Управление медицинской практикой: предотвращение обмана поставщиков сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Управление медицинской практикой: предотвращение обмана поставщиков

Существует много способов похищения денег из медицинской практики, некоторые из которых более сложны, чем другие, но после нескольких лет работы с доверенным сотрудником все становится проще. «По определению, растрата – это акт нечестного присвоения активов одним или несколькими лицами, которым такие активы были доверены». Один из способов – просто брать деньги с доплат пациентов, взимая с них плату, но не обрабатывая платеж. «Согласно отчету Marquet о хищении за 2011 год, врачебные практики страдают от одних из самых серьезных ошибок в сфере услуг; это более справедливо для небольших и загруженных операций ». Этого можно избежать, проверяя количество пациентов, которых ежедневно посещают, с суммой полученной доплаты или другим способом отговорить это, выставляя знаки так, чтобы каждый пациент удостоверился, что они получили квитанцию. Деньги также могут быть получены путем выписывания чеков от имени практики для счетов, которые никогда не представляются, или для выставленного счета, но чек отбрасывается, и другой чек делается на ту же сумму, но на что-то или кого-то еще. Обработка заработной платы – это еще один способ украсть деньги из практики, давая себе повышение, бонусы или просто завышенные часы работы. Чтобы избежать этого, достаточно просто выдать все бонусы в определенное время года и создать биометрическую систему учета посещаемости сотрудников, которая будет синхронизировать часы, в которые все работают. Кредитная карта компании и ее кредитная карта – это еще один способ присвоения средств, используя их для личных расходов, а не для практики или обработки возмещения средств на кредитной карте. Этого можно избежать, сверяя все выписки по кредитным картам с фактическими квитанциями о покупках и разрешая возвраты только практикующим менеджером на терминале для кредитных карт. Еще один способ присвоения денег – создание поддельных компаний или поставщиков. Сотрудник может либо создать фальшивого продавца и отправить деньги этой компании, либо вступить в сговор с сотрудником фактического продавца, чтобы отобрать средства у компании. Чтобы избежать создания поддельных компаний, на практике следует внедрить двойной процесс проверки и авторизации новых поставщиков и проводить случайные проверки файлов поставщиков.

Центр глаз и лазера Cullom стал жертвой кражи со стороны их офис-менеджера Шереи Дарнелл, которая работала на них с 2012 по 2016 год, за это время она взяла с практики 514 000 долларов. «Дарнелл использовала три кредитные карты доктора Куллом для проведения личных транзакций в свою пользу». Она использовала кредитные карты для оплаты дошкольного обучения сына, получения авансов наличными и для покупки авиабилетов для нее и ее семьи. Дарнелл также получил доступ к счетам доктора Куллома для оплаты остатков по кредитным картам без какого-либо разрешения. В этом случае я бы попытался свести к минимуму повторение этого события, а не дать сотруднику практики кредитную карту, но если бы мне пришлось по какой-то причине, я бы установил лимиты расходов на карты и проверил карту заявления каждый месяц. Кроме того, если на самом деле я должен дать кому-то карточку, я должен убедиться, что лицо, использующее карточку, не является тем же лицом, которое проверяет выписку и оплачивает счет.

Пенн Кардиолог также стал жертвой кражи со стороны их бухгалтера Ловетт М. Браун, которому было предъявлено обвинение в краже как минимум 200 000 долларов США из практики. «Браун, проработавший на практике около 13 лет, якобы совершал мошеннические покупки по кредитным картам и подделывал чеки компании в течение нескольких лет». Чтобы этого не произошло в будущем, я бы настроил чеки, которые требуют двух подписей, и установил положительную оплату в банке, так что будут оплачены только чеки, которые были внесены в список для банка как выпущенный.

Мелисса Дьян Зедикер, работавшая офис-менеджером в OrthoGeorgia, а затем специалисты по урологии Грузии, похитили эти практики на общую сумму 711 881 $. Она делала это, манипулируя платежной ведомостью и добавляя в нее своего брата, чтобы он получал прямой депозит при каждой зарплате, даже если он никогда не работал на практику. Она также создала компанию со своим мужем, Джорджия Дэйт Партнерс, чтобы обманным путем обвинить эту практику. Ложные счета были выставлены за работу, которая никогда не выполнялась, но проверялась, где выписывались Georgia Data Partners. «В соответствии с поддельным соглашением специалисты по урологии платили Georgia Data Partners за деньги, которые он собирал для медицинского кабинета. Нет никаких доказательств, что Georgia Data Partners выполняла сборы работ или приносила деньги для медицинского кабинета, но чеки Georgia Data Partners были выписаны для выставления счетов ».

Я бы постарался не допустить повторения этого, проводя периодические проверки заработной платы сотрудника и сверяя записи о заработной плате с отчетами по расписанию. Чтобы предотвратить мошенничество с поставщиками, я бы проводил выборочные проверки файлов поставщиков и осуществлял двойной процесс проверки как для управления поставщиками, так и для фактических платежей поставщикам, поэтому лицо, получающее счет и публикующее его, не совпадает с тем, которое пишет чеки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.