Выявление и усиление ограничений цепочки блоков с точки зрения конфиденциальности и безопасности сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Выявление и усиление ограничений цепочки блоков с точки зрения конфиденциальности и безопасности

Блок-цепочка – это набор децентрализованных функций, и в криптовалюте Bit-coin впервые появились средства управления данными. Энтузиазм в отношении инноваций блочной цепочки рос с тех пор, как идея была реализована в 2008 году. Целью роста блочной цепочки являются ее центральные элементы, которые обеспечивают анонимность безопасности и респектабельность данных без какой-либо внешней организации, отвечающей за транзакции и в этом направлении это создает интригующие области исследований, особенно с точки зрения технических трудностей и ограничений. В этом задании я провел систематическое картографическое исследование с конечной целью собрать все применимые исследования в области блочной цепочки инноваций. Моя цель состоит в том, чтобы понять проблемы, стоящие перед темой исследований импульса, и будущие ориентиры в отношении цепных инноваций с технической точки зрения. Суть назначения заключается в выявлении и усилении ограничений цепочки блоков с точки зрения конфиденциальности и безопасности.

Технология цепочек блоков

Цепочка блоков, изначально цепочка блоков, представляет собой развивающийся список записей, называемых блоками, которые связаны с использованием криптографии. Блокчейны, которые имеют смысл для широкой публики, широко используются цифровыми формами денег. Частные цепочки блоков были предложены для использования в бизнесе. Некоторая реклама цепочек блоков была названа «змеиным маслом».

Все блоки содержат криптографический хэш отметки времени последнего блока и обмениваются информацией. по своей структуре блок-цепочка невосприимчива к изменению информации. Это открытый рассеянный регистратор, который может записывать обмены между двумя собраниями профессионально, очевидным и продолжительным образом. Для использования в качестве присвоенной записи цепочка блоков обычно контролируется совместно используемой системой в целом, придерживаясь соглашения о соответствии между концентратором и утверждением новых блоков. После записи информация в любом данном блоке не может быть изменена задним числом без изменения каждого результирующего блока, который требует согласования большей части системы.

Блокчейн был введен «Сатоши Накамото» в 2008 году для заполнения в качестве главной книги обмена населением цифровой валюты Биткойн. Инновация Block-chain для Биткойн сделала его основной передовой денежной единицей для решения двойной проблемы расходов без необходимости в специалистах или фокус-сервере. Конфигурация биткойнов оживила различные приложения.

История бит-монеты

В 2008 году частное лицо или группа, сочинявшая произведения под названием «Сатоши Накамото», распространила документ под названием «Биткойн: электронная система наличных денег в одноранговой сети». В этой статье описана одноранговая адаптация электронных денег, которая позволяет отправлять онлайн-транзакции, в частности, начиная с одной стороны другой, не имея финансовой организации. Бит-монета была основной реализацией этой идеи. В настоящее время слово «криптовалюты» – это метка, которая используется для обозначения всех сетей и сред обмена, использующих криптографию для привязки транзакций, по сравнению с теми системами, где транзакции передаются через централизованный элемент доверия.

Автор основной статьи хотел остаться анонимным, и впоследствии никто не знает Сатоши Накамото вплоть до сегодняшнего дня. Пару месяцев спустя была выпущена программа с открытым исходным кодом, актуализирующая новый протокол, которая началась с начального квадрата в 50 монет. Любой желающий может установить эту программу с открытым исходным кодом и стать частью одноранговой сети биткойнов.

В тот момент, когда Биткойн вышел на рынок в 2009 году, стоимость одного биткойна составляла 0,06 доллара, и немногие приняли это к сведению. В тот момент, когда стоимость одного биткойна превысила 19 000 долларов в декабре 2017 года, он и его базовая технология «блокчейн» стали самыми современными модными выражениями и покорили мир. Простое принятие «блокчейна», очевидно, созданного значения.

