Субъективные исследования в науке о человеке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Субъективные исследования в науке о человеке

Качественное исследование – это своего рода социологические исследования, которые собирают и работают с нечисловой информацией, и которая стремится преобразовать важность этой информации, которая помогает нам постигать социальную жизнь посредством исследования целевых групп населения или мест. Люди регулярно описывают это вопреки количественному исследованию, которое использует числовую информацию для различения значительных наклонов шкалы и использует фактические задачи для определения причинно-следственных и корреляционных связей между факторами. В течение многих лет в научно-субъективной исследовательской сети были стебы о том, как наилучшим образом распознать и обсудить эти идеальные модели, и, кроме того, проблемы качества, выявленные в ходе ведущих исследований, основанных на любой из этих систем убеждений.

Субъективные исследования, как правило, направляются на местах, вначале они обычно всесторонне сосредоточены без спекуляций или предопределенных классов реакции, и обдумывают людей или небольшие собрания. Единственный опыт (то есть, что означает) – это материал, который изучается и расшифровывается и приобретается с помощью широкого ассортимента средств, включая интервью, дискуссии, восприятие, личный опыт и печатный экзамен. Представительный интеракционизм – это миниатюрная гипотетическая структура и точка зрения на уровне масштаба в гуманизме, которая стремится к тому, как общество создается и поддерживается посредством перефразированных коммуникаций между людьми. Для репрезентативных интеграционистов преобладающие структурные взгляды реилизовали общество как неотъемлемый элемент, который, наконец, характеризует человека. Преднамеренность осознания намекает на исследование и узнаваемое доказательство субъективных, субъективных компонентов познания, которые превосходят цель понимания реальности с точки зрения уединения. Философская феноменология возникла как контратака на редукционизм, полученный от позитивизма.

В человеческой науке субъективные исследования обычно сосредоточены вокруг меньшего масштаба социального общения, который формирует регулярное повседневное существование, в то время как количественные исследования обычно сосредотачиваются вокруг крупномасштабных моделей уровней и чудес. Стратегии для субъективных исследований включают восприятие и погружение, интервью, открытые исследования, встречи в центре, исследование содержания визуальных и литературных материалов и устную историю. В самом широком смысле наиболее часто исследуемыми стандартами в субъективных исследованиях являются: постпозитивизм – часто в соответствии с более количественным подходом, в котором акцент делается на поддержании объективности и контролирующих факторов, с тем чтобы неточная «реальность»; конструктивизм или интерпретативизм – когда убежденность не ориентирована на одну целевую реальность, однако это разные субстанции, которые социально построены с учетом субъективных последствий; и основная гипотеза – где внимание уделяется реализации социальных изменений для минимизированного или преследуемого метода для ограниченного, полностью совместного подхода.

Глубина пронизывает широту, и контакт может простираться от восприятия участника до одиночной встречи. Фактические экзамены обычно не принимаются. Аналитикам доступны различные стратегии, приводящие субъективные запросы (Kidd, 2002). Представительский интеракционизм отошел далеко от таких точек зрения, которые (возможно) дали смешанные взгляды человека на то, чтобы рассматривать человека как агента, самоуправляющегося и необходимого для создания своего социального мира. Неотъемлемой частью представительной интеракционистской мысли является возможность того, что люди используют диалект и огромные образы в своей переписке с другими. Это философское течение предназначалось для того, чтобы уменьшить количество данных для экспериментальных наук. Случай был фундаментально поведенческой рутиной в отношении науки о мозге.

Он имеет долгую историю в науке о человеке и использовался в ней в течение любого периода времени, в течение которого существовало само поле. Такого рода исследования с тех пор давным-давно общались с социальными исследователями, поскольку они позволяют исследовать последствия, которые люди приписывают своему поведению, действиям и ассоциациям с другими. Несмотря на то, что специалисту нужен безошибочный план исследований, где один набор критериев относится к одному введению, а не к другому, вовсе не безошибочно. Не менее важным, чем гипотетическое или философское вступление, может быть заполнение от истеблишмента до субъективного исследовательского усилия, но оно не требует привязки к мерам качества, которые специалист использует в подлинном проведении исследования. Одним из примеров является обоснованная гипотеза, в которой разговор с расшифровками преобразуется в классификации и темы с конечной целью сформировать гипотезу и предположения индуктивно из информации. Другой тип обычно повторяемого субъективного запроса – этнография.

Вместо того, чтобы склоняться к тому, как нормальные социальные основы характеризуют людей и влияют на них, репрезентативные интеракционисты обращают внимание на перевод субъективных точек зрения и на то, как люди понимают свою реальность с их исключительной точки зрения. Несмотря на то, что символический интеракционизм регулярно осуждается, мало кто отрицает, что он был столь же заметным и убедительным в течение последних 50 лет, как любая конкурирующая социологическая точка зрения, несколько книг, статей и монографий, написанных в его духе, являются подтверждением это. Это богатство исследований побудило различных исследователей обратить внимание на проблемы, связанные с сокращением прогресса в этой области.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.