Вопрос об уровне зарплаты спортсменов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Вопрос об уровне зарплаты спортсменов

Аннотация

Спортсмены по всему миру получают смехотворно большие зарплаты за игру в командах. Эти зарплаты не заслуживают, потому что эти спортсмены не сильно рискуют для этих позиций. Занятия с подобными выплатами зависят от степени и того факта, что жизнь других людей находится в их руках. Существует несколько причин, по которым такие лица должны получать более низкую заработную плату. Был проведен обзор противоборствующих сторон по этому вопросу, и они считают, что эти идеи рациональны, однако они будут только препятствовать успеху для других. Эти зарплаты должны быть сокращены, если Соединенные Штаты когда-либо захотят устранить разрыв в заработной плате. Высокая зарплата должна быть связана с образованием и ответственностью, а не зависит от спортивных навыков. Есть еще несколько достойных профессий за зарплату свыше миллиона долларов. Это неэтично и несправедливо по отношению к тем, кто, на мой взгляд, вносит гораздо больший вклад в улучшение жизни этой страны и общества. Погоня за счастьем – это право, данное всем гражданам, однако большие суммы на развлечения мешают профессиональным успехам других.

Введение

Не поймите меня неправильно, я не люблю ничего больше в жизни, чем играть и смотреть спорт. Тем не менее, я чувствую, что зарплаты спортсменов чрезвычайно высоки. Эти спорные вопросы не новы для публики, однако мало что было сделано для их решения. Я чувствую, что спортсменам не только платят слишком много, но и многие развлекательные занятия также попадают в такие категории, как эта. Такие люди, как Ким Кардашьян, Ники Минаж и Канье Уэст, получают больше, чем заслужили. Использование высокой заработной платы должно основываться на образовании и риске в настоящее время, однако людям платят больше, чем эти профессии, за минимальный объем работы. Я, конечно, не утверждаю, что спортсмены не тренируются усердно, но заслуживают ли они более высокой зарплаты, чем, скажем, кто-то, например, врач или человек из активных сил? Эти высокие зарплаты, которые получают спортсмены, только усугубляют разрыв в заработной плате в Америке, и если такие случаи продолжатся, разрыв будет только увеличиваться. Спортсмены не заслуживают этих высоких зарплат, потому что единственное влияние, которое они оказывают на мир, – это развлечение.

Спорт очень популярен во всем мире. Их можно играть в раннем возрасте, смотреть в любое время суток, и они обеспечивают здоровую деятельность для семей, друзей и даже незнакомых людей. Игры также представлены в нескольких видах видеоигр. Игры используются для чистого удовольствия, что для меня является целью. Тем не менее, это не относится к нескольким спортсменам из таких команд, как Детеныши, Брауны и Майами Хит. Эти игроки зарабатывают смешные суммы денег за то, что просто превосходят в определенном виде спорта. Игра больше не соответствует ощущениям и легкости игры, а скорее деньгам и одобрениям. Прежде чем искать в этих темах и расширять свое понимание, мое мнение наверняка согласится и скажет «да», они заслуживают этих зарплат. Есть несколько веских причин, которые помогут объяснить этот ответ, который будет обсуждаться далее. Но прямо сейчас, ошеломляющие факты должны быть раскрыты. Такие идеи передумали на всю тему. В рамках моего исследования в блоге Корнелльского университета было освещено множество идей, которые могли бы изменить чье-либо мнение по этим темам.

Согласно веб-сайту Корнелла: «Летом 2010 года Леброн Джеймс, один из самых популярных игроков в НБА, решал, подписывать ли контракты с« Нью-Йорк Никс »,« Майами Хит »или« Кливленд Кавальерс ». Хотя он утверждал, что выбор был для него трудным, сложность не зависела от зарплаты. Каждая команда была готова предложить ему ежегодную зарплату в размере примерно 19,2 млн. Долларов в год, ошеломляющую сумму для более чем 99% американцев сегодня, где семья зарабатывает в среднем 45 000 долларов. Можно ли сказать, что работа, которую выполняет Леброн Джеймс (то есть играет в игру), стоит в 400 раз больше, чем работа среднего американца? «. (Корнельский университет, 2011). На мой взгляд, абсурдно думать, что один человек может буквально заработать в 400 раз больше, чем другой. Понимание того, что при реализации свободной экономики, такой как в Соединенных Штатах, это физически возможно, но как в мире это может быть даже реальностью? У спортивных игроков действительно достойная зарплата во много раз выше среднего человека. Нет, ответ, конечно, нет.

