Восстановительная дисциплина: философия и процесс уменьшения количества направлений на дисциплину в средней школе Lufkin, Луфкин, Техас сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Восстановительная дисциплина: философия и процесс уменьшения количества направлений на дисциплину в средней школе Lufkin, Луфкин, Техас

Введение

Большое количество рекомендаций по дисциплинам привело к тому, что в течение последних и нынешних лет все больше учеников вытесняли из класса в старшей школе Lufkin, Lufkin, Texas. Отстранение от занятий в школе (ISS) и отстранение от работы за пределами школы (OSS) не дают учащимся того же необходимого обучения, которое имело бы место в классе. Обучение построено на взаимно-интерактивных формах общения, как вербального, так и невербального между учителем и учеником. Следовательно, можно сказать, что ученики не могут эффективно учиться, если они находятся вне класса.

Цель восстановительного правосудия, согласно Павелке (2013), состоит в том, чтобы предоставить школам возможность улучшить школьную культуру, используя дисциплинарные вопросы как шанс для принятия позитивных решений, когда потребности школьного сообщества и жертвы сбалансированы.

В старшей школе Lufkin начали применять восстановительный подход к дисциплинарным рекомендациям. Как видно из таблицы 1, общее количество дисциплинарных направлений сократилось на 59 после 2016-2017 учебного года. Как видно из Таблицы 2, количество мест размещения (ISS / OSS) сократилось на 207, но общее количество размещений ACE увеличилось на 22 за 2017-2018 учебный год. Важно определить, что такое восстановительная дисциплина и как старшая школа Lufkin может лучше внедрять практики для снижения общего числа направлений по дисциплинам каждый год.

Предварительный обзор литературы

Восстановительное правосудие позволяет школам интегрировать процесс разрешения конфликтов путем коллективных конференций с пострадавшими людьми и лицами, ответственными за ущерб, согласно Calhoun (2013). Процесс разрешения конфликтов позволяет учащимся сохранять расположение в обстановке класса. Восстановительный подход включает в себя два ключевых компонента: 1) те, кто пострадал, и те, кто несет ответственность за причиненный вред, и 2) решения, принимаемые в результате проведения конференций, определяются среди пострадавшего (ых) и нарушителя (ей). Чтобы встретить два ключевых компонента, можно использовать три подхода: 1) Медитация, 2) Конференц-связь и 3) Круги. Согласно McCold (2000), при посредничестве «нейтральная третья сторона обеспечивает мост для диалога между жертвой и правонарушителем. «Процесс посредничества включает в себя: (i) обмен информацией о том, как правонарушения повлияли на обе стороны, (ii) обмен информацией, (iii) установление официального письменного компромисса и (iv) разработка плана последующих действий.

Процесс проведения конференций подобен посредничеству, за исключением того, что в конференции участвуют другие люди, которые пострадали от правонарушений. Во-первых, конференц-связь включает в себя ряд открытых вопросов для участников инцидента. Во-вторых, конференц-маневры для достижения компромисса, с которым согласны все стороны. В-третьих, конференц-связь может позволить неформальную стадию, где все стороны могут общаться, используя при этом возможность для дальнейшего примирения. Процесс кругов включает в себя два компонента: целительные круги и круги предложения. Целительные круги позволяют пациенту избавляться от чувств. Сообщество, вовлеченное в круг, затем может поделиться своими чувствами по поводу этого события. Преступник может объяснить свои действия кружку. Миротворец предоставит любые необходимые разъяснения, а также примет меры, необходимые для разрешения ситуации. Термин «восстановительный» означает верить в то, что решения принимаются наилучшим образом, а конфликты лучше всего разрешаются теми, кто непосредственно в них участвует ». Конфликты можно избежать и разрешить путем применения восстановительного подхода. Восстановительные практики могут быть реализованы как в отношении администрации, так и в условиях классной комнаты. В этом разделе исследовательской работы будут определены пять восстановительных практик, используемых в классе:

     

  1. Аффективные заявления
  2.  

  3. Аффективные вопросы
  4.  

