Ум, который иногда придерживается сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ум, который иногда придерживается

Я барабаню пальцами по столу, выкрикивая ужасно торопливый «Washington Post March». Когда я беспокоюсь, я нажимаю. Припев «ню-ню-ню-ню-ню» сопровождает невротический барабан; что еще я могу сделать, но идиотски повторять этот один слог снова и снова, пока грубая ошибка на моей домашней работе не исправится?

Повторение разъедает мой мозг, пока я больше не узнаю череду мышей, а вместо этого начинаю думать о привыкании. «Я сказал« нус ​​»так много, но безрезультатно, что мой мозг больше не реагирует на раздражитель, и… о, да, привыкание, я должен заниматься биологией и – Хабитат для человечества – мне нужно получить формы для этого. “

Уродливая черная ошибка внезапно вылетает из бумаги, рассеивая мои удивительно разрозненные мысли. Больше не защищенный коротким периодом внимания, я остался только с отвращением – не к французскому языку, который удивительно хорошо относился ко мне на протяжении многих лет – но ко мне. Я предатель, а не по-французски! Я думаю о моем старом учителе, русском мартинете, который предупредил нас в первый день первого года обучения: «Вы будете учить французский по-русски!» Я вздрагиваю, когда воображаемая мадам материализуется позади меня, глядя на мою непростительную ошибку в отвращении. «Вы были под влиянием, когда написали это?» она каркает, выпуская свое легендарное и страшное оскорбление на меня.

<Р> Établimos. Établimos. Это испанское спряжение, Эмили. Одно дело случайно написать «ma mère y moi», прежде чем стыдливо исправить мою ошибку, а другое – полностью забыть правильное окончание для формы nous.

Я рассматриваю последствия моего летнего курса испанского языка с rue. Если испанские спряжения вытеснили мою способность спрягать французские глаголы «ir», то какие существительные теперь постоянно отсутствуют в моем ментальном сборнике французского словаря? El esposa грубо оттолкнул la dépanneuse в забвение?

Когда я пытаюсь игнорировать мысленный образ метлы, сметающей эвакуатор в пропасть, в мою голову приходит еще более тревожная мысль: «Что, если мой мозг достигнет своего предела?» Я пытаюсь снова вызвать в воображении насильственную метлу, но я нахожу только едкое сомнение в себе. Я помню свои чудесные высокомерные дни летом, когда я читал «Вейджер Паскаля» и «Парадокс Левинталя». Я чувствую себя идиотом, полагая, что могу аккуратно накапливать факты за фактами. Дойду ли я до того момента, когда новые определения вообще откажутся от моего сознания, когда слова на странице сразу выпадут из моего сознания?

Теперь, зная об ограниченном пространстве внутри моего мозга, я ругаю себя за то, что трачу драгоценные нейроны, читая страницы Википедии о Раффи. Я немедленно становлюсь крайне осторожным, отмечая факты как необязательные или практичные. «Семеларность также известна как« репродукция большого взрыва »» – это практично; «День рождения Гарри Поттера – 31 июля» – это не так.

J’étais si stupide! Когда нервничаю, я тоже начинаю думать по-французски. Nous n’avons qu’un peu de place dans nos cerveaux…

Wait-avONS. O-N-S! В тот момент, когда мой мозг осознает его успех, он снова пытается меня закрыть. Однако я втыкаю ногу в дверь и улавливаю спряжение. Я лихорадочно, радостно, злопамятно выцарапываю табули и пишу буквицы.

Я с удовольствием жую кончик ручки и решаю поискать текст «Бананафон» после окончания французского. Я думаю о своем мелком фиаско и думаю, смогу ли я когда-нибудь научиться Я решаю, что не буду; мой мозг отпускает тот факт, что sin2x + cos2x = 1, и неохотно принимает ликующие «буп-э-дуп-э-дупс» из «Бананафона» Раффи.

[Примечание: «2» в sin-x и cos-x являются надстрочными, а все слова, написанные на французском или испанском языках, выделены курсивом.]

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.