Для тех, кто изо всех сил пытается заплатить ипотеку, изо всех сил пытается обеспечить еду на своем столе, и тех, кому недоплачивают за то, что они делают, эти идеи могут быть довольно расстраивающими (Mueller, 2014). Лично для меня было душераздирающим открытие этой статистики. Эти игроки обычно требуют определенных сумм денег и получают их. Спорт в целом приносит много средств, но эти средства могут быть использованы для улучшения мира. Взять, к примеру, президента США. Я не уверен в специфических технических особенностях зарплаты Трампа, но в среднем президент зарабатывает 400 000 долларов в год. Среднестатистическому спортсмену выплачивается около 13,5 миллионов долларов в год, не включая одобрения, которые не учитываются. (Patel, 2013). Даже те, кто противостоят моей точке зрения, должны признать, что это выглядит немного возмутительно.

Удивительно, что человек, управляющий всей страной, зарабатывает меньше, чем спортсмен. Именно здесь понимают, что существует крайняя и неотложная проблема, которую необходимо решить. Некоторые критики, которые против моей позиции, могут утверждать, что Трамп не является достойным противником, чтобы помочь выразить мои взгляды. Возможно из-за его чрезвычайного богатства кроме президентских зарплат. Я хотел бы сейчас объяснить этим критикам реальность жизни обычных обычных людей и влияние, которое эти зарплаты оказывают на них. В 2015 году бюро переписей проводило статистику численности людей, живущих в условиях нищеты в Америке. Из этих данных сделан вывод, что около 43,1 миллиона человек оказались за чертой бедности, установленной правительством. Это составляет около 13,5% всей страны. Таким образом, хотя у Трампа, безусловно, есть заработная плата, чтобы поддержать отсутствие заработной платы на посту президента, многие люди в стране живут очень плохо (нищета, 2015). Если этого недостаточно, когда понимаешь, что 1% лучших американцев – состоятельные люди, и им принадлежит больше, чем остальные 99% (rt.com, 2014). Те, у кого в уме есть хоть немного этики, могут решить проблему с этим.

Спортсмены и другие артисты жертвуют миллионы долларов в год различным организациям, однако это карманная перемена для них. Разрыв в богатстве между верхним, нижним и средним классом сокращается. Похоже, что в наши дни не существует среднего класса, а только богатые и бедные. Это видно, так как есть разделение на 1%, имеющее больше богатства, чем остальные 99%. (rt.com, 2014). Эти пробелы не могут быть улучшены даже незначительно, без огромных изменений. Я полагаю, что платить артистам меньше, безусловно, является частью этого процесса. Минимальная заработная плата составляет около $ 7,25, по крайней мере, в Пенсильвании. Если кто-то является сервером, они могут даже сделать меньше, чем это. В большинстве случаев это даже не распространяется на один прием пищи. В то время как Леброну Джеймсу платят 6 долларов за одну секунду на корте (Leung, 2014). Когда кому-то платят почти столько же за секунду, как другому платят за час, у нас, безусловно, возникают проблемы, которые необходимо решить. Как почасовая оплата может быть такой низкой, и как могут бедные американцы жить на такой низкой зарплате? Это вопросы, которые задавались в течение многих лет, хотя для решения этих проблем было приложено мало усилий. Многие знают об этих проблемах, но решение не легкое, и, может быть, по меньшей мере невозможно. Этот верхний процент контролирует многие аспекты работы платежей. Это те же люди, которые зарабатывают большие суммы денег, поэтому, конечно, они не будут вносить изменения в пользу большинства. Вместо утилитарного подхода они используют этический эгоизм. Что работает в их пользу, скорее благо для большего числа людей.

Америка также является страной с рыночной экономикой, которая была кратко затронута выше. Поскольку обычный человек не знает этого определения, я включу его из Википедии. Я понимаю, что этот сайт сомнителен, однако он суммировал понятия лучше, чем любой другой сайт. Так, согласно Википедии: «свободный рынок – это система, в которой цены на товары и услуги определяются открытым рынком и потребителями, в которых законы и силы спроса и предложения свободны от какого-либо вмешательства со стороны правительства, цены устанавливающая монополия или другой авторитет »(Wikipedia, 2017).

Причина, по которой я включил эту информацию, заключается в том, чтобы противостоять моим противоборствующим сторонам. Те, кто согласен с этими зарплатами, наверняка могут винить в этом экономику. Что не так, однако, они довольно точны. Это чрезвычайно связано с тем, как правительство управляет вещами, но с моим приведенным выше определением я хотел бы опровергнуть эту причину. Как утверждает приведенное выше определение, эта оплата в основном определяется потребителем. Хотя спорт не является рынком, он есть в других отношениях.

Транзакции, безусловно, проводятся. Будь то снаряжение, игры или другие финансовые возможности. Можно было бы удивиться количеству денег, которое человек заплатит за абонемент или места в первом ряду. Эти деньги бесплатно предоставляются потребителями для развлечения. Этим деньгами управляет не правительство, а каждый из нас. Я был виновен в таких действиях, но никогда не осознавал, как это действительно влияет на остальное общество.

