В обществе An Inn: величайшее препятствие любви сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему В обществе An Inn: величайшее препятствие любви

«В гостинице» – это стихотворение, написанное Томасом Харди, сочинение, демонстрирующее стремление Харди к другой женщине, не являющейся его женой, Флоренс. В этой работе Харди акцентирует внимание на неправильном истолковании характера отношений двоих с незнакомцами в гостинице. Он ставит под сомнение идею судьбы, но также ссылается на идею морали и общественных ожиданий и их влияния на любовь.

Харди утверждает, что любовь очень ограничена и контролируется общественными нормами. Наиболее очевидный намек на это – цитата «О законах человеческих», которая относится к идее неписаных правил человечества и служит напоминанием о том, что считается правильным и неправильным. Принимая во внимание, что любовь так часто изображается как чисто чувства и страсти, эта цитата, кажется, предполагает, что есть какая-то форма «закона» или морального кодекса, которому каждый должен следовать, когда дело доходит до любви. Это закон, который утверждает, что Харди и Флоренс не могут быть вместе, и использование «О» создает чувство отчаяния с его точки зрения, так как он кажется несчастным, что он ничего не может сделать. В связи с этим мы можем сделать вывод, что интерпретации морали играют большую роль в романтической любви, чем первоначально предполагалось.

Харди также формулирует эту тему, используя цитату «Скрытые улыбки отражают их мысли о том, кем мы были», что намекает на предположение, что зрители явно думают о паре; что они очень любят. Использование «завуалированного» напоминает о том, что зрение может быть затруднено и неясно, предполагая, что люди не могут видеть правильно, поэтому им не хватает ясности в том, что они видят, неправильно истолковывая пару как нечто, чем они не являются. Люди в гостинице, возможно, смотрят на мир сквозь розовые тонированные очки, позволяя своим добрым намерениям поколебать их и увидеть в паре то, что они не представляют. По сути, шерсть на глазах и может быть распространена на идею людей, влюбленных в идею любви. Эти люди наблюдают за парой и хотят видеть любовь между ними, так они и делают. Интересно отметить очевидную зависимость от перспективы, когда речь заходит о любви, и то, как внешность, кажется, переходит в ложные выводы. Точно так же, если вы видите, что два человека держатся за руки, это не значит, что они обязательно влюблены – то, что они вместе находятся в этой гостинице вместе, заставляет предположить, что они любовники. Несмотря на то, что Харди воспринимал их как «никогда не свет любви / между нами там», люди в гостинице могут использовать только то, что они видят, чтобы судить.

Слово «завуалированный» также может быть связано с идеей завуалированной угрозы, так как нечто, что обычно считается плохим, скрыто под предлогом любви. В действительности у пары есть более зловещая сторона: он женат на другой женщине, но находится в гостинице с другой женщиной, возможно, с невинными намерениями, несмотря на религиозные обязательства Флоренции. Есть также жестокий способ, которым Харди обращается со своей женой; его подлая природа похоронена под фасадом любви с другой женщиной. Эта обманчивая природа почти выступает в качестве метафоры для человеческого существования в том смысле, что внешность может быть обманчивой, и не всегда все выглядит так, как будто это выглядит. Наконец, «завуалированный» напоминает о свадьбах, создавая своего рода трагическую иронию, поскольку в действительности они не могут жениться, учитывая, что Харди уже женат.

Как говорит Харди, «возможно, сферы выше / сделали их нашими министрами», а его использование «наших министров» показывает, что он надеется, что они предполагают, что они женаты. Однако можно утверждать, что его идея брака не обязательно связана с понятием любви. Харди, похоже, не верит, что у него есть какие-либо брачные обязательства перед женой, если какое-либо указание относится к ней несправедливо и обиженно на протяжении всего их брака и попыток соблазнить Флоренцию. Поэтому, возможно, можно предположить, что в действительности он не заботится об этой идее или обетах, которые сопровождают ее, заставляя его надеяться, что они кажутся браком, кажутся пустыми и бессмысленными, когда его собственный брак ничего не значит. Однако вина, которую он испытывает по отношению к тому, как он относился к ней, когда она приближалась к концу своей жизни, показывает, что обручение действительно имеет большое значение, хотя бы с точки зрения того, как общество утверждает, что он действует. Тот факт, что он еще ничего не сделал с Флоренцией, даже несмотря на то, что ее религиозные убеждения делают это невозможным, показывает, что он действительно уважает обязательный характер брака и что он все еще остро осознает, как общество ожидает, что браки будут работать, даже если он не заботится напрямую о своей жене. Для него это больше клятвы, которые он сказал, что он должен дать, а не женщина, которую он сказал им. В тот период считалось постыдным развод, что означает, что Харди женился на Эмме, поэтому он не может просто отказаться от обещания, которое он дал. Он поддерживает, когда зрители становятся министрами, потому что, поскольку он и Эмма не состоят в браке, их брак будет символизировать единство и полностью отдавать себя другому человеку. Так что даже это нереально, и на мгновение он и Флоренс объединены таким образом, что они никогда не смогут быть такими, пока его жена все еще на снимке. Структура оплакивает эту идею так, как будто у нее обычная схема рифмы, и она начинает играть игриво, однако к концу становится горькой и печальной.

Использование «вышеперечисленных сфер» делает это более романтичной стороной отношений, не управляемых общественными ожиданиями, а судьбой. Харди был убежденным сторонником силы судьбы и идеи, что все происходит по причине; однако, он, кажется, подвергает сомнению это в этом случае. Идея судьбы связана с идеей о том, что планеты и астрология каким-то образом диктуют то, что происходит в повседневной жизни, что до сих пор широко распространено, в виде гороскопов и зодиаков. Харди, кажется, предполагает, что ему и Флоренции суждено было встретиться, и некоторым читателям может прийти в голову мысль о родственных душах, что противоречит тому факту, что в действительности они не являются родственными душами. Если они есть, их пути были проложены таким образом, что не позволяют им быть вместе, несмотря на то, как они могут показаться людям снаружи. Он даже продолжает негодовать на судьбу за то, как они встретились, но в таких обстоятельствах, с фразой «почему сформировал нас для своего спорта / в нерабочее время?», Предполагая, что Бог создал их таким образом, не позволяя чтобы они были на самом деле вместе, только для собственного удовольствия. Слово «спорт» соответствует этому, но также связано с тем, что любовь часто рассматривается как погоня или игра, а не как нечто серьезное.

На протяжении всей книги «В гостинице» Харди, похоже, обижается на идею общества, действующего как помеха и контролер любви, так как это мешает ему быть с Флоренцией. Однако, помимо оков общества, он также подвергает сомнению степень, в которой любовь может быть определена с внешней точки зрения. То, что вы видите, не обязательно отражает истину.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.