В какой степени реконструкция была неудачной? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему В какой степени реконструкция была неудачной?

В какой степени Реконструкция была неудачной?

Последствия гражданской войны в США должны были стать временем надежды и единства. Поскольку у Севера и Юга была возможность оправиться от колоссальных жертв, вызванных войной, возникло огромное политическое давление, чтобы начать восстановление и объединить американские штаты. Однако это было легче сказать, чем сделать. На бумаге, казалось бы, реконструкция идет полным ходом. 13-я поправка позволила отменить рабство, которое вызвало шум равенства между государствами. Была цель правительства восстановить Юг на экономическом и социальном уровне. 14-я поправка была принята с целью обеспечения прав вновь освобожденных рабов. А 15-ая поправка была позже принята, чтобы позволить афроамериканским мужчинам голосовать. Тем не менее, реальные события реконструкции рассказывают другую историю с точки зрения ее успеха. С экономической точки зрения, Юг был оставлен в руинах, а промышленная база практически не создавалась. Северные оппортунисты использовали события, чтобы заработать на Юге собственные деньги, из которых очень мало было возвращено на землю. Самой очевидной проблемой реконструкции было, конечно, обращение с недавно освобожденными афроамериканцами. Хотя новые поправки обещали социальные изменения, они были выполнены плохо. Черные коды означали, что права черных были чрезвычайно ограничены уровнями, сопоставимыми с рабством. Насилие также произошло из-за социальных волнений на юге, с появлением таких групп, как ККК. Было ясно, что после войны было еще много видных социальных разногласий.

После того, как огромное давление битвы поднялось, стало ясно, что экономика Юга потерпела поражение. Вся его индустриальная база была уничтожена в ходе гражданской войны, и единственной реальной надеждой на существенный доход была сама земля. Южные штаты были печально известны тем, что экспортировали свой широкий ассортимент востребованных товаров, которые можно было производить на земле. Несмотря на это, существовала такая зависимость от рабства, что многие владельцы земель / плантаций не могли позволить себе продолжать такое производство. Различные классы землевладельцев не имели другого выбора, кроме как разделить системы плантаций на более управляемый оплачиваемый труд или просто продать землю. Однако даже это может стать проблемой, так как война привела к 30% снижению стоимости недвижимости на юге. Это была такая экономическая борьба, которая, возможно, создавала новые трудности для новых освобожденных бальзамов. Если бы Конгресс смог конфисковать землю владельца завода, которая будет перераспределена среди свободных людей, у афроамериканцев было бы гораздо больше возможностей для реализации своих новых социальных прав. Это могло бы обеспечить им экономические основы возможностей и свобод, которые, как они говорили, заслуживали. Во многих случаях земли были сданы в аренду предыдущими владельцами членам черной общины, которые могли себе это позволить, что позволило им обрабатывать землю.

Экономический спад Юга также привел к расколу между Севером и Югом, что не улучшило ситуацию. Вскоре после окончания Гражданской войны многие оппортунисты Северного бизнеса увидели потенциал зарабатывания денег в ослабленном экономическом государстве Юга. Они надеялись работать от имени недавно освобожденных рабов и создать свои собственные схемы в столь необходимом развитии промышленности, чтобы использовать несчастье Юга. На первый взгляд кажется, что это может быть выгодно для Юга, но очень мало денег было реинвестировано. Вместо этого большая часть доходов возвращается на север или с самих предприятий. Это было экономически катастрофично. Гражданская война обошлась Югу в 2,98 миллиарда долларов, которые никогда не вернутся с целью промышленных инвестиций. Вскоре северянские оппортунисты были подавлены экономическим спадом в 1873 году и ушли, чтобы забрать свои инвестиции на Запад. Белый Юг остался без гроша в кармане, и у него было очень мало возможностей для экономического роста. Недостаточное внимание правительства к улучшению южной экономики было огромным сокращением возможностей восстановления. Это создало экономические трудности для тех на юге, кто уже устал после долгой войны. Созданные социальные разногласия также изнашивались, поскольку афроамериканцам можно было предоставить очень мало событий в истинной свободе. За этим последовало продолжающееся враждебное разделение между Севером и Югом, поскольку северяне воспользовались экономической неудачей.

Еще одним чрезвычайно важным провалом в восстановлении после гражданской войны стало плохое исполнение поправок, касающихся черных прав. Они были введены в действие в южных штатах между 1865 и 1866 годами, чтобы определить новые права и обязанности чернокожих. С ними появились новые возможности для афроамериканцев, такие как возможность давать показания в суде. Тем не менее, черные коды имели многочисленные ограничения и были далеко не прогрессивными. По сути, черные кодексы позволили сохранить сущность рабства и работали в качестве превосходного юридического подавителя новой черной свободы. С огромной нехваткой рабочей силы на плантациях, был экономический призыв к увеличению занятости, который возник в виде черных кодов. Черные люди теперь должны были подписать трудовые договоры со своими предыдущими владельцами, чтобы получить гарантированную работу. Если эти контракты были нарушены каким-либо образом, владелец плантации был в пределах своих законных прав избивать и избивать черного работника в качестве наказания. У чернокожих было огромное количество недостатков в работе по сравнению с белыми в то время. Чернокожие все еще находились под большим физическим и метафорическим наблюдением. Далеко не ожидаемая свобода, которая будет предоставлена ​​после победы Союза в гражданской войне. Это были не просто взрослые темнокожие мужчины, которых преследовали за несправедливый труд. Молодых черных сирот часто вовлекали в трудовые программы в раннем возрасте, чтобы обрабатывать землю и продолжать в будущем. Все еще было чувство собственности, которое присутствовало на протяжении всего периода рабства. Конгресс просто не наделил достаточных полномочий своими поправками, чтобы по-настоящему обеспечить свободу чернокожих. Черные кодексы все еще осуществляли огромное неравенство без какой-либо юридической обратной реакции и были огромным падением в попытке реконструкции.

