Во-первых, Sketchbook сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Во-первых, Sketchbook

Я ахнул, когда заглянул в альбом для рисования Кристины, калейдоскоп ярких цветов и сногсшибательных персонажей. Надеясь увидеть больше ее рисунков, я нетерпеливо пытался подружиться с ней. Хотя сначала Кристина накрыла свой альбом, она медленно опустила охрану и открыла его.

Когда мы стали ближе, мы сидели за круглым столом в столовой и говорили о наших общих интересах: рисование и социальная справедливость. Страстно выявляя микроагрессию вокруг нас, она часто спрашивала меня об этом. Я был естественно возмущен этими несправедливостями, но слишком застенчив и незрел, чтобы высказать свое мнение. Разочарованный, я присоединился к команде выступлений и дебатов, чтобы не отставать от Кристины. Я выступал в качестве выступающего оратора, чтобы лучше сформулировать свои идеи, и спорщика Линкольна-Дугласа, чтобы отточить мои аргументы.

Тяжело участвуя в дебатах, я проводил меньше времени за нашим круглым столом с Кристиной. Хотя мы все еще были друзьями, я слышал только фрагменты ее жизни. Поэтому, когда я услышал о ее решении отказаться от колледжа, я был удивлен. Зная ее потенциал, я был убежден, что без степени ее художественный талант останется незамеченным в этом материалистическом мире. Мне нужно, чтобы она пошла в колледж. Я вернулся к круглому столу. Удивленная, Кристина немедленно представила меня своему плану постдипломной работы над ее веб-комиксом. Она потянулась к своей записной книжке, только чтобы задохнуться, когда я отодвинул ее. Хорошо понимая Линкольн-Дуглас и ее характер, я засыпал ее упреждающими аргументами относительно важности колледжа.

Если бы передо мной сидел судья, не сомневаюсь, что я бы выиграл эту дискуссию; за исключением того, что не было никаких бюллетеней, только девушка, которая сжалась, чтобы схватить ее альбом.

Предаваясь эхо моего красноречия и наивно ожидая знака признательности, я едва заметила, когда Кристина взяла свой альбом для рисования и ушла без слов. С тех пор она почти не обновляла свой художественный блог или разговаривала со мной. Я не мог поверить, что то, что она подтолкнула меня, дебаты, было тем самым, что оттолкнуло ее от меня. Но как? В конце концов, все, что я сказал, было в ее интересах … Или это было? Я пытался извиниться, но я был невнятным на этот раз. Даже сейчас ее альбом оставался закрытым для меня.

Дебаты научили меня, что нечего бояться, если мое послание будет ясным и бескорыстным. Но общение не было похоже на дебаты. При снисходительном допущении я произвольно сказал Кристине, как жить своей жизнью. На самом деле, я едва прислушивался к ее чувствам, потому что был слишком занят кормлением своего ненасытного эго и спорил ради удовлетворения споров, а не ради будущего Кристины. Игнорируя ее чувства, я неверно истолковал дискуссию как панацею от общения с дорогим другом.

Теперь, сидя за нашим пустым круглым столом, я сожалею, что не слушал. Я надеюсь никогда больше не потерять таких друзей. С тех пор я изменил свой стиль от атаки к обмену в дебатах Линкольна-Дугласа. Я почувствовал себя спокойнее и увереннее, когда перестал беспокоиться о том, чтобы не быть опытным. В результате я нашел более свежие перспективы предмета и сформулировал свои идеи более ясно.

Раньше я любил демонстрировать свои умные, но непрактичные методы студентам, которых я обучал. Теперь я стараюсь воздерживаться от суждений, терпеливо наблюдать за тем, как они подходят к проблемам, а затем любезно указать на возможные ошибки. В настоящее время мы работаем вместе, чтобы исправить фундаментальные заблуждения, которые мы изначально упустили из виду.

Больше всего мои напряженные друзья нуждаются не в напыщенном проповеднике, а в крепком плече, на которое можно опереться. Поэтому, когда они приходят за утешением, вместо того, чтобы навязывать им свое мнение, я ценю их доверие и отвечаю безоговорочно позитивно, слушая.

Теперь я предпочел бы быть добрым, а не правильным в общении. В отличие от речи и дебатов, моя способность говорить бесполезна до тех пор, пока я сначала не посмотрю на тетрадь других людей.

<Р>

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.