Вредные последствия искажения СМИ и лжи о мусульманах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Вредные последствия искажения СМИ и лжи о мусульманах

Многие подвергли сомнению влияние телевидения и других средств массовой информации на восприятие аудитории, которая их просматривает. Конечно, известно, что тяжелое использование может приравнять к многочисленным проблемам как психического, так и физического характера. Исламофобия – это крайний страх перед исламом и мусульманами, который начался непосредственно после разрушительных событий 11 сентября. Хотя это событие является значительным и, несомненно, произошло, козел отпущения принимает порочную форму и в Америке, и в других странах. Неправильное толкование мусульман изображается и демонстрирует многочисленные негативные последствия. Теоретическая основа для руководства этим исследованием будет включать в себя теорию самосовершенствования, которая позволяет заядлым телезрителям развить полное доверие и лояльность к тому, что они смотрят через экран. В этом документе будут продемонстрированы эффекты средств массовой информации, а также искажения и ложь, которые они создают, которые, несомненно, наносят ущерб мусульманам и другим группам. Исторически сложилось, что СМИ больше всего были обеспокоены негативными проблемами и историями. Зрители смотрят новости и другие опосредованные программы, чтобы понять и понять текущую позицию мирских событий. Так как это было в порядке, СМИ злоупотребляли своими полномочиями по-разному. Одним из них будет неправильное представление о мусульманах. Страх, связанный с этой отдельной группой, называется исламофобией. Хотя это происходит на национальном уровне, американцы больше всего связаны с фобией. Такие искажения преувеличивают реальные события таким образом, что люди манипулируют определенным образом мышления. События, вызванные атаками 9/11 и ИГИЛ, являются тем, что питает средства массовой информации и позволяет таким эксплуатации продолжаться (Saeed, 2007). Как правило, причинно-следственные связи имеют последствия, которые также вытекают из прогнозируемых эффектов. Медиа-интерпретации являются причиной исламофобии, и теория самосовершенствования может помочь доказать это.
Многие спорят о том, когда впервые появилась исламофобия. До 11 сентября была определенная степень страха, хотя она была минимальной. Однако после таких событий ненависть и дискриминация разрываются быстро и иррационально. Эти события значительно изменили американский образ жизни и навсегда останутся в памяти. Даже во времена администрации Трампа глубокие дискуссии о границах и исламе поддерживали популяризованные темы иерархии, и до сих пор делают это сегодня (Poudret, 2016). Хотя события 11 сентября и дали достаточные основания для подобных опасений, козлов отпущения мусульман крайне несправедлив. Ни при каких обстоятельствах действия нескольких не должны определять характеристики и мотивы всего населения. Поскольку мусульманами очень мало террористических сообщений, средства массовой информации используют 11 сентября и ИГИЛ в качестве своих основных направлений.
На пути пропаганды исламофобии в средствах массовой информации лежит политическое измерение. Это активно использовалось в рамках нынешней президентской кампании, как и многие другие ранее. Ближний Восток был очень популярной темой в кампаниях Хилари и Дональда. Эти кампании и дебаты были опубликованы на новостных станциях, радиостанциях и каналах YouTube. Каждый кандидат по очереди обсуждал маневры для борьбы с ИГИЛ и осуществления строгого пограничного контроля. Хотя большинство людей не знают о негативных последствиях этого восприятия, продемонстрированного в президентских кампаниях, некоторые заключают (Furjimura, 2016).
Fujimura (2016) утверждают: «Многие из моих опрошенных утверждали, что СМИ играют огромную роль негативно влияет на восприятие людей на мусульман. Когда их спросили, как недавний терроризм и появление ИГИЛ повлияли на то, как люди воспринимают ислам и студентов-мусульман, один из участников интервью сказал: «Они оказали негативное влияние на людей из-за огромного количества внимания СМИ, которое сосредоточено на мусульманских террористах, люди стали довольно подсознательно связывать мусульман с террористами »(Fujimura, p. 2, 2016). Таким образом, средства массовой информации вызывают не только исламофобию, но и последствия, которые испытывают мусульмане во всем мире. Кто-то может поставить под сомнение способность средств массовой информации промывать мозги и восприятие миллионов зрителей, и этот вопрос в некоторой степени можно объяснить теорией совершенствования.
Теория совершенствования была разработана Джорджем Гербнером в середине 1960-х годов. , При написании этой теории утверждается, что чем больше смотрит телевизор, тем больше вероятность, что они поверят всему, что видят на указанных каналах. Эти идеи возникли, когда впервые изучали влияние средств массовой информации. Исследования влияния восприятия считаются весьма значимыми после развития телевидения. Высокочастотные зрители испытывают чрезвычайные трудности с расшифровкой, какие части телевидения и правда, а какие ложные, поэтому они просто верят всему, что представлено. Что кажется им проще. При этом, однако, эти зрители имеют совершенно другое мировоззрение, еще более коррумпированное и жестокое по своей природе (Mass Communication Theory, 2013).
