Влияние нулевого часа контракта сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Влияние нулевого часа контракта

Нулевой часовой контракт позволяет работодателям нанимать персонал без гарантии работы. Это договор между работодателем и работником. Работодатель не обязан предоставлять какое-либо минимальное рабочее время, в то время как работник не должен принимать предлагаемую работу.

Мотивация – это интенсивность усилий, направление цели организации и решительность до достижения цели. Сотрудники также мотивированы вознаграждением, которое является заработной платой. Есть три разных типа перспективной мотивации. Контентная перспектива – это основные человеческие потребности, которые помогают понять, как потребности могут быть удовлетворены на рабочем месте. Перспектива процесса понимает, как люди ищут вознаграждения на рабочем месте. Получение вознаграждения за нулевой часовой контракт в перспективе процесса показывает, что сотрудникам, возможно, придется работать больше или уйти из компании, поскольку они не смогут получать вознаграждения. Перспектива подкрепления понимает, как изменить поведение сотрудника через вознаграждение или наказание.

Фредерик Тейлор сказал, что сотрудники мотивированы вознаграждениями, деньгами. Нулевой часовой контракт покажет, что работник не будет мотивирован на работу, это может быть фактором, когда работник не может получить работу, поскольку работодатель решает, когда работа должна быть предоставлена. Иерархия потребностей Авраама Маслоу говорит, что люди мотивированы потребностями, и когда каждая потребность удовлетворена, они продвигаются вверх по иерархии. Самым низким уровнем в иерархии потребностей является тот, который имеет самый высокий приоритет. Иерархия потребностей – это физиология, безопасность, безопасность, уважение и самореализация. Физиологическая потребность – это основная потребность в еде и крове, и как только она будет удовлетворена, работник будет мотивирован для достижения следующей потребности. Следующая потребность – это безопасность, это безопасность работы и рабочая среда. Контракт с нулевым часом не позволяет выполнить эту потребность, поскольку у работника есть непоследовательные часы и зарплата, и он не уверен, когда в следующий раз он сможет работать. Этот ноль-часовой контракт демотивирует работника, поскольку он не сможет обеспечить свою семью, что означает, что его потребности в безопасности не будут удовлетворены. По словам Маслоу, если потребность в безопасности не удовлетворяется, может возникнуть посттравматический стресс. Тем не менее, нулевые часы контрактов являются мотиватором для студентов или пенсионеров. Он работает как мотиватор, поскольку позволяет им выбирать часы, подходящие для их работы, а также позволяет им иметь хорошие отношения со своими менеджерами, чтобы они могли получить эти смены. Контракт с нулевым часом позволит студентам и пенсионерам достичь их потребностей в безопасности.

Влияние нулевого рабочего контракта может привести к негативному влиянию на работника. Они могут почувствовать давление, чтобы принять работу, которая предоставляется, так как они могут чувствовать, что, если они не примут ее, им не предложат работу в будущем. Контракт с нулевым часом приводит к тому, что сотрудники не могут продвигаться по работе, поскольку у них не будет достаточно навыков или опыта обучения, чтобы получить лучшую роль в компании или других компаниях. Контракт с нулевым часом является демотивацией для некоторых сотрудников, однако контракт с нулевым часом хорош для студентов, вышедших на пенсию, так как они смогут работать, когда захотят, они могут избежать любого стресса, который он может навязать, и они могут совмещать их образ жизни и работу на полный рабочий день. Это также означает, что нет полного обязательства работать определенное количество часов в неделю. Нулевые часы являются стимулом для некоторых сотрудников, поскольку они могут полагаться на этот вид работы, чтобы обеспечить свою семью, однако ноль-часовой контракт обеспечивает гибкость для сотрудников, поскольку они могут определять время и время работы. Контракты нулевого часа, основанные на теоретиках, показали, что если сотрудники не могут удовлетворить свои потребности, они не могут перейти на следующий уровень иерархии Маслоу. Тем не менее, Герцберг считает, что есть и другие мотиваторы, которые позволяют зарплате мотивировать работника.

