В поисках американской мечты: сколько людей прошли по тропе Орегона сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему В поисках американской мечты: сколько людей прошли по тропе Орегона

OREGON TRAIL

Великие равнины Орегонская тропа была эмигрантским маршрутом в Соединенных Штатах от реки Миссури до страны реки Колумбия. Это был способ путешествовать в 1840-х через 1860-е годы. В 1843 году началась Великая Эмиграция, и запад никогда не будет прежним после множества путешественников.

Пионеры путешествовали на повозке. Они, однако, не пошли ни по одному узкому маршруту. В открытой местности различные поезда могут распространяться на большой территории, только чтобы снова встретиться для речных переходов и горных перевалов. Со временем появилось много разных маршрутов. Они возникли в разных местах Миссури, но Независимость была главной отправной точкой для путешествия на запад. Те, кто начинал с Независимости, следовали по тому же маршруту, известному как Тропа Санта-Фе, около 40 миль, затем шли к Платте и, как правило, следовали по этой реке на Северный Платт, а затем на Южный Платт. Пересекая Южный Платт, главная тропа следовала за Северным Платтом до форта Ларами, затем до нынешнего Каспера, штат Вайо, и через горы у Южного перевала до реки Колорадо. Затем путешественники отправились в форт Бриджер, откуда мормонская тропа шла к Большому Соленому озеру, а Орегонская тропа шла на северо-запад через пропасть в Форт Холл на реке Снейк. Калифорнийская тропа разветвлялась на юго-запад, но Орегонская тропа продолжала идти в Форт Бойсе. С этого момента путешественникам пришлось нелегко перелезть через Голубые горы. Как только они были пересечены, пути несколько разошлись; многие отправились в форт Уолла Уолла, прежде чем отправиться вниз по южному берегу реки Колумбия, пересекая ущелье Колумбии, где оно проходит через Каскадные горы, в долину Вилламетт, где сосредоточено раннее поселение. Конец тропы сместился по мере распространения поселения. Горные люди были в основном ответственны за то, чтобы сделать маршрут известным, и Томас Фицпатрик и Джеймс Бриджер были известны как гиды.

Первый подлинный эмигрантский поезд был во главе с Джоном Бидвеллом в 1841 году, половина из них отправилась в Калифорнию, а остальные следовали из Форт-Холла в Орегон. Первым поездом эмигрантов в Орегон руководил Элайджа Уайт в 1842 году. Великая эмиграция произошла в 1843 году из более чем 900 человек и более 1000 голов запаса

<Р>. К 1845 году количество эмигрантов достигло более 3000 человек. Несмотря на то, что среднестатистическому поезду понадобилось около шести месяцев, чтобы проехать 2000-мильный маршрут, этот путь использовался в течение многих лет. Путешествие постепенно уменьшилось с появлением железных дорог, и след был заброшен в 1870-х годах. Многие тропы в настоящее время хранятся в Национальном историческом обществе штата Орегон. Путешественники Орегонской тропы войдут в историю Америки, так как Орегонская тропа является самой длинной из великих сухопутных маршрутов, используемых при расширении Соединенных Штатов на запад. Это было 2000 миль (3200 км, если вы знаете, что они есть) через прерии и пустыни и через горы от Независимости, штат Миссури, к северо-западу Тихого океана. Даже сегодня люди могут видеть глубоко выбитую дорогу, прорезанную колесами телеги, вдоль участков тропы.

Путешествие по Орегонской тропе было серьезным испытанием на прочность и выносливость. Путешествие в крытом вагоне заняло шесть месяцев. Поселенцам часто приходилось пересекать затопленные реки. Индейцы напали на обозы, и холера и другие заболевания были обычным явлением. Еды, воды и дерева всегда было мало, и путешественники часто сталкивались с загрязненными водными ямами.

Исследователи и торговцы мехом впервые проследили курс Орегонской тропы. В 1805 году Меривезер Льюис и Уильям Кларк путешествовали по западному участку маршрута в районе рек Снейк и Колумбия. Торговцы, возвращающиеся из Астории, также использовали тропу. Бенджамину Бонневилю приписывают первые вагоны через Южный перевал в 1830-х годах. Натаниэль Дж. Уайет также вел компании по следу. Джон К. Фремонт обследовал часть маршрута в 1842 году для армии США.

Да, да, эмигрант на запад использовал чипсы буйвола в качестве источника топлива. Дети иногда бросали их в манере фрисби.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.