  5. Маленькие импровизированные конференции
  6.  

  7. Круги
  8.  

  9. Официальная конференция.

Аффективные заявления

Аффективные высказывания строятся с использованием трех шагов: 1) Определить чувства и воспринимаемое воздействие, 2) Определить конкретное поведение или деятельность, нуждающуюся в реакции, и 3) Объединить 1 и 2 вместе в действительное аффективное утверждение. Учителя должны однозначно следить за потребностями учащихся, когда они занимаются восстановительной практикой в ​​классе. «Термин« аффективные высказывания »- это просто еще один способ сказать« выразить свои чувства ». Список аффективных утверждений, показанный ниже, можно увидеть на Costello, Wachtel & Wachtel

     

  1. «Мне неудобно, когда я слышу, как ты дразнишь Сэнди. «
  2.  

  3. «Я разочарован тем, что вы меня не слушаете. «
  4.  

  5. «Мне грустно, когда ты говоришь что-то подобное Джону. «
  6.  

  7. «Я злюсь, когда ты говоришь и шутишь во время моих лекций. «
  8.  

  9. «Я был шокирован, увидев, что ты обидел Пита. «

Согласно Costello, Wachtel & Wachtel 2009, p. 15, типичные ответы, используемые учителями до реализации восстановительного подхода, будут включать:

     

  1. «Перестань дразнить Сэнди. «
  2.  

  3. «Говорить во время занятий неуместно. «
  4.  

  5. «Ты не должен этого делать. «
  6.  

  7. «Садись и молчи. «
  8.  

  9. «Я не хочу, чтобы ты боролся с ним. «

Эти два списка утверждений обеспечат траекторию эмоций и действий для студентов. Учителя должны быть готовы сделать дополнительный шаг в демонстрации эмоций и чувств учащимся, чтобы учащиеся, в свою очередь, могли предложить ответы, которые восстанавливают отношения между лицами, причастными к правонарушениям. Аффективный опрос Аффективный опрос – это серия вопросов, где правонарушителя задают, как его действия повлияли на всех, кто вовлечен в ситуацию. Costello, Wachtel & Wachtel (2009) предлагают примеры эмоциональных вопросов, которые учителя могут использовать для помощи тем, кто пострадал от правонарушений:

     

  1. «Что вы думаете, когда поняли, что произошло?»
  2.  

  3. «Какое влияние этот инцидент оказал на вас и других?»
  4.  

  5. «Что было самым трудным для тебя?»
  6.  

  7. «Как вы думаете, что должно произойти, чтобы все исправить?»

Восстановительный подход направлен на то, чтобы охватить учащихся в устной форме, где студенты общаются с учителями и администраторами, чтобы найти решения для неправильных действий. Costello, Wachtel & Wachtel (2009) также предлагают примеры аффективных вопросов, которые учителя могут использовать при оспаривании поведения:

     

  1. «Что случилось?»
  2.  

  3. «О чем ты думал в то время?»
  4.  

  5. «О чем ты думал с тех пор?»
  6.  

  7. «На кого повлияло то, что вы сделали? Как они были затронуты? »
  8.  

  9. «Как вы думаете, что вам нужно сделать, чтобы все исправить?»

Маленькие импровизированные конференции

«Цель небольшой импровизированной конференции – решить проблему, чтобы предотвратить ее обострение и быстро решить проблему», – говорит Костелло. Способность положить конец конфликту до его возникновения – это метод, который должен применяться как учителями, так и администраторами. Конфликт между студентами часто возникает из-за отсутствия общения, поэтому небольшие импровизированные конференции могут обеспечить быстрое решение развивающейся проблемы. Преподаватели и администраторы могут продвинуться дальше, следя за студентами после небольшой импровизированной конференции. Это продолжение может дать студентам возможность снова пообщаться с учителем или администратором, чтобы не было обид, и студенты могут перейти от небольшой импровизированной конференции, состоявшейся ранее.

