Тени под солнцем сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Тени под солнцем

Если в любой данный момент не кричит хотя бы один ребенок, не лает одна собака, не слышен сигнал тревоги и / или кто-то «практикует» инструмент, на котором они не умеют играть, что-то не так в мой дом. Как правило, любое молчание указывает либо на то, что непоправимое разрушение находится в процессе сокрытия, либо на то, что что-то замышляется между недавно созданными альянсами братьев и сестер. На постоянной основе мой дом может быть точно охарактеризован как военная зона и безумное убежище. Вырастая вместе с четырьмя младшими братьями и сестрами, несколькими животными и случайным несчастливым странником, оказавшимся среди нашей свободной для всех, я привык к постоянному состоянию непредсказуемости и хаоса. Я Слоу.

За прошедшие годы моя фамилия приняла определенный позор в нашем маленьком городе. Посещаемость в первый день школы характеризуется обзыванием моего имени (неправильное произношение Elsie как Elise), а затем «О! Slowe! » Мой ответ на это менялся с годами, но я хорошо помню один, шестой класс, когда, по-моему, я пытался отрицать это отношение. В то утро мои двое младших братьев и сестер, близнецы и трехлетние дети, взяли на себя обязательство покинуть дом в 5 часов утра для «прогулки», как они позже опознали. Среди безумных обысков всего городского полицейского участка они были найдены в местном парке, играющем на качелях. Совершенно голый. Но на улице было жарко. Кто может быть обеспокоен одеждой? Конечно, не они. Мой учитель сквозь слезы смеха старался передать это подробно моему классу. Это был мой первый год в средней школе, где моим главным приоритетом было «круто». Я оказался менее взволнован, чтобы быть Slowe в то утро. Я в ярости обвинил их в разрушении моей репутации. Было трудно быть шестиклассником.

Теперь я узнаю эту память с улыбкой, которая будет хорошо следовать за мной во взрослой жизни. Много дней в нашем доме приходят с такими воспоминаниями, и с годами каждый из них усилил любовь и гордость за свою маленькую группу неудачников. Даже если мы не особенно «крутые» все время. Очевидно, каждое лето уступало новой истории о моей семье в первый день в школе, даже когда мы переехали через три разных города. Теперь я понимаю, что это был мой последний год этого, и что это за горько-сладкое понимание. Это конец эпохи.

То, что я вырос в Слове, вне моего выбора, оставило неизгладимое наследие в моем сердце и место в моей душе. Будучи старшим братом, кумиром, защитником и иногда неудачным лидером хаоса, я буду прослеживать свое собственное наследие в историях, которые еще впереди, особенно в тех, которые будут рассказаны на уроках моего брата и сестры, когда они войдут сами среднюю школу в следующем году, и я уйду.

Несмотря на то, что я поклялся, что отрекся от своей семьи, я ничего не обменял на каждое из воспоминаний, как бы они ни были смехотворны. Это то, кто я есть. Я всегда буду им, и я рад нести в мир ту же жажду приключений, ту же самую любовь к нелепости, которая нас формирует, и такое же волнение, оказавшись в нескольких шагах от проторенного пути. Моя семья предоставила мне особый способ охватить мир вокруг меня, несмотря на его недостатки. Хотя я буду чувствовать себя потерянным без них в следующем году, я найду свой путь после восемнадцати лет, и многие из них придут как Слоу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.