Я всегда думал, что просмотр игр безвреден, однако я больше не чувствую этого. Теперь я вижу более ясную точку зрения: поддерживая эти события, мы поддерживаем такую ​​знаменитость, как Флойд Мэйуэзер, который зарабатывает 85 миллионов долларов в год. Forbes назвал его самым высокооплачиваемым спортсменом по всей стране, и, скорее всего, по всему миру. Флойд занимается боксом, и его бои в большинстве случаев даже бесплатны для просмотра по телевизору (Forbes.com, 2012).

Еще одна позиция, которую часто придерживаются противоборствующие стороны, заключается в том, что спортсмены заслуживают компенсации, поскольку предлагают уважаемую администрацию. Возможно, шокирующая правда в том, что вещи на публичной арене несправедливы и даются из-за популярности, а не из-за напряжения или развития, стоящего за ними. Их больше волнует то, что они предлагают обществу. Великолепные математики, ученые и различные схоластики могут потратить многие годы на создание другой гипотезы, которая, возможно, не оказывает быстрого влияния на общество, и их упускают из виду (Leung, 2014).

С другой стороны, есть «клонирующие» организации, которые просто дублируют элемент или администрацию от другого человека и перепродают его. Кроме того, многие люди (считая себя) ценят просмотр профессиональных игр и платят наличными за билеты и запасы для них. Конкуренты являются причиной этих игр, и они получают значительную часть выгоды. Совокупная заработная плата может быть очень существенной, но это, по сути, прямой результат масштабов их воздействия. Доходность большинства рабочих мест ограничена, но конкуренты могут влиять на миллиарды людей своим исполнением (Leung, 2014).

Многие люди противоположной стороны также утверждают, что все высокооплачиваемые работы требуют работы в той или иной форме. Спортсмены тратят огромное количество времени на разработку и соблюдение экстремальных диет. Не каждый может справиться с подобными ограничениями. Так же, как деловой человек работает над получением степени и посвящает несколько часов повышению своей работоспособности, спортсмен тренируется и работает над улучшением своей скорости и выносливости. Никакая работа не является бесплатной, поэтому как можно судить о действиях и / или усилиях этих игроков? Я чувствую, что одной ограничительной диеты трудно достичь. Эти спортсмены откладывают массу удовольствий, чтобы оставаться в отличной форме для игр. Эти атлеты должны быть не только быстрыми, но и обладать прекрасной точностью при выполнении бросков, ударов и т.

<Р> Я считаю, что многие спортсмены упорно работать для их успеха, однако, я чувствую, многие из них не. Сцена с наркотиками не является чем-то новым для спорта. Многие спортсмены используют такие препараты, как стероиды, чтобы увеличить свою выносливость и силу. Эти наркотики могут творить чудеса и превращать не очень великого спортсмена в удивительного игрока. Хотя многие спортсмены должны пройти обязательный скрининг на наркотики после принятия в контракт, многие из них проходят тестирование только в течение этого времени. Это оставляет много другого времени для них, чтобы использовать вещества. Этот метод фактически называется допингом (Зелински, 2016).

Эти приемы допинга датируются более 2000 лет назад. Смотрю с древних греков. Они не использовали стероиды, скорее препарат под названием стрихнин. Этот препарат используется для повышения скорости и боевых возможностей. Эти методы помогли грекам на Олимпийских играх тогда, и помогают спортсменам и в наше время (Зелинский, 2016).

Современные эпохи допинга начались в середине 20-го века. Это началось с препарата под названием амфетамины. Эти препараты действуют как стимулятор и считаются быстрыми, как высокие. Солдаты были хорошо известны для потребления этих наркотиков. Особенно во время Второй мировой войны, именно здесь спортсмены получили эти идеи. Солдаты могли не спать дольше и были очень осведомлены о своем окружении. Они показали супермену силу и меткость (Зелински, 2016).

В этот же период спортсмены начали принимать анаболические стероиды. Этот препарат имитирует гормональный тестостерон у людей. Эти препараты одобрены FDA, однако, не для злоупотребления спортсменов. Эти препараты призваны помочь людям восстановить аппетит и восстановить потерянные мышцы. Хотя публично стало известно, что эти препараты могут также увеличить силу, добавляя в организм достаточное количество мышц (Zielinski, 2016).

У спортсменов очень высокий потенциал злоупотребления наркотиками, как и у всех нас. Однако спортсмены не проверяются так часто, как следовало бы. В Соединенных Штатах есть еще несколько рабочих мест, где работники, проводящие тесты на наркотики, …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.