Темы американской мечты, расизма и белых привилегий между миром и мной, роман Та-Нехиси Коутса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Темы американской мечты, расизма и белых привилегий между миром и мной, роман Та-Нехиси Коутса

В романе «Между мной и миром» Та-Нехиси Коутс пишет своему сыну о таких серьезных проблемах, как американская мечта, расизм и привилегии белых, чтобы научить его выживать в мире. Он использует сложные слова, но довольно вдохновляющие, пытаясь описать свое понимание мира через свой личный опыт и опыт других людей. Та-Нехиси Коутс рассказывает свою историю, используя конкретное повествование, чтобы создать послание о расширении прав и возможностей его сыну, и как мать я поделюсь этой информацией с моим ребенком или детьми, потому что для них очень важно бороться через жизнь и до сих пор процветать, когда я не там, чтобы вести их. В конце концов, мои дети, как и сын Коутса, будут подготовлены и добьются успеха в том, что они делают.

На протяжении всего романа Коутс обсуждает концепцию борьбы и то, как она повлияла на него. В частности, в начале этого романа он обсуждает борьбу афроамериканского сообщества и то, как в качестве «тела» их продолжают избивать и унижать. Однако в этом разделе романа он подробно обсуждает концепцию борьбы через опыт доктора Джоунса. В этой цитате «В доме больше никого не было … В конце комнаты все еще стояла рождественская елка, и там были чулки с именем ее дочери и ее потерянного сына, а также была фотография в рамке». о нем – принц Джонс – на витрине »встреча с доктором Джонсом изображена с подробным описанием гостиной. Он замечает, что есть фотографии ее детей, а также фотографии ее сына, убитого полицейским (Коутс 136). Эта цитата показывает такие понятия, как пустота и безнадежность. Когда он входит в гостиную и видит, что «в доме никого нет», это демонстрирует одинокое присутствие жизни доктора Джоунса (Коутс 136). Тем не менее, есть более сильное послание, которое перевешивает это одинокое присутствие – урок, который учит, что препятствия не должны мешать жить. Поскольку «рождественская елка все еще стояла … с именем дочери и потерянного сына», это показывает, что независимо от того, находятся ли они в жизни доктора Джоунза физически, она продолжает праздновать и жить своей памятью о них (Коутс 136). Цель этого сообщения состоит в том, чтобы сказать, что борьба необходима для продвижения вперед, и для этого вы должны принять ее. Я бы так же обсудил этот вопрос так, как это сделал автор, но с личным опытом моей матери, поскольку она оказала влияние на всю мою жизнь.

При этом Коутс также использует персонажа доктора Джонса, чтобы обсудить преимущества борьбы и то, как это повлияло на нее. Это отражено в этой цитате: «Я чувствовал [силу] в присутствии доктора Джонса. Когда она училась во втором классе, она и другая девушка заключили договор о том, что они оба станут врачами, и она выполнила свою сделку. Но сначала она интегрировала среднюю школу в своем городе. В начале она боролась с белыми детьми, которые оскорбляли ее. В конце они проголосовали за ее президента класса… [и] это привело ее так далеко в их мир », он обсуждает, что невероятная сила, которую она демонстрирует с детства, находит отклик в нем и что она является образцом для подражания, который научит его сына ее сила и как он должен нести себя. В частности, эта цитата учит, в частности, читателей и сына Коутса, что она показывает важность силы и способов преодоления препятствий, которые могут помешать человеку полностью раскрыть весь свой потенциал для того, что для него важнее всего. Как он описывает, что соблюдение «конца сделки» сделает вас сильным человеком, и вы бы «сражались… кто оскорблял» вас (Коутс 139). Изучение этого примера необходимо для того, чтобы увидеть вещи с другой точки зрения, отличной от вашей, особенно тех, которые влияют на вас. Помимо обучения своих детей тому, как бороться с примером моей матери, я бы также использовал свою личную историю, чтобы обсудить влияние на борьбу и то, как это привело меня к успеху.

Основная часть: связь

Поскольку важно направлять эти сообщения читателям и влиятельным людям, также важно поддерживать такие отношения, которые могут позволить учению вдохновлять слушателей. Понятно, что, когда Коутс обсуждает эти понятия, он делает ошибку, не обсуждая их со своим сыном. Посредством цитаты «Я никогда не спрашивал, как вы лично узнали о расстоянии [между расами]… но я знаю, что это уже случилось с вами, что вы пришли к выводу, что вы привилегированы, но все же отличаетесь от других привилегированных детей, потому что вы являются носителями тела более хрупким, чем любой другой в этой стране. Я хочу, чтобы вы знали, что это не ваша вина, даже если это в конечном итоге ваша ответственность », – он признается, что допустил ошибку, не обсудив с ним то, что он знает о расизме. Однако он также обсуждает со своим сыном тот факт, что, поскольку ему теперь сообщают об этом, он заверяет его, что это не его вина, и он не должен даже обременяться этим (Коутс 137). Это полезно для преподавания таких понятий тем, кто вам небезразличен, потому что показывает важность честного общения между семьями для поддержания хороших отношений. Отмечая, что он «никогда не спрашивал» его о существующих темных концепциях, он понимает, что это было бы важно для понимания подхода его сына к миру и этих концепций (Коутс 137). Хотя он объясняет, что совершил эту ошибку, он также проявляет сострадание к своему сыну, объясняя ему, что он «носитель тела» (Коутс 137). В идеале я бы уже установил дружеские и честные отношения со своими детьми, потому что они – мое все, и это просто фундаментальная вещь. Тем не менее, поддержание этих отношений – это то, что я узнал бы от Коутса, потому что он может открыто обсуждать со своим сыном эти концепции и сделать так, чтобы это создавало связь между отцом и сыном.

Тщательно подобранная дикция Коутса и организация «Между мной и миром» помогают мне учить своих детей так же, как Коутс рассказывает своему сыну о мире и о том, что он узнал из него. Этот размышляющий фрагмент взят из его собственного опыта, и опыт тех, кого он чувствует, его сын будет подавать пример. Как мать, я хотел бы, чтобы мои дети учились на своих размышлениях и других, кого волнуют правила жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.