Влияние канадских СМИ на то, как мусульманские женщины воспринимаются в обществе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Влияние канадских СМИ на то, как мусульманские женщины воспринимаются в обществе

Средства массовой информации сильно повлияли на общество, и этот эффект настолько велик, что люди иногда не замечают его присутствия. Люди становятся исключительно зависимыми от коммуникации и информации, унаследованной от средств массовой информации, чтобы они двигались в правильном направлении в своей повседневной жизни, такой как работа, развлечения, образование и так далее. Средства массовой информации снабжают людей данными и, как правило, дают им точную информацию. Это единственная точка зрения, которая влияет на то, что люди делают на общественной арене. Несмотря на то, что он играет важную роль для широкой публики, определенные проблемы возникают из-за перспектив предвзятости и множества покрытий, представленных различными источниками. Канадские СМИ, в частности новостная газета Квебека, сыграли решающую роль в том, как мусульманские женщины воспринимаются в обществе. Новости дают толпе представление о реальности, которая, как правило, может быть односторонней и нестандартной в плане обобщения, сенсации или даже преувеличивания темы. Когда дело доходит до представления мусульманских женщин, эти методы передают аудитории определенные идеологические качества, которые часто могут негативно влиять на то, как общество уважает и воспринимает определенную социальную группу. Влияние этих новостных агентств способствует угнетению и стереотипам. Это исследование будет дополнительно обсуждать в целом негативные символы, связанные с изображениями, которые хиджаб / вуаль вызывают слишком упрощенное понимание, которые оставляют ограничения в историях, которые поднимаются через контекст Квебека. Причиной этого исследования является демонстрация того, что новостные печатные СМИ в Квебеке создают репрезентации мусульманских женщин, которые наносят ущерб их личности.

Эти представления усиливают расизм, сегрегацию и искажение их образа жизни и религии. Кроме того, они не хотят показывать мусульманских женщин как активных и активных членов в Квебеке. С учетом взгляда востоковедов и статей из печатных изданий Квебека, таких как La Presse и the Gazette, это эссе поможет понять, как эти общие переговоры усиливают и усиливают различные типы сегрегации и расизма. Вопрос для исследования: Вопрос, который поднимается, заключается в том, раскрывает ли базовое литературное исследование представлений мусульманских женщин в печатных СМИ ненавязчивый расовый разговор?

Как стать жертвой

Одной из форм, в которых видны мусульманские женщины, является концепция эссенциализации. В своей работе Джеймс приводит определение эссенциализма. Он определяет этот термин как «представление о том, что определенные черты или поведение расовых, этнических, культурных или даже гендерных групп являются как фиксированными, так и универсальными, и, следовательно, не допускают различий между людьми, внутри групп или во времени». В этом мусульманские женщины, похоже, становятся жертвами, у которых есть такие символы, как их одежда, такая как вуаль или цвет кожи, что создает образ социального преследования. Таким образом, в умах Квебекуа образ завуалированной мусульманской женщины является постоянным и постоянным. Наряду с необходимостью приходит идея о том, что эти женщины являются жертвами, и что идея завесы была навязана им. Они пренебрегают признанием ее социальных способностей или изучают способ, которым многочисленные мусульманские женщины, которые носят ее, делают таковыми по решению и по выбору. Реализация идентичности мусульманских женщин – это не просто предубеждение, но, кроме того, вид социального мастерства и контроля. Как преобладающее собрание белых, Квебекуа устанавливает условия выступления, которые влияют на то, как критические созерцания, например, раса, личность и гражданство, наконец, охарактеризованы и представлены.

эссенциализации

Женщины-мусульманки демонстрируют отсутствие готовности понимать опыт мусульман и идею ислама как религии. Это не позволяет обществу в целом воспринимать их позитивно, а скорее негативно и ложно. Махроуз говорит о том, как женщины Квебека смотрят на себя как на тех, кто достиг равенства, и что эти мусульманские женщины всегда были жертвами исламского патриархата. Он заявляет, что «образ завуалированной женщины давно очаровывает западное воображение, потому что она олицетворяет репрессивные практики мусульманского мира, что позволяет западным людям понимать себя освобожденными и, что еще важнее, освободителями».

радикализация

Мусульманские женщины жизнеспособно расизированы как собрание меньшинства и таким образом устроены как вне основного обсуждения в новостных статьях. Таким образом, они не получают привилегию иметь право голоса для решения своих проблем. Они рассматриваются как объекты, которыми нужно управлять, а не как субъекты, которые принимают участие в обмене. То, как мусульманские женщины рассматриваются как различные по причине их религии или жертвы в свете их сексуальной ориентации, запрещает фанатизм как любую причину разделения. Наряду со средствами массовой информации люди в целом страстно опровергли утверждения о предрассудках. В этом их утверждение состоит в том, что они рассматривают не свою расу, а другие социально-социальные взгляды как отличающиеся. Чудри и др. Говорят о тех, кто смотрит на себя как на истинного квебекуа, которого считают белым говорящим по-французски или по-английски, у которого есть существенный соответствующий интерес к государственным формам, в которых они играют роль «в определении того, кто может и не может принадлежать в соответствии с предполагаемым». различия ценностей.

