Структура книги, рассказывания историй и литературных приемов в книге «Что такое средневековая история», книга Джона Арнольда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Структура книги, рассказывания историй и литературных приемов в книге «Что такое средневековая история», книга Джона Арнольда

В книге «Что такое средневековая история» Арнольд развивает понимание средневековой истории на протяжении всей книги. Он использует это понимание, чтобы помочь читателю понять, что средневековая история важна и актуальна для широкого круга дисциплин. Использование Арнольдом структуры книги, а также рассказывания историй и других техник помогает раскрыть его тезис.

Арнольд начинает книгу с рассказа, который кажется нам одновременно знакомым и странным. История о священнике, которого неоднократно просят сыграть роль в магических ритуалах, включая одну схему убийства папы. Хотя магия и пытки в этой истории – это то, что большинство из нас ассоциирует со средневековьем, есть много элементов, которые противоречат нашим ожиданиям. Самым очевидным сюрпризом является то, что фокусник – не старая ведьма, а священник. Начав с этой истории, Арнольд заставляет нас задуматься о том, что мы действительно знаем о средневековой истории. Это заставляет нас понять, что общие стереотипы и представления, которые многие из нас имеют о средневековье, не обязательно верны. В оставшейся части первой главы рассказывается о том, как люди обычно формируют средневековье, и о проблеме с этим. Веками люди считали классический век периодом великого обучения и процветания, а средневековье – веком варварства. Само слово «средневековый» обычно используется унижающим достоинство способом, таким как выражение «становиться средневековым». Он также упоминает тот факт, что трудно сформулировать средневековье именно потому, что даты окончания и начала могут различаться в зависимости от того, как вы определяете эпоху.

Арнольд также рассказывает о том, как мы изучаем историю и возникающие проблемы. Одной из первых вещей, о которых он говорит, является проблема конфликтующих источников. При чтении документов, таких как рукописи из средневековья или любого другого возраста, мы должны быть осторожны, принимая это за чистую монету, поскольку мы можем оштрафовать несколько документов, относящихся к той же теме, но с противоречивыми фактами. Мы также должны быть осторожны, предполагая, что то, что мы читаем, точно соответствует времени, когда многие документы не сохранились бы. Существует также проблема смещения. Например, если священнослужитель написал документ, он, скорее всего, будет иметь религиозные предубеждения. Мы также не должны упускать из виду мелочи в пользу больших вещей. Например, в разделе, посвященном изображениям, Арнольд рассказывает о том, как обычные образы, которые приходят на ум со средневековья, – это массивные витражи и прекрасно иллюстрированные рукописи. Однако в равной степени, если не больше, важны изображения, отпечатанные на монетах или нарисованные на стенах, поскольку именно они представляют простых людей и «популярную культуру» дня. Эта глава была особенно полезна для того, чтобы лучше понять, как заниматься изучением средневековой истории. Детализируя многие из различных исследовательских материалов, а также различные проблемы, которые следует учитывать при изучении таких материалов, он дает читателю полезные советы для будущих исследований.

В книге также рассматриваются некоторые из различных подходов, которые можно использовать в средневековой истории. Не только строго исторический подход, но также антропологический, статистический, археологический и теоретический подход. Это дает читателю представление о широком круге подходов к изучению средневековой истории. Поэтому мы можем видеть важность, которую средневековая история может иметь не только для историка, но и для многих других дисциплин.

Сама структура книги приводит к более ясному пониманию тезиса. Начав с ранее упомянутой истории в начале книги, он сразу же заставляет нас задуматься о том, действительно ли то, что мы думали о средневековье, было правдой. Далее следуют различные способы изучения истории и проблемы, с которыми может столкнуться исследователь. Затем он заканчивает книгу личной историей комментариев, сделанных плотником к нему. В этой истории мы можем увидеть реальную жизнь, современный пример того, как мы сейчас видим средневековье. Многие люди считают его изучение пустой тратой времени и гораздо менее полезным, чем практические навыки, такие как плотницкие работы. Однако, начав с того, что мы сомневаемся в истинности наших прежних верований в этот период, за которыми следует широкий спектр методов и проблем изучения истории, мы можем увидеть ценность, которую она действительно имеет. До прочтения книги мы, возможно, придерживались сходных убеждений с плотником, но к концу мы можем увидеть неправильность этого взгляда. Мы видим, как могут ошибаться наши собственные предвзятые представления о времени, а также не только различные другие способы изучения периода, но и способы, которыми мы можем вводить себя в заблуждение. Таким образом, мы можем видеть практичность, которую фактически имеет изучение средневековой истории.

Я бы сказал, что одна большая проблема этой книги состоит в том, что середина, кажется, тянется. Хотя у него есть важная информация и советы, которые я могу предложить, я чувствую, что Арнольд мог бы представить это в другом вопросе. Несмотря на то, что я утверждал, что структура книги важна для передачи тезиса, я считаю, что есть изменения, которые можно было бы внести, сохраняя при этом структуру нетронутой. Я считаю, что Арнольду следовало бы посыпать еще несколько историй по всей книге, а не главным образом в начале и в конце. Истории помогают сохранить интерес к материалу, а также позволяют автору высветить то, что он пытается сказать, предоставив читателю пример.

Эта книга дала мне лучшее понимание того, как изучать средневековую историю. Арнольд эффективно делает это, обсуждая многие из ранее упомянутых проблем и проблем, возникающих при изучении эпохи. Однако более полезно то, что я могу применить эти уроки не только к средневековой истории, но и к истории в целом. Я не могу делать предположения или стереотипы о времени или месте, особенно о том, в котором я не жил. Исследователь должен сохранять непредвзятость и предвзятость в своей работе. Эти советы полезны не только для изучения истории в целом, но и для изучения любого предмета. Это связано с тем, что я считаю, является тезисом Арнольда. Средневековая история имеет отношение к широкому кругу дисциплин. Точно так же совет Арнольда имеет отношение ко многим дисциплинам. Таким образом, хотя и косвенным образом, можно увидеть, как средневековая история может быть применена к другим исследованиям.

Эта книга заставила меня задуматься о том, какое значение имеет изучение средневековой истории. Это может показаться не столь очевидным для общества, как, скажем, роль врача или электрика. Впрочем, не без его достоинств. Изучая и понимая средневековье, мы можем лучше понять человечество в целом. Важно узнать происхождение и эволюцию различных идей и объектов, чтобы мы могли лучше понять, как они работают сегодня. Посмотрев на то, что сделали люди, мы можем понять, почему они это сделали. Затем мы можем применить это к себе сегодня и подумать, почему мы делаем то, что делаем. Существует также очень очевидное обоснование того, что если старая поговорка «история повторяется» верна, то понимание истории может помочь нам избежать этого. Мы можем посмотреть на то, что сработало, чтобы придумать новые и лучшие идеи и концепции, и мы можем посмотреть, что пошло не так, чтобы помочь нам предотвратить такие вещи в нашем собственном обществе.

Обдумывая эти вещи, я осознал, какую хорошую работу Арнольд действительно проделал с написанием этой книги. Когда я впервые закончил, мне было скучно, и хотелось, чтобы было больше историй, похожих на те, с которых он начинал и заканчивал книгу. Однако, подумав, я понял, что, хотя это была не самая интересная книга, которую я когда-либо читал, она, тем не менее, была эффективной. Это заставило меня задуматься, и это то, что я считаю хорошей книгой. Это дало мне совет, а также изменило мой взгляд на средневековую историю.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.