Круги

Символика кругов представляет собой чувство целостности и общности. Школы могут укреплять как общение, так и отношения путем проведения конференций, сидя в кругу. По словам Костелло, Вахтель и Вахтель (2009), сидение внутри круга также создает чувство связности. Учителя могут создавать кружки в своих классных комнатах, но следует напомнить, что кружки предназначены для решения проблем и построения отношений, а не для того, чтобы занимать весь урок. «Самый распространенный способ проведения кругового собрания – это расставить стулья студентов по кругу, задать вопрос и попросить учащихся по очереди обойти круг». Проблемы реже возникают, если ученики чувствуют связь в школьной обстановке. Формальная конференц-связь Существует два типа формальной конференц-связи: 1) восстановительная конференц-связь и 2) принятие решений в семейной группе или (FGDM), согласно Costello, Wachtel & Wachtel (2009).

В восстановительных конференциях участвует обученный ведущий, который изучает ситуацию со всеми участниками. Фасилитатор следует конкретному сценарию с серией открытых вопросов, чтобы вовлечь участников в содержательный и целенаправленный разговор. Семейные групповые решения – это конференции, созданные для того, чтобы принять решение или разработать план действий для молодого человека. Члены семьи должны быть наедине с молодым человеком, чтобы конференция (FGDM) была признана успешной. Ведущий или профессионалы должны покинуть комнату, чтобы семья могла общаться вместе. Выявленные восстановительные практики не всегда предотвращают проблемы с дисциплиной, скорее их можно применять для ограничения проблем с дисциплиной. В этом предложении о практических исследованиях будут рассмотрены способы, с помощью которых школы справляются с дисциплиной, и определяются способы реализации восстановительного правосудия, с тем чтобы школы могли изменить способ обращения с дисциплиной.

Школьная дисциплина

Школы должны смотреть на то, как осуществляется наказание. Этот континуум предлагает администраторам возможность определить, как человек воспринимает потенциальные действия неправомерных действий. На рисунке показан один конец континуума, являющийся строгим и суровым (карательным), в то время как другой конец показывает питательные и поддерживающие (разрешительные) ответы, которые администраторы имеют дело с школьной дисциплиной. Восстановительный подход отходит от карательно-разрешительного континуума к окну социальной дисциплины.

Окно социальной дисциплины предлагает четыре результирующие комбинации по сравнению с карательно-разрешительным континуумом. В левой части окна указывается контроль (установка пределов, дисциплина) в диапазоне от низкого до высокого уровня. В нижней части окна указывается поддержка (поощрение, воспитание) в диапазоне от низкого до высокого. Окно социальной дисциплины предлагает лучший пример карательных и разрешительных ответов. Чтобы ответ был карательным, он должен был иметь высокий контроль и низкую поддержку. Чтобы ответ был разрешающим, он должен был иметь высокую поддержку и низкий контроль. Другой ответ на правонарушения сочетает в себе низкий контроль и низкую поддержку, когда школа или классная комната стали безответственными или некомпетентными и, следовательно, вышли из-под контроля в соответствии с Costello, Wachtel & Wachtel (2009). Последний доступный ответ на правонарушения будет сочетать высокий контроль и высокую поддержку, когда авторитетные лица отказываются от возможности ненадлежащего поведения, но вместо этого осуществляют свой контроль в заботливой и поддерживающей манере, согласно Costello, Wachtel & Wachtel (2009). По сравнению с карательно-разрешительным континуумом окно социальной дисциплины позволяет педагогам и уполномоченным лицам осуществлять процедуры со студентами, а не обязательно со студентами. Восстановительное правосудие направлено на то, чтобы переместить маятник школьной дисциплины с того, который наказывает действия учеников, на тот, который восстанавливает общение учеников, уважение к другим и восстановление отношений.

Клиффорд подчеркивает три конкретных перехода от стандартных форм школ и классных комнат к восстановительным формам школ и классных комнат. По мере того как старшая школа Lufkin переходит к восстановительному подходу, можно отметить, что в старшей школе Lufkin по-прежнему применяются политики нулевой терпимости в отношении определенных аспектов школьной дисциплины.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.