Врачи медсестры оплачивают не экстренную помощь; Обзор Джеймса Кэмпбелла Критика 30% повышения заработной платы викторианских фельдшеров сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Врачи медсестры оплачивают не экстренную помощь; Обзор Джеймса Кэмпбелла Критика 30% повышения заработной платы викторианских фельдшеров

В колонке Джеймса Кэмпбелла «Парамедики, не платите экстренную помощь», опубликованной в Sunday Herald Sun 14 июля 2013 года, утверждается, что заголовок предполагает, что викторианские медработники не заслуживают повышения заработной платы на 30%, за которое они проводят кампанию. Кэмпбелл использует саркастический тон, чтобы представить аргументы, что фельдшеры зарабатывают достаточно, учитывая количество отпусков и больничных дней. Он обращается к своей аудитории викторианских налогоплательщиков, включая аудиторию в свои взгляды, цитируя статистические данные и цифры, которые эффективно действуют на нервы бедра, и высмеивает запрос на повышение зарплаты.

Кэмпбелл начинает свою колонку, собирая всех членов своей аудитории, признавая, что «если ваш любимый человек упал замертво на улице, а один из лучших в« Скорую помощь Виктория »снова заставил ваше сердце работать», то, возможно, вы поддержите претензия на повышение заработной платы. После признания этой группы, Кэмпбелл продолжает свою колонку, включив свою аудиторию в свое отвращение по просьбе «колоссального» повышения заработной платы на 48%. Он утверждает, что «большинству из нас» не предоставляется 10-недельный отпуск, предоставляемый фельдшерам, и что «большинство из нас» работают с понедельника по пятницу, а не в четырех-четырехкратном реестре, на который имеют право фельдшеры. Благодаря инклюзивному сравнению условий труда фельдшеров аудитория имеет возможность рассматривать свои собственные условия труда как неадекватные в сравнении и терять симпатию к оплате труда фельдшера и соглашаться с тем, что их запрос на оплату труда не оправдан.

Колонка также в значительной степени опирается на использование цифр для апеллирования к чувству справедливости аудитории и ее нервному карману. Первое обращение Кэмпбелла к нервной системе тазобедренного сустава заключается в напоминании аудитории о том, что правительство Виктории «пытается расплатиться за стесненную экономику». Это заставляет налогоплательщиков подвергать сомнению эффект от предоставления такого большого повышения заработной платы. Повторение суммы «Девяносто три тысячи долларов!?!» благодаря пьесе Кэмпбелла эта огромная сумма остается в памяти читателя как фигура, которая «самая распространенная категория медработников». Это опять же, аудитория сравнивает свои финансовые ситуации. Как только это твердо установлено в сознании читателя, Кэмпбелл представляет изумительную статистику о неэффективности работы машины скорой помощи Виктории, суммируя его статистику с обобщением: «Казалось бы, средний амбо работает только 11 дней в месяц». Эти статистические данные объединяются, чтобы позиционировать аудиторию против машины скорой помощи Виктория, считая ее непродуктивной и недостойной запрошенного повышения заработной платы.

Чтобы еще больше повлиять на свою аудиторию, Кэмпбелл использует сарказм, чтобы подчеркнуть «сладкую» сделку, которую заключают медработники. Он подозрительно указывает на количество «незапланированных отпусков» и на то, как они «часто бьют по выходным», чтобы изобразить Амбо как вялого и недостойного. Кэмпбелл заканчивает свою колонку, приглашая аудиторию принять свой циничный взгляд на службу скорой помощи. «Спросите себя, звучит ли это как группа людей, которые должны просить налогоплательщиков о повышении зарплаты на 30 процентов с открытым лицом?» В сочетании с сарказмом Кэмпбелла по всей колонке и ироничным сообщением, изображенным на задней части машины скорой помощи Франкстона, этот последний вопрос заставляет читателя рассматривать кампанию за повышение зарплаты как нелепую и соглашаться с автором в том, что она не должна предоставляться.

Использование сарказма, инклюзивного языка и цифр, предназначенных для того, чтобы поразить нервы в тазобедренном кармане, являются частью подхода Джеймса Кэмпбелла в его колонке «Парамедики». Не платите за экстренную помощь ». Фактическое утверждение Кэмпбелла о том, что парамедикам не следует повышать заработную плату, хорошо сочетается с его выбором языковых приемов и противопоставляет аудиторию налогоплательщиков промышленным действиям.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.