Удовлетвори свою душу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Удовлетвори свою душу

Грешники ежедневно умирают и отправляются в ад. Вы должны быть сверхъестественно тронуты Божьим Духом. Ваш опыт спасения силен и жизнь меняется, и вы хотите поделиться им с другими. Даже новообращенные верующие могут и должны делиться своим опытом с Иисусом Христом, но в то же время ваше христианство должно пойти гораздо дальше, чем делиться Евангелием, вы должны работать над своей собственной духовностью. Когда мы спасены и имеем отношения со Христом, нам не хватает наших убеждений, и мы не подвергаем сомнению наше богословие или доктрину. Когда мы спасены, мы сразу же начинаем жаждать чего-то большего с Богом. Мы хотим начать познавать Бога на более глубоком уровне каждый день. Как христианин, люди должны знать и понимать, когда Бог ведет нас и направляет их. Частично это созревание во Христе, и осознание того, что мы растем, – это ежедневная практика, которая должна присутствовать на протяжении всей нашей жизни. Книга «Удовлетвори свою душу», написанная доктором Брюсом Демарестом, привлекает внимание к тому факту, что нам нужно соединить наше обращение и наш духовный рост, когда мы идем по пути более глубокого познания Бога. Демарест заявляет, что даже в день Пятидесятницы христиане понимали, что обращение – это только начало вашего путешествия с Богом (Демарест, 1999, с. 23).

По мере того, как Демарест просматривает свою книгу, он знакомит своих читателей с тем, что значит испытывать жажду к Богу и насколько важна потребность в различении в нашей жизни. Пила. Тозер однажды сказал: «Вы можете быть прямолинейным, как ствол оружия, и духовно пустым, как один» (стр. 63). Другими словами, вы можете знать свои убеждения вперед и назад, не колебаясь, но вы можете быть пустым внутри, потому что вы никогда не испытывали силу и удовольствие, которые есть в христианской духовности. Иногда бывает сложно заполнить это пустое чувство или пустоту в жизни. Когда вы читаете книгу Демареста, у читателя возникает чувство необходимости говорить с другими людьми об их духовном путешествии. Было ли это намерением Демареста или нет, но сила этой книги в том, что она заставляет читателя говорить с другими людьми и с Богом о том, что происходит на их пути с духовностью. Общение является ключевой частью духовной жизни любого человека. Каждый человек будет нуждаться в людях в своей жизни, которые могут пройти с ними через свои хорошие и плохие времена, через свои ошибки и свои победы. Когда с этими людьми разговаривают, как утверждает Демарест, вы можете почувствовать духовные устремления и голод друг друга (Демарест, с.61). Демарест предлагает вам поговорить не только с людьми. Он ясно и правильно указывает, что Бог должен играть запутанную роль в вашей жизни, особенно в вашей молитвенной жизни посредством интимного общения. Демарест указывает на то, что мы часто бываем заняты делами для Бога, выполняя свои обязанности, такие как посещение церкви и десятина. Но где мы пали, там, где Библия говорит нам, что нам нужно идти со Христом и соответствовать Его образу (Демарест, с.93).

Наряду со связью вторая сила в книге Демареста; зная препятствия, которые мешают христианам ходить с Богом. Эти две вещи идут рука об руку. Когда у человека есть общение и близкое время с Богом, они смогут услышать, как Он говорит им о том, в чем заключаются его слабости и в чем они потерпели неудачу. Одно препятствие, которое обязательно должен указать Демарест, – то, что необъявленный грех может разрушить связь с Христос (Демарест, с.108). Эти грехи могут взять под контроль жизнь человека, если их не остановить и не осудить. Люди не должны жить безгрешной жизнью, потому что это невозможно, Бог создал людей со свободной волей, и благодаря этой свободной воле будут приходить выборы, которые превращаются в ошибки. Но часть раскрытия духовности человека заключается в том, чтобы быть честными с самими собой и с Богом относительно своих грехов. Евреям 11: 6 говорит нам: «Если мы утверждаем, что переживаем с ним совместную жизнь и продолжаем спотыкаться в темноте, мы, очевидно, лжем сквозь зубы – мы не живем тем, что заявляем. Но если мы ходим во свете, Сам Бог является светом, мы также испытываем совместную жизнь друг с другом, поскольку принесенная в жертву кровь Иисуса, Сына Божьего, очищает весь наш грех »(Послание).

