Ученые называют феномен «односторонним познанием» одеждой сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ученые называют феномен «односторонним познанием» одеждой

Феномен, который ученые называют одеждой «одностороннего познания», может повлиять на настроение, уверенность и даже здоровье. Профессор Карен Дж. Пайн, который часто используется в качестве инструмента самовыражения, делает вывод: «Когда мы надеваем предмет одежды, мы не можем не принять некоторые характеристики, связанные с ним, даже если мы не знаем об этом» (Ferguson, 2017). Это коррелирует отношения между психологией и модой. Лично я всегда использовал одежду, чтобы вызвать уверенность в себе. В розничной торговле используется много маркетинговых тактик, поскольку это особенно конкурентная отрасль. Некоторые ритейлеры создают свой бренд и продвигают идею, что их одежда заставит людей чувствовать себя определенным образом или создаст впечатление, что они вписываются в определенный тип класса. Есть ритейлеры, которые разрабатывают для конкретных рынков, которые считаются нишевыми, например, рынок больших размеров. Ключевым моментом является разработка мощного бренда, который генерирует повторяющихся клиентов. Поскольку конкуренция в сфере розничной торговли неизбежна, важно идти в ногу с тенденциями и прислушиваться к пожеланиям и потребностям потребителей.

В то время как Abercrombie и Fitch по-прежнему зациклены на использовании наступательных тактик, чтобы удовлетворить их идеальный рынок, Torrid признал устойчивый рост и требования индустрии больших размеров и решил удовлетворить потребности, которые были долгожданными. Стыд тела. Стыд тела. Оксфордский словарь определяется как «действие или практика унижения кого-либо путем насмешливых или критических замечаний по поводу формы или размера тела». Будь то позор кого-то за то, что он «слишком худой» или «слишком толстый», стыд тела может иметь множество последствий, помимо того, что он подрывает чувство собственного достоинства. Национальная ассоциация расстройств пищевого поведения сообщает, что стыд тела увеличивает расстройства пищевого поведения, такие как нервная анорексия и расстройство пищевого поведения разгула. Стыд тела приводит к тому, что люди с плохим имиджем тела воспринимают то, как человек воспринимает их внешность. На это восприятие часто влияют такие факторы окружающей среды, как средства массовой информации и мнения других.

В Америке ожирением страдают около 93,3 миллиона взрослых (CDC, 2016). В то время как избыточный вес может быть причиной других проблем со здоровьем, таких как диабет второго типа и болезни сердца, стыд тела может быть использован в качестве тактики в попытках похудеть и вести здоровый образ жизни. Тем не менее, многие исследования доказали, что стыд тела имеет противоположный эффект. В исследовании под названием «Иронические эффекты стигмы веса», опубликованном в журнале «Экспериментальная психология», исследователи пришли к выводу, что при воздействии стигматизации веса женщины проявляют меньшую сдержанность при приеме пищи (Major, Hunger, Bunyan, & Miller, 2013.) Стыд часто заставляет людей участвовать в эмоциональном питании, чтобы успокоиться. Существует отрицательный уклон и стигма, связанные с лишним весом, и это вызывает стресс, беспокойство и даже депрессию. Сертифицированный специалист по расстройствам пищевого поведения Интуитивно понятный психотерапевт и соматический психотерапевт Эйприл Лайонс делает вывод: «В конечном счете, ярлыки стыда тела исключают людей, основанных на недостижимом« идеальном »изображении». (Лион, 2018).

В индустрии больших размеров к словам «плюс-размер» прилагается клеймо, что если вас считают «плюс-размер», вы не вписываетесь в представление общества о прекрасном. Это особенно заметно в индустрии моды и розничной торговли. Модели размером восемь и выше считаются плюсовыми, и не часто модели этого и более высоких размеров используются в средствах массовой информации. То, что считается плюсом в Америке, варьируется от размеров 10 и выше, хотя большинство ритейлеров определяют его как размеры 14 и выше. Этот рынок не имел много вариантов, когда речь заходит о покупках в прошлом. Тем не менее, ритейлеры начинают расширять свои предложения для рынка больших размеров. Некоторые компании обращают внимание на статистику и тех, кто использует средства массовой информации, чтобы распространять информацию о недостатке вариантов в отрасли, а также пропагандировать позитивность тела. Современная индустрия одежды больших размеров Согласно исследованию 2016 года, опубликованному в The International Journal дизайн моды, технологии и образования, среднестатистическая американка имеет размер 16 (Кристель, Данн (2017).

Это обновленное исследование опровергает распространенное мнение о том, что средний размер составляет 14. В 2016 году рынок женской одежды больших размеров с 2012 года вырос на 23%, что делает его отраслью на 21,4 млрд долларов. На швейную промышленность больших размеров приходится 17,5% всех продаж одежды, при этом темпы роста продаж остальной одежды увеличиваются быстрее, чем 9,9%. Ожидается, что рынок больших размеров будет расти на 4% ежегодно в период с 2015 по 2020 годы (NPD Group, 2017.) Некоторые розничные продавцы рассматривают эти цифры как возможность роста, чтобы либо начать, либо улучшить свою одежду больших размеров. Torrid С момента своего дебюта в 2001 году Torrid постоянно развивается. От стилей, предложений и эстетики, один аспект, который Torrid никогда не изменял, является его фундаментальной целью; создать одежду для молодых женщин размерами 10-30. Torrid был создан, когда Sycamore Partners, владельцы Hot Topic, ответили на отзывы покупателей Hot Topic, заявив, что хотят, чтобы одежда была доступна в больших размерах. С тех пор Torrid отказался от альтернативного стиля одежды Hot Topic, добавив больше женской одежды, аксессуаров, купальных костюмов и нижнего белья.

Понимая, что на рынке больших размеров не так много вариантов, у Torrid есть команды, посвященные изучению тенденций для предложения модной одежды. В дополнение к этому, вице-президент по дизайну Лиз Муньос объясняет процесс обеспечения качества в каждой одежде, используя подходящих техников и дизайнеров. Они также проверяют свою одежду на моделях больших размеров и отправляют одежду блоггерам, чтобы получить обратную связь от потенциальных клиентов. Возможно, самым востребованным подвигом Торрида является обеспечение компании позитивного восприятия тела и предоставление гостеприимной, свободной от суждений зоны для магазин покупки опыт. Torrid нанимает сотрудников, которые имеют одинаковую мантру на каждом уровне управления, включая торговых партнеров. У магазина также есть другой подход в их таблицах размеров, таких как 1X и 2X. Это должно сдержать коннотации о размерах и больше думать о соответствии, а не о количестве. Torrid слышал много отзывов от клиентов об их прошлом опыте покупок в других магазинах до Torrid. Слышать, как клиенты называли прошлые поездки за покупками «присущим террору»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.