Стоп Красота Угнетения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Общество поощряет физическую красоту и наказывает за непривлекательность. Посреди этого уклона красоты никто не спрашивает, что люди думают или чувствуют. Есть много людей, у которых нет критерия, но есть другие, которые, по собственному опыту, одобряют или отвергают влияние СМИ. И, конечно же, самым красивым везет со всей рекламой, отдавая дань их красоте. Однако другие, которые, возможно, составляют большинство, чувствуют себя исключенными из группы, к которой они стремятся принадлежать, чтобы их можно было узнать. В этом и заключается жизненная конкуренция, потому что мир создан именно для них, для тех, кто может, и для тех, кто должен стараться изо всех сил. Изображения в средствах массовой информации влияют на впечатления зрителей, приводя к негативному или искаженному восприятию. Медиа-контент, который поощряет неприятие визуальных аспектов людей, должен быть запрещен, а внешний вид должен быть частью законодательства о гражданских правах, которое запрещает дискриминацию по признаку расы, цвета кожи, религии, пола или национального происхождения в Соединенных Штатах, чтобы избежать предвзятых действий основанный на внешнем виде, который оказывает серьезное влияние на людей, отрицательно влияя на их продолжительность жизни, коллективную принадлежность, их экономический уровень и саму свободу.

В первую очередь средства массовой информации влияют на здоровье людей, снижая продолжительность жизни. Сообщения о том, что такое идеальная красота, ежедневно бомбардируют людей, формируя убеждения и поведение; следовательно, это вызывает неуверенность и неудовлетворенность имиджем среди тех, кто более уязвим. По словам Деборы Л. Роуд, профессора права, в своей книге «Пристрастие к красоте: несправедливость внешнего вида в жизни и законе»: «Многие исследования показывают, что частое знакомство с изображениями в СМИ и статьями о диете связано с повышенной тревогой и несчастьем относительно внешнего вида. а также расстройства пищевого поведения, особенно у девочек-подростков »(стр. 60). Это влияние воздействия связано с интересами крупных корпораций, которые находят в средствах массовой информации средство для достижения своих целей и стимулирования спроса на ненужные продукты или процедуры. Поэтому некоторые люди становятся очень застенчивыми о себе, одержимыми «идеальными» изображениями, хирургическими процедурами или употреблением наркотиков. Их самооценка в конечном итоге искажается и превращается в смертоносное оружие против них, вызывая проблемы со здоровьем, такие как депрессия и расстройства пищевого поведения. Как заявила Дебора Л. Роуд, «расстройства пищевого поведения, а также более общие проблемы внешнего вида могут привести к депрессии, тревоге или низкой самооценке» (стр. 39), в результате чего, если это стало вопросом общественного здравоохранения, серьезное вмешательство должно быть сделано. Тем не менее, некоторые люди утверждают, что нет никаких доказательств такого влияния, и даже если есть законы, ничего не изменится. Как утверждала Дебора Л. Род, «один штат и шесть городов или округов запрещают какую-либо дискриминацию по внешнему виду… Эти законы различаются по охвату и частоте исполнения, но ни в одной юрисдикции не наблюдалось множество легкомысленных заявлений, которые ожидали комментаторы» (стр. 16), другими словами, поступило лишь несколько жалоб. Тем не менее, никто не боролся с предвзятым отношением к красоте, потому что нет такого постановления, которое выходит за рамки дискриминации, влиятельный человек. На женщин и мужчин влияет информация и каноны красоты, которые изображаются на телевидении, в журналах, социальных сетях и в Интернете, что приводит к проблемам со здоровьем, поскольку они не могут подвергаться дискриминации со стороны общества в целом, что является несправедливым и унижает человеческое достоинство. Поэтому необходимо рассмотреть федеральный закон о борьбе с непривлекательной дискриминацией, который обеспечивал бы поощрение всех прав человека, уважение достоинства каждого человека и запрещал медийный контент, способствующий отказу от неприглядных.

В дальнейшем отказ от неприглядных является одной из наиболее частых и наименее признанных дискриминационных проблем. На эту эксклюзивность в основном влияют визуальные медиа. Изображения в СМИ создают негативное влияние, показывая унизительные сообщения о непривлекательности людей. В школах многие молодые люди издеваются над своим внешним видом, если у них кривые зубы, или они высокие, короткие, толстые, худые или просто потому, что они не соответствуют идеальным стандартам для тела и красоты. Всегда есть кто-то, кто придумывает имена или псевдонимы и исключает людей из их социальных групп внутри учреждения. По словам Карла Пикхардта, психолога, в своей книге «Почему хорошие дети действуют жестоко: скрытая правда о дошкольном возрасте», «В этом независимом мире не только груши, но и популярные СМИ играют важную роль в формировании молодости человека. рост, предоставляя новые изображения, выражения, значки, ценности и действия … СМИ решают »(стр. 58). Из-за влияния средств массовой информации молодые люди, которые не являются физически «идеальными», могут легко стать объектами издевательств и стать социально изолированными, будучи отвергнутыми и не приглашенными присоединиться к играм или мероприятиям других детей. И наоборот, многие люди утверждают, что предпочтение людьми красивых изображений является чем-то естественным, что на него ничего не влияет. Например, в статье «Внешний вид и косметическое лечение: физиологические и социокультурные влияния» Дэвид Сарвер, клинический психолог, подчеркивает, что «младенцы в возрасте от 3 месяцев предпочитают смотреть на привлекательные, а не непривлекательные лица. Младенцы более позитивно взаимодействуют с привлекательными незнакомцами, чем с непривлекательными; они также играют в течение более длительного периода времени с привлекательными куклами, чем с непривлекательными куклами… предполагают, что предпочтения красоты могут быть результатом физиологии, а не социализации ». Тем не менее, приведенные доказательства не подтверждают окончательно, что эти предпочтения являются фактором, который вызывает отказ против других. Хотя некоторые люди утверждают, что дети жестоки по своей природе, дети в раннем возрасте начинают строить свои собственные представления о разнице между прекрасным и уродливым, но они также узнают, что средства массовой информации изображают как правильные и неправильные (что хорошо и что плохо). Например, детские фильмы показывают, что все некрасиво – плохо, а все прелестно – хорошо. Принцесса, принцы, добрая фея и все добросердечные персонажи выглядят лучше и ярче злодеев, преступников, злодеев. Люди с детства учатся ассоциировать и связывать людей с определенными характеристиками, предполагая, что у людей, которые плохо выглядят, есть ужасные личности. Таким образом, средства массовой информации должны отказаться от нетерпимости в принятии разнообразия физических характеристик.

