Традиционные и современные модели выравнивания врача / больницы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Традиционные и современные модели выравнивания врача / больницы

Существуют различные модели выравнивания врач / больница, начиная от традиционного выравнивания до последних структурных моделей. Последние модели включают в себя следующее.

Клинически интегрированная сеть (CIN)

Эта модель включает группу врачей и больницу, которые собираются вместе, чтобы улучшить эффективность и качество помощи для заранее определенной группы пациентов. Для достижения высоких результатов качества медицинской помощи в клинически интегрированной сетевой системе обычно используются интегрированные данные и информационные технологии, которые охватывают несколько органов.

CIN можно определить как сотрудничество между врачами, больницами и другими поставщиками медицинских услуг, такими как физиотерапевт, которые объединяются для предоставления качественного медицинского обслуживания при одновременном снижении затрат. Эта сетевая система включает в себя обмен информацией, медицинскими записями данных, а также она зависит от установленных правил, основанных на фактических данных, в других способствуют повышению качества обслуживания каждого поставщика. Короче говоря, это юридическое лицо, к которому врачи присоединяются для улучшения качества.

Сетевая группа должна соответствовать определенным критериям, установленным Федеральной торговой комиссией, чтобы быть признанным CIN. Такие требования включают в себя: привлечение и инвестирование каждого врача в сеть, использование электронных медицинских карт и других электронных программ для обеспечения качественного ухода, развитие персонализированного, основанного на фактических данных качественного ухода и предоставление финансовых стимулов, когда цели достигнуты. Когда эти критерии соблюдаются, правительство, в свою очередь, дает убежище от проверки антимонопольным законом. Любая организация Accountable Care Organisation (ACO), которая участвует в программе совместного сбережения, предлагаемой Medicare, считается CIN. CIN имеет право договариваться о сборах в той степени, в которой это обусловлено повышением качества здравоохранения. CIN может также служить в качестве системы поддержки для ACO или медицинских домов, которые имеют патентный центр, предоставляя возможность для разделения инфраструктуры и затрат на расширение. CIN предоставляет огромные преимущества поставщикам, которые входят в группу и в то же время не теряют свою независимость, а также помогают поддерживать альтернативные способы оплаты, как описано в Законе о повторной авторизации Medicare Access и CHIP (MACRA).

Организация ответственного ухода (ACO)

Эта модель представляет собой группу независимых поставщиков услуг и больницы, которые добровольно решают предоставлять экономически эффективную и высококачественную помощь пациентам, которые покрываются программой Medicare и другими бенефициарами. Эта сеть поставщиков и больниц разделяет все финансовые и медицинские обязанности и риски. Основная цель этой модели – убедиться, что пациенты в нужное время получают правильную медицинскую помощь, при этом особое внимание уделяется воздержанию от дублирования услуг и предотвращению любых медицинских ошибок. Эта модель также гарантирует, что поставщики зарабатывают больше, если их пациенты находятся в здоровом состоянии. С 2011 года более 700 организаций стали частью ACO

Медицинский центр, ориентированный на пациента (PCMH)

Это вид синхронизированной медицинской помощи, которая предоставляется амбулаторно-поликлинической помощью врачами первичной медицинской помощи и другими клиническими бригадами, такими как ведущий медицинский работник, фармацевт и медицинский помощник. PCMH предлагает лучшие практики и руководства, которые целенаправленно поощряют и улучшают достижимые и стратегические способы передачи данных для улучшения ухода за пациентами и ведения пациентов и, что наиболее важно, пациентов с хроническими заболеваниями и / или состояниями. Пять основных целей считаются столпами модели PCMH.

     

  1. Использование команды провайдеров для предоставления пациентам комплексных услуг по охране физического, поведенческого и психического здоровья
  2.  

  3. Развитие и поддержание здоровых отношений с пациентами и их семьями с осознанным уважением их личных и культурных ценностей, системы убеждений и социально-экономического статуса и опыта.
  4.  

  5. Использование ориентированной на данные тактики, основанной на электронной медицинской карте обмена информацией (EHR) для обмена медицинской информацией (HIE) и инструментами управления здравоохранением, которые основаны на населении.
  6.  

  7. Улучшение доступа к медицинской помощи за счет увеличения рабочего времени для размещения большего количества пациентов, использования телездравоохранения или других дистанционных форм связи, предоставления консультаций в тот же день для неотложных нужд и информирования пациентов в других местах для получения медицинской помощи при возникновении чрезвычайной ситуации ,
  8.  

  9. Устанавливая высокие стандарты качества и безопасности в области здравоохранения, особенно для пациентов, осваивая клинические руководства, технические знания и опыт поддержки клинических решений.

Модель PCMH соответствует целям Obamacare, MACRA и ACO. Хотя он не охватывает какую-либо форму модели возмещения или финансовые риски, это всего лишь скромный способ отстаивания передового опыта и предприятий, который поощряет качественный уход. Однако, чтобы покрыть стоимость каждого ухода за пациентом, стоимость услуг часто обсуждается поставщиками или, что еще лучше, плата за каждого члена в месяц плюс стандартная плата.

У PCMH есть несколько аккредитующих органов по всей стране, и в основном это добровольно, за исключением тех, кто участвует в программе ACO и тех, кто получает стимулы для участия в модели PCMH. Поставщики услуг, которые должны быть признаны участниками программы PCMH, должны будут достичь определенных целей, таких как предоставление планов лечения и материалов для образовательных целей определенной группе пациентов, или, что еще лучше, должны будут отслеживать одно или несколько хронических заболеваний при использовании здоровья населения. методы.

Совместное качество

Эта модель представляет собой ассоциацию поставщиков, которые пришли к соглашению об обмене знаниями, анализом и фактами друг с другом, чтобы улучшить качество медицинского обслуживания в конкретной группе населения.

Старые / традиционные модели выравнивания описаны ниже.

Совместное управление: эта модель относится к соглашению между практикой и больницей или другими организациями с целью генерирования, управления и удовлетворения эффективных и качественных результатов в области здравоохранения конкретной линии обслуживания в больнице.

Базовая модель. Эта модель включает соглашение, согласно которому некоммерческая больница покупает каждый актив (существенный и несущественный) практики. Поставщики, в свою очередь, формируют группу, а затем заключают договор с больницей, которая их купила, по единственной причине для оказания услуг.

Совместное предприятие. Это законное соглашение между двумя или более организациями о сотрудничестве в предоставлении услуг или, что еще лучше, о создании нового легального бизнеса.

Организация служб управления (MSO). Это организация, которая предоставляет административные услуги, такие как выставление счетов и кодирование, расчет заработной платы, юридические услуги, учет для отдельных поставщиков или группы поставщиков, и часто инициирует форму отношений между вовлеченными сторонами. MSO может принадлежать группе врачей, больнице или другим инвесторам. В этой модели поставщики по-прежнему имеют свою независимость и единоличный контроль над своей практикой.

Медицинский персонал / Занятость. Это относится к модели, в которой поставщики работают в больнице, и зачастую больница покупает значительные активы поставщика.

Врач – больничная организация (PHO): PHO изначально существовал, чтобы заключить договор с MSO (Организация управляемого медицинского обслуживания). Это правовые отношения между конкретными поставщиками и больницей. В этой модели доходы не генерируются, равно как и активы не принадлежат, а модель является каналом, по которому средства передаются поставщикам и больницам из Организаций управляемого медицинского обслуживания. Расходы распределяются в этом режиме, а маркетинговые, управленческие и административные ресурсы учитываются.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.