Страх сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Я вешаю петлю из нейлона толщиной в полдюйма на 100-футовую скалу, дважды проверяя мой якорь, настроенный на подъем, который я собираюсь попробовать с другом. Мои руки немного оцепенели, и мое дыхание висит в воздухе передо мной. Смотря со скалы, я понимаю, что это не особенно живописный район. Я могу видеть жилой комплекс на расстоянии, и я слышу приглушенный, но постоянный рев ежедневных пассажиров на мосту I-75, и это восхождение даже не хорошо; повсюду рыхлый камень и грязь (чосс), и мало хороших трюмов.

Именно тогда меня поражает: «Какого черта я здесь делаю?»

Я думаю, что люблю скалолазание, и я трачу на него много времени и денег, но когда я свисаю с этого утеса, глядя на верхушки деревьев внизу, меня поражает, что смехотворно тонкий кусок нейлона, прикрепленный к моему упряжь не просто прижимает меня к дереву. Это единственное, что удерживает меня в моей семье, моих друзьях, моей школе, моих мечтах и ​​остальной части моей жизни.

Один маленький порез в этой паутине, и все кончено.

Я не могу не задуматься, стоит ли этот дерьмовый подъем?

Во всех моих приключениях на свежем воздухе я, кажется, сталкиваюсь с этой дилеммой. Сценарии часто бывают разные, независимо от того, что я только что перевернулся на своем каяке и направляюсь вниз по реке Снейк вверх ногами, или я дрожу в своей палатке в горах Северной Джорджии, задаваясь вопросом, смогу ли я сделать это всю ночь, но вопрос всегда один и тот же: «Если бы я умер прямо сейчас, прямо здесь, стоило ли бы это того?»

Мой первый инстинкт – «Нет. Дэвид, сойди с обрыва и обними свою семью.

В эти моменты у меня совершенно нет желания взбираться на скалы, чтобы висеть на высоте 100 футов в воздухе. Я не хочу рисковать своей жизнью ради развлечения в свободное время. Ничто не звучит более привлекательно, чем избивать маму и сестру в дружеской игре «Эрудит» в семейной комнате. Но когда дело доходит до этого, я не думаю, что скалолазание – это выбор для меня.

<Р>

Я до сих пор помню свое первое приключение в глубоком лесу моего заднего двора с моим отцом и последующий «отчет о поездке», который я написал для своего класса перед подготовительным классом. Это было не обычное веселье, которое втягивало меня в глубины моего двора. Было желание увидеть и исследовать неизвестное. В лесу были страшные вещи, но даже в этом возрасте я был готов отважиться на жуков и змей, скрывающихся под плющом, чтобы исполнить свое желание исследовать.

Меня зовут в неизвестность. Исследования – это центр моей жизни, и так было всегда: для меня это лазание. Приключение в неизвестность. Да, когда я карабкаюсь, я много рискую: своей собственной жизнью, а также огромным количеством боли для моей семьи.

Но для меня нет альтернативы. Ничто не обогащает мою жизнь, как пустота неизвестного.

Вот почему тем холодным субботним утром я не собрал свой якорь и веревку и не пошел домой, чтобы поиграть в скрэббл со своей семьей. Я исследовал.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.