Структура цепочки блоков

Блок-цепочка – это децентрализованная, распределенная и открытая цифровая книга, которая используется для перекрестной записи транзакций на многочисленных компьютерах, поэтому запись не может быть изменена задним числом без изменения атрибутов каждого результирующего блока и соответствия системы. Это позволяет участникам проверять и анализировать транзакции разумно. База данных цепочки блоков контролируется автономно с использованием общей системы и распределенного сервера отметок времени. Они подтверждаются массовым сотрудничеством, основанным на совокупных личных интересах. Результатом является мощный рабочий процесс, в котором уязвимость членов в отношении информационной безопасности незначительна. Использование цепочки блоков исключает обычную бесконечную воспроизводимость цифрового ресурса. Это подтверждает, что каждая единица значительной стоимости была обменена только один раз, решая давнюю проблему двойных расходов. Цепочки были изображены как соглашение о торговле. Эту торговлю на основе цепочки блоков, имеющую значительную ценность, можно завершить быстрее, безопаснее и дешевле, чем при использовании традиционных систем. Цепочка блоков может назначать права собственности, так как, когда она законно настроена, чтобы детализировать понимание сделки, она дает запись, которая ограничивает предложение и подтверждение.

Как начинается эта транзакция

В Биткойне транзакция – это обмен криптовалютой из одного места (Алиса) в другое (Боб). Это включает в себя собственный программный диалект, который может быть использован для роботизации транзакций, существует множество видов. Алиса может отправить криптовалюту Бобу. Или, опять же, кто-то может сделать транзакцию, которая помещает строку кода, называемую подкованным контрактом, в блокчейн. Затем Алиса и Боб смогут отправить деньги на запись, которую контролирует эта программа, чтобы запустить ее, если будут выполнены определенные условия, закодированные в соглашении. Острый контракт может также отправлять транзакции в блокчейн, в котором он установлен.

Транзакция и одноранговая сеть

Предположим, Алисе нужно отправить немного денег Бобу. Для этого Алиса совершает на своем ПК транзакцию, которая должна ссылаться на прошлую транзакцию на блокчейне, в которой она получила адекватные активы, а также свой личный ключ на активы и адрес Боба. Затем эта транзакция передается на другие ПК или «узлы» в системе. Узлы будут одобрять транзакцию, если она прошла по соответствующим принципам. В этот момент узлы майнинга (подробнее о тех, что на этапе 3) подтвердят его, и он окажется частью другого блока.

Как родить новый блок

Подмножество узлов, называемых майнерами, составляют законные транзакции в записи, называемые блоками. Заранее блок содержит краткое изложение поздних существенных транзакций и криптографическую ссылку на прошлый блок. В каркасах блокчейна, таких как Биткойн и Эфириум, майнеры стремятся завершить новые блоки, процедура, требующая осмысления работы, усилила научное изумление, которое является уникальным для каждого нового блока.

Основной копатель, освещающий перегородку, получит в качестве награды некоторую криптовалюту. Математическое смешение включает в себя произвольное предположение числа, названного nonce. Одноразовый номер объединяется с другой информацией в блоке для создания зашифрованного цифрового отпечатка, называемого хешем.

Завершить процесс нового блока

Хеш должен соответствовать определенным условиям; в случае, если это не так, майнеры предпринимают еще один нерегулярный одноразовый номер и снова устанавливают хэш. Требуется огромное количество усилий, чтобы найти законный хеш. Эта процедура мешает программистам, затрудняя изменение регистра. В то время как некоторые вещества с цепочечными цепями используют разные структуры для закрепления своих цепей, этот подход, называемый доказательством работы, является наиболее полным испытанием.

Выращивание блоков

В тот момент, когда центр майнинга превращается в первый, который решает загадку другого блока, он отправляет блок в оставшиеся части сети для одобрения, выигрывая цифровые токены в качестве компенсации. Это последний шаг в обеспечении бухгалтерской книги. Проблема майнинга закодирована в соглашении блокчейна; Биткойн и Эфириум предназначены для того, чтобы через некоторое время постепенно понять блок. Поскольку каждый блок также содержит ссылку на предыдущий, блоки научно связаны друг с другом. Для работы с предыдущим блоком потребуется перефразирование доказательства работы для всех последующих блоков в цепочке.