Cineworld использует ноль-часовые контракты в своей рабочей силе, что позволяет бизнесу отправлять своих сотрудников домой, когда нет работы, или менять режим смены каждую неделю. Нулевой часовой контракт в Cineworld хорошо работает в компании, поскольку многие из их сотрудников работают на второй работе. Тем не менее, существует риск фаворитизма, поскольку смены будут выдаваться только сотрудникам, которые не бросают вызов менеджерам. Нулевой часовой контракт позволяет работодателям нанимать персонал без гарантии работы. Это договор между работодателем и работником. Работодатель не обязан предоставлять какое-либо минимальное рабочее время, в то время как работник не должен принимать предлагаемую работу. Мотивация – это интенсивность усилий, направление цели организации и решимость до достижения цели. Сотрудники также мотивированы вознаграждением, которое является заработной платой.

Есть три различных типа мотивации перспективы. Контентная перспектива – это основные человеческие потребности, которые помогают понять, как потребности могут быть удовлетворены на рабочем месте. Перспектива процесса понимает, как люди ищут вознаграждения на рабочем месте. Получение вознаграждения за нулевой часовой контракт в перспективе процесса показывает, что сотрудникам, возможно, придется работать больше или уйти из компании, поскольку они не смогут получать вознаграждения. Перспектива подкрепления понимает, как изменить поведение сотрудника через вознаграждение или наказание.

Фредерик Тейлор сказал, что сотрудники мотивированы вознаграждениями, деньгами. Нулевой часовой контракт покажет, что работник не будет мотивирован на работу, это может быть фактором, когда работник не может получить работу, поскольку работодатель решает, когда работа должна быть предоставлена. Иерархия потребностей Авраама Маслоу говорит, что люди мотивированы потребностями, и когда каждая потребность удовлетворена, они продвигаются вверх по иерархии. Самым низким уровнем в иерархии потребностей является тот, который имеет самый высокий приоритет. Иерархия потребностей – это физиология, безопасность, безопасность, уважение и самореализация.

Физиологическая потребность – это основная потребность в еде и крове, и как только она будет удовлетворена, работник будет мотивирован для достижения следующей потребности. Следующая потребность – это безопасность, это безопасность работы и рабочая среда. Контракт с нулевым часом не позволяет выполнить эту потребность, поскольку у работника есть непоследовательные часы и зарплата, и он не уверен, когда в следующий раз он сможет работать. Этот ноль-часовой контракт демотивирует работника, поскольку он не сможет обеспечить свою семью, что означает, что его потребности в безопасности не будут удовлетворены. По словам Маслоу, если потребность в безопасности не удовлетворяется, может возникнуть посттравматический стресс. Тем не менее, нулевые часы контрактов являются мотиватором для студентов или пенсионеров. Он работает как мотиватор, поскольку позволяет им выбирать часы, подходящие для их работы, а также позволяет им иметь хорошие отношения со своими менеджерами, чтобы они могли получить эти смены. Контракт с нулевым часом позволит студентам и пенсионерам достичь их потребностей в безопасности.

Влияние нулевого рабочего контракта может привести к негативному влиянию на работника. Они могут почувствовать давление, чтобы принять работу, которая предоставляется, так как они могут чувствовать, что, если они не примут ее, им не предложат работу в будущем. Контракт с нулевым часом приводит к тому, что сотрудники не могут продвигаться по работе, поскольку у них не будет достаточно навыков или опыта обучения, чтобы получить лучшую роль в компании или других компаниях. Контракт с нулевым часом является демотивацией для некоторых сотрудников, однако контракт с нулевым часом хорош для студентов, вышедших на пенсию, так как они смогут работать, когда захотят, они могут избежать любого стресса, который он может навязать, и они могут совмещать их образ жизни и работу на полный рабочий день. Это также означает, что нет полного обязательства работать определенное количество часов в неделю. Нулевые часы являются стимулом для некоторых сотрудников, поскольку они могут полагаться на этот вид работы, чтобы обеспечить свою семью, однако ноль-часовой контракт обеспечивает гибкость для сотрудников, поскольку они могут определять часы и время, когда они должны работать.

Контракты нулевого часа, основанные на теоретиках, показали, что, если сотрудники не могут удовлетворить свои потребности, они не могут перейти на следующий уровень иерархии Маслоу. Тем не менее, Герцберг считает, что есть и другие мотиваторы, которые могут позволить сотруднику быть мотивированным. Cineworld использует ноль-часовые контракты в своей рабочей силе, что позволяет бизнесу отправлять своих сотрудников домой, когда нет работы, или менять режим смены каждую неделю. Нулевой часовой контракт в Cineworld хорошо работает в компании, поскольку многие из их сотрудников работают на второй работе. Тем не менее, существует риск фаворитизма, поскольку смены будут выдаваться только сотрудникам, которые не бросают вызов менеджерам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.