В поисках моей цели сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему В поисках моей цели

Когда я прошел через дверь, она стояла, уставившись в забвение с ошеломленным выражением лица. Алиса была моей первой ученицей-адаптивом, и единственный различимый звук, который она издала, был «ребро». Я был заинтригован, но не удивлен, потому что обучение, которое я получил заранее, заставило меня считать «ненормальное» нормальным. Я просмотрел ее файл, но он мне ничего не сказал, потому что он был заполнен дезинформацией (как, например, утверждение, что эта женщина ростом пять футов носила мужской ботинок для сноуборда размером одиннадцать). Я подхожу к остальной части ее снаряжения, основываясь на своем усмотрении, и, поскольку в тот момент я катался на сноуборде более тринадцати лет, я был уверен в своих решениях.

Затем пришло время покататься по склонам.

Как только мы вышли за дверь, Алиса начала дрожать в ужасе, словно в снегу было чудовище, скрывающееся в ее шкафу. Успокаивать ее нервы словами было бессмысленно, поэтому я прибегнул к скольжению пингвинов и поиграл с пушистыми вещами, чтобы доказать, что след не принес никакого вреда. Внезапно ее глаза расширились, и на ее лице появилась ухмылка, и я понял, что сейчас или никогда. Я сказал ей «кормить аллигатора змеей», что является выражением, которое адаптивные инструкторы используют для описания привязывания пары сноубордических креплений. К сожалению, я не имел для нее смысла, поэтому я вернулся к шарадам и подражал губам аллигатора руками, прижимаясь к ее сноуборду, как будто это был лестничный ремень. Улыбка вернулась, и она поняла. Алиса была пристегнута, готова идти.

Как только Алиса встала, она ухватилась за меня из-за дорогой жизни; для нее я был единственным, кто защищал ее от белого бегемота. Взявшись за руки, мы медленно пошли вниз, когда я увидел, как взволнованный взгляд рассеял всякое опасение, которое задерживалось в ее глазах. Ее ухмылка превратилась в улыбку, как раз когда ее «кролики» стали выражать новое чувство уверенности и удовлетворения. Не было произнесено ни одного фактического слова, но выражение ее лица говорило мне, что эта ранее нервировавшая меня ученица чувствовала триумф как физически, так и эмоционально. Она амбициозно переместила свой вес, надеясь повернуть и сделать поездку более волнующей. Но тогда все развалилось. Она вышла из своей зоны комфорта и запаниковала, толкнув свой край в землю, остановив доску, но не свое тело. Когда она упала вперед и начала предвидеть ужасную смерть от снежного Голиафа, я поймал ее. Облегчение внезапно охватило ее ужас, потому что я был ее камнем, и она поняла, что я никогда не позволю, чтобы с ней что-то случилось. Алиса восстановила равновесие, уверенная в себе и продолжала терзать.

В конце концов солнце исчезло за горой, и мы вернулись через дверь. Она обняла меня и с благодарностью сказала «Риббит», так же как я буду благодарить своих родителей после того, как я закончу среднюю школу (другими словами, конечно). Впервые в жизни я был наставником, тем, кто боролся со страхом. Я поняла обязанности, связанные с выполнением роли защиты и утешения Алисы. Проведение Алисы через, казалось бы, непреодолимую проблему, так же, как мои родители руководили мной по жизни, открыло новое чувство удовлетворения и дало мне цель, помимо того, что я стал еще одним сноубордистом-подростком. В этом году адаптивность стала моей жизнью, и с тех пор она подтолкнула меня помочь людям полностью реализовать жизненный потенциал, несмотря на любые препятствия.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.