Проблемы в технологии блочных цепей

Технология Blockchain имеет ограничения, как и другие технологии. Как бы то ни было, благодаря инновационной работе, достижениям и разочарованиям, а также экспериментальным исследованиям на местах. Мы можем видеть текущие проблемы и препятствия блокчейнов.

Осведомленность и понимание

Основной проблемой, связанной с блокчейном, является недостаточная осведомленность о технологии, особенно в других секторах, помимо банковского, и широко распространенное отсутствие понимания того, как она работает. Это затрудняет инвестиции и исследование идей. Как говорит Джордж Говард, сотрудник Forbes Media and Entertainment, о музыкальном бизнесе: «Художники – визуальные, музыкальные или иные – действительно должны узнавать об этих появляющихся технологиях или нести судьбу тех, кто их использует». Это сообщение относится и к организациям.

Организация

Блокчейн больше всего стимулирует ассоциации, когда они работают вместе над зонами общей боли или общих возможностей – особенно это касается проблем, характерных для каждой отрасли. Проблема с многочисленными современными подходами, однако, заключается в том, что они остаются управляемыми: ассоциации создают свои собственные блокчейны, более того, приложения, которые продолжают работать над ними. В любой отрасли промышленности существует множество цепочек, производимых широким кругом ассоциаций в соответствии с широким спектром норм. Это лишает законной силы рассмотренные книги, не позволяет обуздать воздействия на сеть и может быть менее опытным, чем современные методологии.

Культура

Блокчейн говорит о совокупном переходе далеко от обычных методов ведения дел, несмотря на предприятия, которые только что наблюдали огромные изменения по сравнению с цифровыми достижениями. Он помещает доверие и специалиста в децентрализованную сеть, а не в интенсивную фокусную организацию. Более того, для большинства эта потеря контроля может глубоко волновать. Было оценено, что блокчейн составляет около 80 на каждое изменение бизнес-процесса с копейками и 20 на каждую реализацию инноваций с копейками. Это подразумевает, что более изобретательный подход, как ожидается, постигнет открытия и, кроме того, как все изменится.

Стоимость и эффективность

Скорость и адекватность, с которой сети блокчейнов могут выполнять одноранговые обмены, достигают высокой общей стоимости, что более примечательно для нескольких видов блокчейнов, чем для других. Эта расточительность возникает в свете того факта, что каждый узел разыгрывает неотличимые обязательства друг от друга в виде единственной копии информации, пытающейся первыми найти ответ. Например, для сети Биткойн, в которой используется принцип проверки работоспособности вместо доверия членам сети, общие эксплуатационные расходы, связанные с одобрением и обменом в публичной книге, оцениваются в 600 миллионов долларов. год и растет. Эта сумма исключает капитальные затраты, связанные с приобретением основного оборудования для добычи полезных ископаемых.

Таким образом, блокчейны представляют собой парадокс производительности. в масштабе всей сети процесс значительно повышает производительность, но требует определенной чувствительной массы узлов. тем не менее, даже в этом случае относительные узлы могут работать очень тяжело и могут внести значительный вклад в общую сеть.

Безопасность и конфиденциальность

в то время как криптовалюты, такие как биткойны, предлагают псевдонимность (транзакции биткойнов привязаны к «кошелькам», а не к частным лицам), многочисленные потенциальные возможности использования цепочки блоков требуют блестящих обменов и контрактов, которые, несомненно, связаны с известными персонажами и, соответственно, поднимают важные проблемы о конфиденциальности и безопасности данных, хранящихся и открытых в общей книге.

Некоторые утверждают, что, хотя никакие инновации не являются полностью безопасными, никто еще не придумал, как сломать шифрование и децентрализованную архитектуру блокчейна. Персонажи, сделанные внутри блокчейна, будут единственными в своем роде и предложат большее количество подтверждений того, что собрание было тем, кем они себя считают. Тем не менее, эти случаи не умаляют требования для каждой ассоциации, охватывающей инновации, думать о том, как конфиденциальность и безопасность могут посоветовать план. В частности, получение публичного признания приложений блокчейна, вероятно, будет означать проактивное ограничение обмена конфиденциальной информацией идеями о значительной ценности, безопасности и доверии.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.