Трудовые отношения и я сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Трудовые отношения и я

Поглощенный истощением, муками и стрессом, мой папа молча подходит к своему старому креслу и погружается в него. Его маршрут доставки видел пять расширений в прошлом году, и руководство USPS пыталось обеспечить соблюдение шестого. Тяжелая подагра и осложнения в спине исказили его походку в неуравновешенную половину хромоты. Эта ситуация превратилась в мой первый опыт работы с трудовыми отношениями, но, конечно, это был не последний мой опыт. Американский союз почтовых работников неустанно боролся за физическое и психическое благополучие моего отца и добился больших успехов. Мало того, что шестое расширение маршрута было отклонено, но его нормальное расстояние маршрута также было уменьшено на пять миль. Глубокие перемены в настроении моего отца отразились на всей нашей семье и вдохновили меня включить отношения на рабочем месте в мою страсть к государственной политике.

Проще говоря, я люблю работать и узнавать о человеческих взаимодействиях. Я очарован различными отношениями между нашими желаниями, потребностями и реальностью как в процессе законотворчества, так и в повседневной деловой практике. Как стажер сенатора Боба Вицковски, я расширил и применил свое понимание влияния государственной политики на рабочем месте, а также того, как проблемы на рабочем месте формируют законодательство.

Моя основная задача состояла в том, чтобы решить личные проблемы избирателей. Поскольку политическая платформа сенатора Виковского подчеркивает особую направленность на помощь повседневным рабочим, подавляющее большинство входящих телефонных звонков были жалобами на несправедливое обращение на рабочем месте или прямыми проблемами с работодателями и зарплатой. Я научился применять свои знания о полномочиях и ограничениях нашего правительства к уникальным ситуациям и обеспечивать последовательное руководство и решения. Между тем я постоянно получал информацию о проблемах, от которых страдает средний работник.

Я никогда не забуду, в частности, один телефонный звонок – мой разговор с миссис Торрес, матерью-одиночкой, которая больше не могла позволить себе ее аренду после смерти мужа. Её отчаянные рыдания медленно перешли в волнение, когда я объяснил ожидающий сенат Виковский законопроект Сената 501, который изменил ограничения на заработную плату для работников с низким доходом. Законопроект позволит работающим беднякам сохранить большую часть своей зарплаты, помогая борющимся семьям сводить ежедневные концы с концами. После телефонного звонка я сосредоточился на законопроекте Сената 501, в котором были собраны исследования и данные о его потенциальном влиянии на общество. После двух долгих недель я представил свои выводы сенатору. Приятно, что он использовал мой отчет на слушаниях в Сенате, чтобы в конечном итоге помочь принять законопроект 501 Сената в законе в рамках своей Инициативы по экономической справедливости и финансовой стабильности. В результате нашего законодательного успеха я достиг своей личной цели: миссис Торрес смогла сохранить свой дом. Мое мгновенное удовлетворение постепенно переросло в постоянное любопытство, связанное с пересечением законодательства и труда.

С интересами, охватывающими весь спектр социальных наук, для моего академического будущего нет более идеального подхода, чем Школа производственных и трудовых отношений Корнелла. Использование единственной ориентированной на работу междисциплинарной программы в качестве студента позволило бы мне изучить широкое понимание человеческих взаимодействий. Гибкость в продвижении моих амбиций как в государственной политике, так и в отношениях на рабочем месте, в то же время изучая мои интересы в сфере труда и управления, просто исключительна из опыта ILR.

Вне классной комнаты я стремлюсь воспользоваться уникальными связями ILR с реальным опытом работы через соответствующие стажировки. Я с нетерпением ожидаю как краткосрочных возможностей в рамках программ Freshman Externship, так и Winter Intersession Programs, а также более всесторонних обязательств для прохождения кредитной стажировки или даже для проведения семестра в Дублине.

В некоторой степени я чувствовал, что помог миссис Торрес так же, как Американский профсоюз почтовых работников помог моему отцу. За рамками отдельного случая мне удалось понять оптимистическую реальность того, что влияние Сената Билла 501 находит отклик у тысяч семей в Калифорнии, которые сталкиваются с ситуациями, подобными миссис Торрес. Поэтому я надеюсь использовать всезнающую силу будущей государственной политики для создания постоянных, далеко идущих последствий на рабочем месте.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.