Влияние медленного отпаривания на доставку лайнера сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Влияние медленного отпаривания на доставку лайнера

Скорость всегда была важным фактором в морских операциях. Во времена, когда рынок перевозок находится в депрессии, многие морские операции работают в режиме медленного пропаривания, в котором они имеют более низкие скорости, положительным побочным эффектом этого является то, что он также снижает выбросы загрязняющих веществ.

Однако, если это не так, то лайнеры будут концентрироваться на увеличении своей прибыли и не учитывать факторы окружающей среды. Более того, IMO не может заставить лайнеры сократить выбросы CO2 без учета их экономической ситуации. Наконец, с помощью стратегии медленного пропаривания, как лайнеры могут уменьшить количество выбросов CO2 до максимального уровня, минимизируя при этом свои эксплуатационные расходы? По этим вопросам в течение последних десяти лет было много дискуссий о загрязнении воздуха, включая выбросы ПГ, в рамках международных перевозок.

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) исследовала количество выбросов ПГ, ориентированных на репрезентативные виды транспорта, такие как автомобильный, железнодорожный и морской (ОЭСР, 2009). ИМО установила коэффициенты выбросов выхлопных газов на основе топлива, используя давно накопленные данные, и прогнозировала потенциальный объем выбросов CO2 в судоходной отрасли на основе одного судна путем прогнозирования ежегодного роста флотов на каждом рынке перевозок (ICS 2009). Кроме того, многочисленные исследования пытались оценить количество выбросов парниковых газов в судоходстве и других соответствующих отраслях.

Когда речь заходит о влиянии медленного пропаривания на доставку лайнера, Notteboom и Vernimmen (2008) утверждают, что медленное парение тесно связано с расходом топлива, а Ронен (2011) получил положительную связь между медленным пропариванием и эксплуатацией стоит на петле. Cariou и Cheaitou (2012) высказались за устойчивость медленного отпаривания в краткосрочной перспективе с экономической и экологической точек зрения. Eide et al. (2011) проанализировали затраты на сокращение выбросов CO2 в судоходной отрасли. Ву и Луна (2012) построили имитационную модель, используя динамику системы для анализа взаимосвязи между скоростью рейса и эксплуатационными затратами, и утверждали, что медленное отпаривание не всегда помогает снизить эксплуатационные расходы в цикле. Тем не менее, до сих пор остается необъяснимый ответ в отношении основных вопросов, поднятых в начале. Большинство предыдущих исследований подтвердили, что медленное пропаривание является эффективной и действенной операционной стратегией для лайнеров по снижению выбросов парниковых газов и, следовательно, их эксплуатационных расходов. Однако это побудило авторов пересмотреть влияние медленного отпаривания на количество выбросов CO2 и эксплуатационные расходы с разных точек зрения и установить три цели:

     

  1. для моделирования взаимосвязи между скоростью рейса и количеством выбросов CO2 с точки зрения эластичности и оценки любых изменений в объеме выбросов CO2 с учетом текущей средней скорости рейса на основных маршрутах;
  2.  

  3. чтобы увидеть, что снижение скорости рейса всегда способствует снижению эксплуатационных расходов судоходных линий;
  4.  

  5. чтобы найти оптимальную скорость рейса в качестве решения для максимального сокращения выбросов CO2 при самых низких эксплуатационных затратах, чтобы удовлетворить целевой показатель сокращения ИМО.

Основные результаты моделирования можно резюмировать следующим образом. Во-первых, медленное отпаривание помогает уменьшить количество выбросов CO2, тогда как не всегда полезно снижать эксплуатационные расходы. По мере уменьшения скорости рейса можно сократить выбросы CO2. Однако эксплуатационные расходы могут быть снижены только в диапазоне от 25 до 13,6 узлов за счет медленного пропаривания, и их можно уменьшить до 18,6 узлов. Во-вторых, увеличение размера сосуда на петле помогает уменьшить количество выбросов CO2 при всех различных скоростях рейса. Однако это отрицательно влияет на эксплуатационные расходы и эффективность затрат-энергии (индекс CEEI). В-третьих, принимая во внимание текущую среднюю скорость рейса (15-17 узлов), можно оценить, что более 90% выбросов CO2 уже было сокращено на маршруте Азия-Европа на основе результатов моделирования. Наконец, три стратегических скорости рейса были получены путем моделирования, при этом оптимальная скорость рейса составила 17,4 узла. При оптимальной скорости рейса лайнеры могут максимизировать сокращение выбросов CO2 при самых низких эксплуатационных затратах, таким образом, удовлетворяя политической цели ИМО.

На основании вышеупомянутых результатов можно сделать некоторые выводы. Во-первых, с точки зрения лайнеров, необходимо улучшить их операционные стратегии, учитывая оптимальную скорость рейса (17,4 узла) и стратегический диапазон скорости рейса (22-14 узлов), чтобы обеспечить экономические и политические преимущества медленного пропаривания.

Во-вторых, несмотря на то, что в настоящее время вкладыши сосредоточены на двух стратегиях, а именно на медленном отпаривании и увеличении размера сосуда, для одновременного использования эффектов медленного отпаривания и экономии размера сосуда необходимо выбрать одну из две стратегии, основанные на их собственных стратегических целях. Это потому, что существует отрицательная корреляция между обеими стратегиями. Следовательно, если лайнеры стремятся снизить эксплуатационные расходы, им необходимо контролировать скорость своего рейса, учитывая стратегический диапазон скорости рейса и оптимальную скорость рейса, поддерживая размер используемого судна.

В-третьих, необходимо разработать метод улучшения качества обслуживания. Увеличенное время транзита из-за медленного пропаривания может привести к увеличению затрат на складские запасы у клиента, что негативно скажется на работе всей интегрированной цепочки поставок. В этом смысле Daily Maersk является хорошим примером, когда недостаток медленного пропаривания компенсируется длительным временем прохождения.

С другой стороны, с точки зрения ИМО, необходимо улучшить соответствующую экологическую политику в отрасли линейных перевозок. Подсчитано, что значительная часть выбросов CO2, которые превысили целевой показатель по сокращению IMO, уже была снижена медленным отпариванием при доставке лайнеров на основе результатов моделирования. Кроме того, при рассмотрении других соответствующих правил ИМО по сокращению выбросов углерода, ожидается, что выбросы CO2 могут быть дополнительно сокращены при линейных перевозках. В этом смысле необходимо установить другую меру, которая может одновременно отражать количество выбросов CO2 и экономическое положение лайнеров.

Кроме того, необходимо улучшить направление экологической политики для поддержки компаний, занимающихся линейным судоходством, которые сократили объем выбросов CO2 за счет медленного парения, используя рыночные инструменты, такие как налог на выбросы углерода, торговля выбросами и ограничение выбросов торгуйте все одновременно. В этом смысле ожидается, что CEEI вместе с EEOI будет играть важную роль в контроле количества выбросов CO2 с учетом экономического положения лайнеров.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.