Убийство О.Дж. Симпсон сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Убийство О.Дж. Симпсон

Является ли O.J. Симпсон виновен или нет в убийстве своей бывшей жены и ее любовника. O.j. он же был осужден за два убийства 12 июня 1994 года. Хотя уголовный процесс над Джеймсом Брауном Симпсоном и Рональдом Голдманом в 1995 году за убийство Николь Браун Симпсон и Рональда Голдмана был назван «великим мусорным романом», никто не может этого сделать. отрицать притяжение, которое это имело на американской публике Если ранние сообщения об убийстве жены бывшей футбольной звезды НФЛ, ставшего спортивным диктором НБК, не привлекли к себе всеобщего внимания, то сюрреалистическая поездка Симпсона в Бронко в день его ареста, безусловно, сделала – девяносто пять миллионов телевизионных передач. Зрители стали свидетелями медленной полицейской погони в прямом эфире.

133 дня показаний в зале суда по телевидению превратили бесчисленных зрителей в наркоманов Симпсона. Даже иностранные лидеры, такие как Маргарет Тэтчер и Борис Ельцин, охотно сплетничали о суде. Когда Ельцин сошел с самолета, чтобы встретиться с президентом Клинтоном, первый вопрос, который он задал, был следующим: «Как вы думаете, сделал ли это О.Ю. Когда 3 октября в 10:00 по тихоокеанскому времени клерк Ито зачитал приговор присяжных« Невиновен », 91% всех людей просмотр телевизора был приклеен к разворачивающейся сцене в зале суда Лос-Анджелеса.

Полиция позвонила Симпсону рано утром в понедельник в отеле O Hare Plaza в Чикаго, где Симпсон планировал принять участие в съезде компании по прокату автомобилей Hertz. Когда Симпсон узнал, что его жена была убита, он не спросил, как, когда и кем. Согласно его последним показаниям, он разбил стакан от горя, порезав левую руку. У прокуроров было бы другое объяснение причинения вреда. Симпсон сели на следующий рейс в Лос-Анджелес, прилетев домой около полудня, чтобы найти полный масштаб.

В тот день полиция Лос-Анджелеса допросила Симпсона около получаса. Они задали Симпсону несколько вопросов о глубоком порезе на правой руке. Симпсон изначально утверждал, что не знает источника разреза. Позже в интервью он предположил, что рука была порезана, когда он достиг своей бронко в ночь убийств, а затем снова открыл порез, когда разбил стекло в своем гостиничном номере в Чикаго после того, как узнал об убийстве Николь. С точки зрения полиции, интервью было удивительно неуместным. Офицеры не задавали очевидных последующих вопросов, и целые области потенциально плодотворного расследования были проигнорированы. Это интервью было настолько бесполезным, что ни одна из сторон не решила представить его в качестве доказательства на суде.

Марсия Кларк суммировала обвинение, в частности, стремилась контролировать ущерб в вопросе Фурмана. Кларк осудил Фурмана как расиста, наихудшего типа полицейского, и как человека, которого мы не хотели «на этой планете. Но, сказала она присяжным, это не значит, что была подстава. Она снова взяла присяжных через «гору доказательств» обвинения, когда на видеоэкране скопились кусочки головоломки, чтобы раскрыть лицо О. Дж. Симпсона. Кристофер Дарден последовал за Кларком, сказав присяжным, что Симпсон может быть «великим футболистом» и «убийцей».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.