Восхождение на австрийские Альпы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Восхождение на австрийские Альпы

<Р> «Нет-нет! Неправильное место!” Европейский человек крикнул из своего окна Hyundai, указывая на крутой склон. Мы знали, что не видели других байкеров за мили, но мы были полны решимости и проигнорировали его наставления. 35 фунтов снаряжения, прикрепленных к задней части наших велосипедов, заставили 19% -й сорт третьего и последнего австрийского Альпа в нашей поездке почувствовать себя как 91%. Навязывание влево и вправо, возможно, не было самым безопасным способом подняться на вершину этого 20-километрового бегемота, но – поскольку вес, крутизна и сила тяжести – все это сговорилось, чтобы поднять передние колеса прямо с земли, – это был единственный жизнеспособный вариант.

Мои квадрациклы и телята сжигаются с каждым упорным вращением шестерен. Я привык к боли. Я знал, что такое бегать так сильно, что я буквально падал чаще, чем не пересекая финишную черту в гонках по пересеченной местности. В разгар адреналина я мало заботился о дисфункции голосовых связок (VCD), которая не позволяла 40% кислорода, которым я дышал, попадать туда, куда он должен был идти. Мучительно, как были эти гонки, это было хуже.

Пот стекал по моему лицу и на мгновение ослепил меня, когда мои руки сжались от сильного сжатия руля. Я также знал, каково это – стесняться от страха перед сценой, как я делал перед моим первым сольным выступлением Tri-M Music Honor Society «Если бы я любил Тебя», и снова перед моей рецензионной речью к Мемориальному проекту Мартина Лютера Кинга переполненный конференц-зал в Simsbury Lion’s Club. Мучительно, но это было хуже.

Я бросил взгляд на обратный путь, когда на нас дьявольски засияло солнце. Со спины нашего стручка кто-то закричал: «Пой, Хеллер, пой!» Неуместно и нереально, это были последние слова, которые я ожидал услышать в этот конкретный момент. Но неожиданно эта просьба обрела смысл, когда я вспомнил, как делился с группой, которую я пою и сочиняю, чтобы снять стресс – от ежедневных нагрузок на домашнюю работу и графиков тренировок до прерывистых музыкальных нагрузок и встреч – и что я обещал петь для них на некоторых точка. Несмотря на то, что я уже изо всех сил пытался оксигенировать свои мышцы, не говоря уже о голосовых связках, я просто знал, что должен подчиниться, внутренне смеясь над нелепостью ситуации. Я сделал глубокий вдох, как мог, и, подкрепленный коллективной энергией, исходящей от стаи, запустил песню «Run through the Rain», которую я недавно написал, и чьи слова показались странно подходящими для этого случая.

На вершине австрийских Альп было не единственное место, где я испытал такую ​​коллективную энергию. Как композитор и аранжировщик Women’s A Capella, я полагаюсь на каждую вокальную партию, чтобы внести свой вклад в общее звучание, которое волшебным образом превосходит сумму его партий. Как спортсмены, мои товарищи по кроссу и трек и я поддерживаем друг друга во время гонок, подталкивая нас к нашим лучшим временам. Это коллективная энергия, которая одушевляет каждого человека и каждого человека, который способствует большему целому.

Большой вдох, и затем я позволил ему разорваться: «Беги сквозь дождь …» Большой вдох. «Спринт от шторма». Большой вдох. «Найди дорогу домой». Когда мои слова взлетели на бесконечную гору, я понял, что энергия групп всегда была необходима для моей радости и душевного спокойствия.

Ребенок с VCD, чьи любимые занятия – бегать, ездить на велосипеде и петь? Невозможно! Это почти так же вероятно, как запуск песни в финальной части австрийских Альп. И все же, сила людей собралась вместе, чтобы достичь общей цели, и вызывает магию, которая сделала возможным и то, и другое.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.