Высокочастотные наблюдатели не понимают, почему такие программы могут обмануть их об обстоятельствах мир, таким образом, следуя каждой истории и не обращаясь к чему-либо ни при каких условиях. Быть рядом с единомышленниками может только добавить к этой проблеме. Поскольку, честно говоря, многие люди принимают участие в подобном поведении, миллионы людей ежедневно настраиваются на новостные станции и оценивают эти законодательные элементы, чтобы решить для них реальность. Говорят, что такие наблюдатели «развивают» свои убеждения в убеждении, что мир, характеризуемый СМИ, является подлинным изображением реального мира. Многочисленные опасные обстоятельства могут возникнуть в результате осуждения без фактического подтверждения, так как результаты появились во многих зонах. В отличие от того, чтобы приспосабливаться воочию к делу или общаться с людьми, эти зрители будут строить все объяснения и убеждения в свете представленных данных, доступных по телевидению, радио или модернизированным СМИ. Не только такие рамки СМИ неоправданны, но обманчивы по своей природе. (Теория массовой коммуникации, 2013). Эти убеждения и изображения рассматривают злоупотребление людьми, которые попадают в неблагоприятные образы, как нормальное явление. Как мы видим, теория совершенствования ясно помогает объяснить контекст исламофобии, которая имитирует отношения типа причины и следствия. Как уже говорилось, 11 сентября и ИГИЛ являются фактическими случаями и обстоятельствами, как бы то ни было, эти экстремисты, такие как Усама бен Ладен, и члены ИГИЛ, связанные с убийствами и террористическими актами, не являются ни малейшим отражением ислама. Эти люди характеризуются как радикалы, они переводят Коран невозможными способами, до сих пор прошли правду, и они манипулируют и будут оставаться решительными до самого конца. Религиозные намерения – это то, что они гарантируют, тем не менее, Коран никогда не допускает массовых убийств, подобных этим. Слово Ислам означает мир, а мир является фундаментальным стандартом или нормой для этой религии. Посредством увечья и неправдивых приукрашиваний эти правительственные учреждения в конечном итоге создали отвратительную картину ислама.
Итак, теперь, когда мы видим, как эти искажения реализуются в умах людей, мы теперь сталкиваемся с вопросом, почему. Почему правительственные учреждения хотят, чтобы люди так боялись ислама? Вопрос к этому просто не черно-белый, однако рациональное объяснение можно угадать. И это ради денег, потому что давайте посмотрим правде в глаза, большинство коррупции и манипуляций делается ради сбора денег. Хотя такие средства добровольно не передаются правительству, налоги являются обязательными для таких операций. Согласно Центру бюджетных и политических приоритетов (2017): «Еще 16 процентов бюджета, или 605 млрд. Долл. США, были оплачены на международную деятельность, связанную с обороной и безопасностью. Основная часть расходов в этой категории отражает основные расходы Министерства обороны. В общую сумму также включены расходы на вспомогательные операции в Афганистане и другие связанные с ними виды деятельности, которые в бюджете описаны как «Операции за рубежом на случай непредвиденных обстоятельств», финансирование которых составило 74 млрд. Долл. США в 2016 году »(Центр по приоритетам бюджета и политики, стр. 1, 2017). Это третий по величине дивиденд от денег американских налогоплательщиков (Центр по бюджетным и политическим приоритетам, 2018). Как описано выше, страх ислама создан, чтобы помочь этим расходам. Если бы страха не было, многие американцы возражали бы против таких расходов, взятых из их чеков. Хотя в этом вопросе нет выбора, меньшая оппозиция заключит, если отдельные люди почувствуют, что существует высокая потребность в расходах в размере около 74 миллиардов долларов.
Миллионы американцев смотрят новости в разное время дня. У американцев есть различные каналы, посвященные таким усилиям, что повышает вероятность энтузиазма (Gilliam & Iyengar, 2000). Наблюдаемые. Эти примеры распределяют знакомство и контроль над гражданами. Что проясняет, почему все больше людей боятся ислама в Америке или, тем более, почему эта нация наиболее связана с исламофобией, несмотря на то, что в нее входят и другие. Одно правило, которое отличает Америку в их исламофобии, контрастирующей с разными нациями, такими как Великобритания и Германия, состоит в том, что они не полностью сосредоточены на вокализации, а скорее на казни. На фоне лидерства Трампа он наложил запрет на многие ближневосточные народы, что затронуло множество людей. Такие запреты сделали непостижимым для второстепенных лиц, семей и иностранных граждан въезд в Соединенные Штаты еще раз. Многочисленные мусульмане противостоят предпочтениям и рукам американцев, находясь в этой стране. Ожидается, что это искажения в СМИ. Теория самосовершенствования помогает прояснить, почему существует исламофобия.
Как мы можем сделать вывод по таким вопросам, средства массовой информации, безусловно, являются причиной исламофобии, однако, есть и другие внутренние причины. Теория самосовершенствования обеспечивает теоретическую основу и доказательства для таких утверждений. Чем больше человек смотрит новости или другие опосредованные передачи, тем больше вероятность того, что они впадут в «культивируемое отношение». Считать, что все, что они считают действительным и добрым намерением, будет побочным эффектом этого. Причиной искажения средств массовой информации является исламофобия. Однако от таких проблем возникает не только страх. Эта исламофобия имеет несколько негативных последствий для тех, кто терпит ее жестокость (мусульмане). Козел отпущения этих людей несправедлив и должен быть остановлен. Никто не должен быть обвинен в действиях нескольких экстремистов. Это все равно, что обвинять всех американцев в действиях одного стрелка. Это не логично и не имеет признаков рационального мышления. Каждый человек должен нести ответственность только за себя. СМИ хотят, чтобы вы думали так же, как они, а не думали сами, поэтому они делают это. Они промывают вам мозги, чтобы не показывать противодействия военным усилиям.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.