Медиа-фрейминг и расовые представления

Новостные печатные СМИ широко рассматриваются как надежные и надежные. Они изображаются как беспристрастные и объективные сообщения об истинах, которые играют важную роль в любой современной действующей демократической системе. Большая часть статей в этом исследовании представляет мусульманских женщин, которые носят хиджаб, как будто это единственная главная значимая часть их личности. Они часто исключаются, когда к ним относятся как к людям, которые неактивны, скрыты и кажутся безличными. В статье «Искажения СМИ»: мусульманские женщины в канадской нации, Баллок и Джафри обсуждают, что «из-за этой западной культурной привязанности мусульманских женщин к одежде символом угнетения мусульманским женщинам часто приходится фокусироваться и на этом аспекте своей идентичности, даже если они предпочитают говорить о чем-то другом ». Критически изучая сущность и структуру средств массовой информации, можно открыть идеологические рекомендации, заложенные в новостной контент, и то, как люди его воспринимают. Идеологические подозрения формируют и укрепляют менталитет и предположения людей в Квебеке, что приводит к тому, что они воспринимают женщин-мусульманок. Некоторые Квебекуа быстро показывают свое равенство и демократические ценности, в которых они игнорируют тот факт, что дискриминация существует. Они отвергают, что они фанатики, и отвергают заявления о том, что репрезентация в средствах массовой информации мусульманских женщин расизирована. Тем не менее, некоторые из их статей противоречат иначе.

В Квебеке есть два основных новостных издания: Gazette и La Presse. Появились розетка газеты и статья под заголовком «Крытые головы в опросных кабинах». Эта статья относится к статье Сайеда «случай запрета хиджабов во Франции и Квебеке». Он иллюстрирует тот случай, когда в сентябре 1994 года в средней школе в Монреале 13-летняя мусульманка была выслана директором школы из-за того, что она носила хиджаб. В этой сомнительной статье обсуждается идея о том, разрешать ли мусульманским женщинам голосовать при ношении их религиозной одежды, такой как фата, хиджаб или никаб. Андре Боисклер, главный сотрудник по выборам, указывает, что есть линия, которую невозможно пересечь, и что эта линия была пересечена. Он иллюстрирует, что разрешение женщинам голосовать, в то время как «скрытое» изображается как непригодное. Марио Дюмон сообщил о своей убежденности в том, что этот выбор оставлен на усмотрение начальника. Упоминается, что делегат от «Fédération des femmes du Québec» выступает против того, чтобы мусульманские дамы могли голосовать, хотя они скрытно заявляют, что им следует снять свой никаб для идентификационных фотографий.

Статья, размещенная на сайте La Presse, называется «L’Effet», с помощью перевода на английский язык стало легко критически анализировать, о чем эта статья. Статья начинается с случая с 30 южноамериканскими мигрантами, которые в последнее время поселились в провинциальных районах Сен-Марк-дю-Лак-Лон, подчеркивая, что до того, как они начали создавать связи с группой, было всего несколько дней. Кроме того, в статье описывается основание мечети в Чикутими мусульманами, которые не решили требовать какого-либо «необычного урегулирования». Статья покрывает часть ответов различных районов и их арендаторов относительно поселенцев и разумного удобства. Подтверждающее предположение, которое оно иллюстрирует, заключается в том, что иммигранты или меньшинства должны учитывать модели и образ жизни квебекцев. Однако, если они хотят сделать это, они должны идти домой.

Заключение

В этой статье утверждается, что освещение в СМИ мусульманских женщин в Канаде, как правило, позиционирует мусульманских женщин как посторонних в обществе, лишает их множественности и разнообразия голосов и представляет их как слабых и бессильных жертв. На протяжении всего этого исследования было установлено, что завеса была исключительно спорным, вызывая абсолютные самые искренние ответы. По сравнению с оценками секуляризма и равноправия в сексуальной ориентации в обществе Квебека, плащаница рассматривается некоторыми Квебекуа как чрезмерный образ религии и угнетения пола. Следующее исследование добавило некоторую поддержку исследовательскому вопросу: раскрывает ли базовое литературное исследование представлений мусульманских женщин в печатных СМИ ненавязчивый расовый разговор? Он открывает двери, чтобы различать взгляды меньшинств и то, как печатные издания демонстрируют эти темы. Это учит и добавляет ценность тому моменту, когда люди должны развивать понимание и становиться чуткими, когда речь идет об изображении и разговоре о меньшинстве, таком как мусульманские женщины. Хотя это исследование направлено на то, чтобы увидеть репрезентативность печатных изданий Квебека, когда речь идет о мусульманских женщинах, были подняты вопросы об их историческом прошлом и о том, как оно может играть роль в дискриминации. Вопрос заключается в том, «как географическое положение навязывает чувство связности внутри личности и как оно играет роль в меньшинствах?»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.