Важным творением в начале эпохи Реконструкции было Бюро Свободников. Он был основан в 1865 году по инициативе Авраама Линкольна с целью обеспечить соблюдение обещанных черных свобод и помочь освобожденным рабам в нищете. Агенты бюро должны были создать школы для улучшения образования чернокожих, помощи молодым и старым и разрешения споров между белыми и черными. Это был еще один пример того, как Реконструкция оказалась успешной на бумаге. Цели Бюро были честны с черными свободами и казались очень прогрессивными для того времени. Все же его достижения были ограничены областями, такими как здравоохранение и образование. К 1869 году в Бюро было около 3000 школ, в которых обучалось около 150 000 учеников. Это, конечно, было огромным шагом вперед для афроамериканцев, но поскольку на юге действовало не более 1000 агентов, прогресс был медленным. Кроме того, в результате убийства Линкольна южан Эндрю Джонсон стал президентом. Он был гораздо менее заинтересован в участии в Реконструкции, и его суета видела ряд неудач для Бюро. Летом 1865 года Джонсон распорядился, чтобы почти вся земля была возвращена его предыдущему владельцу и не была передана свободным чернокожим людям Юга. Это решение было встречено большим протестом со стороны черного сообщества, которое чувствовало себя обманутым решением. Это оказало огромное влияние на освобожденных людей. Без земли они оставались бедными в течение большей части периода Реконструкции и были вынуждены снова работать под Белой рабочей силой. Это была колоссальная реакция со стороны правительства, которая оставила чувство предательства.

Огромное падение, которое было очевидно в период Реконструкции, было замечено в социальном беспорядке, который последовал за гражданской войной. Насилие в отношении недавно освобожденных афроамериканцев на юге не было редкостью. Ку-клукс-клан (KKK) был печально известен своим воинственным протестом против прав чёрных. Основанный между 1865 и 1866 годами шестью бывшими военнослужащими конфедератов, первоначальный клан терроризировал ключевые области черного общества. У них было чувство пограничного правосудия, принимая дела в свои руки, не касаясь существующих законов или властей. Это стало миссией самооправдания и мести за превосходство белых. Но усилия близкой группы воспринимались как акты террора по отношению к окружающим противоположных взглядов. Убийство было в центре их актов насилия. В первые годы их создания было совершено около тысячи убийств по мотивам расы. Это происходило обычно в форме линчевания. В этой форме убийства было послано сообщение, в котором чернокожим гражданам было ясно, что они не могут процветать как люди в южном обществе. Это послужило серьезным предупреждением для тех, кто хотел бросить вызов своим убеждениям. Тем не менее, этот вид враждебности не был предназначен исключительно для черных людей. Белые, которые хотели сочувствовать или поддерживать чернокожих людей в их свободах, стали предупреждением для тех, кто хотел вмешаться. Каждый аспект черного общества был мишенью. Черные школы и церкви были подожжены, дома были взломаны, ограбив маленькие владения, которые были у черных семей, и в некоторых случаях чернокожие представители, обладающие политической властью, были убиты, чтобы помешать черным получить право голоса. Этот вид насилия продолжался в течение периода Реконструкции. Правительство приложило очень мало усилий для вмешательства в эти террористические акты, которые должны были продолжаться. Конгресс в конечном итоге не смог оказать какую-либо юридическую помощь в сложившейся ситуации. Это может быть связано со страхом вызвать дальнейшие волнения между Севером и Югом. Правительственное вмешательство могло спровоцировать дальнейшие конфликты и волнения, которые могли бы даже привести к новой войне. Однако последовавший за этим социальный беспорядок показал явные провалы в реконструкции. Расовая напряженность показала четкие границы предполагаемых черных прав. Страх был истинной границей. Перспектива насилия заставила черные общины стремиться строить и развивать школы и дома. Любая надежда на прогрессивные изменения была полностью остановлена. У социального беспорядка также были белые в конфликте друг с другом, по убеждениям черных свобод. Насилие и социальные волнения явно свидетельствовали о провале реконструкции США, поскольку расизм еще более укоренился на юге.

В заключение, Реконструкция была почти полным провалом. Поправки, созданные для защиты черных свобод, казались огромным шагом в правильном направлении, но их ужасная реализация оставила социальную интеграцию в тупике для черного сообщества. Кроме того, экономическая низкая точка Юга сделала почти невозможным оправиться от трудностей гражданской войны. Нехватка рабочей силы и практически отсутствие надежной промышленности поставили Юг на колени для получения дохода. Северные деловые оппортунисты, которые воспользовались этим вопросом, ухудшили ситуацию с экономической точки зрения. Их присутствие также создало дальнейшую напряженность между Севером и Югом. Черные коды были еще одним аспектом Реконструкции, которая фактически ограничивала права вновь освобожденных черных рабов. Они ограничили новые найденные свободы стандартом, похожим на рабство. Усилия по содействию укреплению этих свобод, такие как Бюро Свободников, имели позитивные цели, но не имели средств для их подлинного уважения. Их отсутствие агентов и власти сделало их усилия слабыми. Последней ключевой областью неудачи в Реконструкции были социальные волнения и насилие, которые последовали за окончанием гражданской войны. Такие группы, как ККК, терроризировали чернокожее сообщество, чтобы распространять информацию о страхе среди тех, кто выступал против превосходства белых. Это продолжало усиливать напряжение противоположных взглядов внутри белого сообщества. Отсутствие реального государственного вмешательства означало, что надежды на настоящую Реконструкцию было мало.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.