Демарест делает мастерскую работу, обучая тому, что связь с Христом – это больше, чем просто работа, но ежедневная близкая прогулка с Богом, требующая общения и исповеди. Часть сочинений Демареста о коммуникации включает в себя медитацию, чтобы познать и полюбить Бога. Если есть какая-то слабость к книге Демареста, это были бы его идеи в посредничестве. Чисто из богословских и доктринальных различий, я просто не могу полностью согласиться с объяснениями Демареста о медитации. В то время как Демарест действительно говорит о том, чтобы успокоиться в присутствии Бога, чтобы услышать, как Он говорит с нами; некоторые из предложенных Демарестом техник не являются библейскими, и Демарест пытается поддержать эти идеи через прошлых практиков (Демарест, с. 163-167). Участие в том, что можно назвать мистическими практиками, такими как медитация, если человек не проявляет осторожности, может стать подделкой работы Святого Духа. Участие в мистических практиках проистекает из мотивации или желания выйти за пределы слова Бога, чтобы найти источники понимания, понимания или знания, которые противоречат тому, что Библия открывает как истину. Я хорошо знаю, что медитация и мистические практики могут быть всевозможными, некоторые библейские, а некоторые нет. Мы должны быть осторожны с тем, что мы читаем и практикуем, и противопоставлять это Священным Писаниям, чтобы понять, соответствуют ли эти практики истинам Библии и что мы также не вынимаем стихи из контекста, чтобы поддержать идеи, которые человек хочет поддержать. / р>

Христиане должны быть осторожны, чтобы их не втянуло во что-то, что становится ориентированным на человека. Божьего слова более чем достаточно, чтобы вдохновлять и направлять жизнь христианина. Филиппийцам 4:19 дает нам обещание, что верующие могут быть уверены, что Бог позаботится обо всем, что вам нужно, его щедрость превосходит даже вашу в славе, исходящей от Иисуса (МГЗС). Этому обещанию можно доверять с большей уверенностью, чем любой мистической или созданной человеком силе. Помимо этой единственной личной слабости, я верю, что есть вещи, которые я могу применить на практике в служении, от которых я в настоящее время отделен. Ясно, что Демарест хочет, чтобы его читатели имели истинный опыт общения с Богом, который выходит за рамки наших повседневных дел. Для меня моя проповедь основана на моем опыте с Богом. Как проповедники, мы должны знать Бога сами, если наши слушатели хотят знать Бога. Зная, что Бог простил мои грехи, я могу с энтузиазмом проповедовать о спасении и прощении.

Томас Брукс однажды сказал: «Ничто не делает человека настолько способным проповедовать Христа людям, как проникать в него Христом». Хотя я не обязательно согласен со всеми предложениями Демареста о том, как это сделать, я, тем не менее, согласен с ним и верю, что он уверен, что нам нужны близкие отношения со Христом. Частью моей работы в качестве пастора является преподавание, проповедь и ученичество. Я не смогу достичь успеха, пока во мне не будет Христа. Из-за этого в моем нынешнем служении на практике появляются труды Демареста. Я молодежный пастор, и я люблю рассказывать о том, как Бог прощает наши грехи, я думаю, что каждый пастор делает! Возвращаясь к тому, что Демарест пишет о непризнанном грехе, моя любимая часть его книги. Лично я понял одну вещь, прочитав эту книгу и проведя время с Богом, это то, что у всех нас есть неосознанный грех, который, так сказать, тащит нас через грязь. Это одна из дисциплин, которую я очень рад изучать и преподавать более подробно в будущем. Каждый подросток сталкивается с проблемами и испытаниями в жизни, а некоторые остаются без лечения, и, как утверждает Демарест, «неразрешенный грех является непосредственной причиной многих эмоциональных нарушений и болезней» (Демарест, с. 108). Мы можем взять эти слова и действительно применить их на практике, исповедуя наши грехи Богу, когда Он присутствовал. Мы не можем допустить, чтобы неосознанный грех свел нас с ног и не позволил нам когда-либо иметь полные близкие отношения со Христом.

Мы склонны думать, что это большие грехи, в которых мы должны исповедаться и с которыми нужно бороться, но Демарест успешно говорит своим читателям, что именно весь грех разрушит наши отношения со Христом, если их не осознать, включая маленькие грехи что мы иногда забываем. Царь Соломон предупредил, что «маленькие лисицы разрушают виноградники, наши цветущие виноградники» (Песнь Соломона 2:15, новая международная версия). Самая большая дисциплина, которую я возьму в свое служение, заключается в том, что с большими грехами легко бороться и защищаться, но маленькие тайные грехи могут иногда появляться незаметно, и это то, что мы должны исповедовать перед Богом. Мы признаемся, чтобы услышать то, что находится в наших собственных сердцах; учиться и расти из этого, и иметь более глубокие духовные отношения с Иисусом Христом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.