Тестирование на животных и альтернативы для создания грим без жестокости сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Тестирование на животных и альтернативы для создания грим без жестокости

Макияж без жестокости: моральная позитивность

Столько людей не понимают, сколько животных убивают каждый год в косметической промышленности. Каждый год более 100 миллионов животных тестируются в Соединенных Штатах, и число компаний, которые проводят тестирование на животных, увеличивается; В качестве альтернативы, многие объединились, чтобы также остановить испытания на животных. Многие люди считают, что испытания на животных могут позволить нам предлагать новые продукты, однако испытания животных на косметику должны быть запрещены, потому что животные имеют анатомию, отличную от тела человека, и животные могут чувствовать боль, когда мы проводим их через эти испытания, но самая важная часть в том, что нам не нужно жертвовать жизнью животных ради чего-то ненужного, такого как макияж, когда есть альтернативы для создания макияжа без жестокости.

Исследователи полагают, что тестирование на животных позволяет им собирать данные, которые улучшат жизнь людей. Без испытаний на животных у нас не было бы методов лечения и лечения, которые мы имеем сегодня. Это не значит, что я согласен с использованием животных для улучшения нашей жизни, но скорее не согласен с тем фактом, что животные здесь не для того, чтобы мы использовали их в качестве объектов для исследований. Тем, кто не знаком с этой школой мысли, может быть интересно узнать, что во многих случаях лекарства были разработаны только для животных, и это показывает, что эти тесты также не так полезны.

Животные имеют сходную генетику, но они имеют разную анатомию, которая может сделать тестирование на животных не столь эффективным. Из-за этих проблем многие результаты теста не могут быть точными. Хелен Мартсон, автор «Необходимы ли предварительные медицинские исследования на животных?» В своей статье она утверждает, что «человеческое тело – в действительности большинство живых систем – чрезвычайно сложно. Именно эта сложность и запутанность именно поэтому животные не являются хорошими образцами для медицины человека. «Люди отличаются от других животных не хорошими моделями для медицины человека» (Марстон). Данные тестирования не являются надежными, потому что мы на самом деле не проводим тестирование на теле человека. Есть много примеров, которые показывают, что продукты, которые были разработаны в ходе испытаний на животных, не были эффективными. В своем аргументе она приводит пример, в котором она говорит: «Медицинские достижения должны быть сопоставлены с задержками и трагедиями, вызванными опорой на эксперименты на животных – бедствием, вызванным талидомидом, в результате которого десятки тысяч детей родились с серьезными уродствами, не предсказанными у животных. тесты »(Марстон). Были случаи, когда эти эксперименты не были эффективными для людей, и тестирование на животных может не дать того же результата при тестировании на теле человека. Поэтому тестирование на животных, которое дает вам неточные результаты, не нужно, и ради животных следует отменить.

Если мы можем чувствовать боль, животные ничем не отличаются, и когда им проводят испытания на животных, мы относимся к ним так, как будто они не могут чувствовать боль, как мы. Как утверждает Джорджия Делла Рокка, автор книги «Диагностика боли у мелких домашних животных», «животные способны испытывать боль подобно людям. Острая и / или хроническая боль связана не только со многими хирургическими процедурами, но также с различными медицинскими заболеваниями, где боль может увеличить заболеваемость и смертность »(Rocca 58). Во многих компаниях животные не получают никаких обезболивающих, а различные химические вещества вводятся в глаза животного или втираются в их бритую кожу. Я уверен, что многие из нас не будут пользоваться косметикой, если мы увидим, как обращаются с животными в процессе изготовления косметики каждый день. Животные могут чувствовать боль так же, как мы чувствуем боль. Не могли бы вы совершить такое ужасное действие, чтобы получить ту тушь, которая дает вам самые длинные ресницы? Я надеюсь, что нет, и я бы хотел, чтобы многие из нас придерживались косметики без жестокости.

Мы приносим в жертву животных ради собственной выгоды. Что животные сделали с нами, чтобы мы так забрали их жизнь? Например, в книге «Кто-то, кого мы любим, кого-то, кого мы ненавидим, кого-то, что мы едим» Линда, английский профессор, чьи труды посвящены неравенству и угнетению, гласит: «Я не верю, что жизнь людей более ценна, чем жизнь других людей. животные. Но мыши? (Хезорг 234). Многие из нас согласились бы с тем, что мыши отвратительны, и мы убили бы их, если бы нашли их в нашем доме, несмотря на то, что я не согласен с тем, что животные имеют право свободно жить в своей естественной среде обитания. Просто неправильно поднимать их и делать с ними всевозможные процедуры, заставляя их умереть или просто убить их. Они точно не были созданы для этой жизни, и мы должны сделать все, чтобы остановить эти действия. Есть много косметических компаний, в которых нет жестокого обращения, и если они могут производить свою продукцию без тестирования животных, я не вижу никаких причин, по которым любая другая компания должна продолжать тестирование на животных.

Есть тонны косметических компаний, которые не используют тестирование на животных для своих продуктов. Существуют альтернативы ингредиентам для макияжа, которые могут положить конец испытаниям на животных. Как говорит Рэйчел Хаджар в своей статье: «Хотя на многие ключевые вопросы все еще можно ответить только с помощью исследований на животных, методы, не связанные с животными, в настоящее время составляют 90% медицинских исследований» (Хаджар). Исследования на животных не требуются в косметической промышленности, и если мы сможем найти методы, не относящиеся к животным, в медицинских исследованиях, я уверен, что мы сможем найти способы остановить тестирование на животных для макияжа. Например, мы можем производить продукты, содержащие натуральные ингредиенты, которые всегда безопасны в использовании. Кроме того, поскольку у нас так много результатов этих испытаний, мы можем определить, какие химические вещества безопасны для использования, поэтому нам не нужно проводить новые тесты каждый день.

Сосредоточившись на том, как мы можем найти альтернативы для испытаний на животных, Чжу упускает из виду более глубокую проблему стран, которые не в состоянии сделать такую ​​вещь, как Китай. Как она заявляет в своей статье: «Китай является одним из крупнейших в мире рынков красоты, но также и одной из немногих стран, где закон требует тестирования животных на косметику» (Лю). Хотя многие страны в последние десятилетия запрещали тестирование на косметике на животных, Китай является одной из стран, которая требует от компаний показывать свои результаты тестирования на животных правительству. В соответствии с законом, требующим, чтобы вы проводили тестирование на животных, у вас нет возможности использовать альтернативные варианты, которые вам доступны, однако я думаю, что если компании прекратят продавать свою продукцию в Китае или других странах, у них есть возможность делать косметику без жестокости. Этим мы оказываем давление на такие страны, чтобы они также изменили эти законы.

Каждый должен предпринять действия, чтобы не дать компаниям проводить тестирование на животных для своей продукции. Если мы продолжаем покупать у таких компаний, мы говорим, что правильно продолжать делать то, что они делают. Каждый доллар, который мы тратим на их продукцию, приносит им больше прибыли, и они никогда не остановят испытания на животных. Нам нужно создать лучший мир, где животные не страдают за людей. С этого момента, когда вы покупаете косметические средства, пожалуйста, переосмыслите свое решение и посмотрите, было ли какое-либо животное вовлечено в создание этого продукта. С такими мелочами, как проверка, производит ли компания косметику без жестокости, мы можем положить конец испытаниям косметики на животных.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.