Кроме того, влияние привлекательности каждого человека влияет на восприятие производительности труда. Физически привлекательные женщины и мужчины зарабатывают больше, чем выглядят в среднем, а непривлекательные люди зарабатывают меньше. На рынке труда внешний вид оказывает большее влияние на заработок, чем образование. Общее восприятие таково: красивые люди более компетентные, добрые, хорошие люди, более успешные и умные. Им даются положительные качества, которые, вероятно, они могут иметь или не иметь, которые побуждают людей думать о них лучше, чем менее привлекательные. Красота ослепляет людей по отношению к тому, что является справедливым или несправедливым, поэтому они плохо обращаются с другими, основываясь на их внешности, а не на личных качествах или особенностях. Как заявила Бонни Берри, директор исследовательской группы по социальным проблемам в Сиэтле, в своей книге «Пристрастие к красоте: дискриминация и социальная власть», «Считается, что привлекательные люди более умные, более легкомысленные, более умственные. здоровые и более социально квалифицированные… привлекательные люди предпочтительнее одинаково квалифицированных, менее привлекательных людей при принятии решений о найме, рекомендации по продвижению по службе, более высокая заработная плата и положительная оценка в отношении карьерного потенциала »(стр. 40). Другими словами, восприятие привлекательности дает людям больше шансов получить работу, получить лучшую зарплату и получить повышение по службе. Работодатели всегда предпочитают нанимать и оплачивать кого-то, кто благодаря своей хорошей внешности проецирует лучший имидж компании. Наоборот, естественно предположить, что поскольку привлекательные люди счастливее, экстравертированы и более уверены в себе, они выполняют свои роли в жизни лучше, чем другие. Согласно статье «Есть ли на самом деле премия за красоту или наказание за уродство», Сатоши Канадзава, психолог и Мэри c. Тем не менее социолог утверждал, что, исходя из результатов экспертизы, «физически более привлекательные работники могут зарабатывать больше, причем не обязательно потому, что они красивее, а потому, что они здоровее, умнее и имеют лучшую личность, способствующую более высоким заработкам» (261). Несмотря на это, исследование не указывало, как измерялся интеллект каждого человека, и не определяло, проявляют ли привлекательные люди эти качества из-за положительной обратной связи, которую они получили благодаря экстраверсии. Например, Канадзава и Стилл сообщили, что «физически привлекательные дети чаще испытывают положительные отзывы от межличностного взаимодействия, например, они более склонны к развитию экстравертной личности, чем физически менее привлекательные дети» (251). Следовательно, существует вероятность того, что восприятие интеллекта у привлекательных людей было сформировано благодаря их уверенности при выполнении заданий во время экзамена, как предполагает Бонни Бири: «Красота», как выразился Аристотель, «является большей рекомендацией, чем любое рекомендательное письмо »(стр. 40)». Средства массовой информации несут ответственность за то, почему люди связывают внешность и интеллект, или их отсутствие, и, вероятно, даже самый знающий человек также находится под влиянием стереотипов, представленных средствами массовой информации, формирующих их отношение к таким выводам. Исходя из этого, необходимо обеспечить правоприменение для борьбы с системами, процессами и кодексами, которые предоставляют неравные возможности.

В заключение, средства массовой информации, эти формы социальной дискриминации, основанные на эстетике, могут иметь негативные последствия, такие как проблемы физического и психического здоровья, несправедливое отношение в обществе, недостатки в работе и создание препятствий для развития человеческого потенциала, тем самым ограничивая свободу и возможности людей. , Тонкость, с которой эти формы различия и исключения увековечены посредством эстетической дискриминации, очень трудно идентифицировать. Природа этих форм дискриминации незаметна, поскольку большинство людей воспринимают СМИ под влиянием восприятия и, похоже, не усваивают их. Таким образом, делая эти формы дискриминации более эффективными и менее подверженными выявлению и исправлению через институциональные или правовые системы. Похоже, что единственный выход для тех, кто подвергается дискриминации как неприглядной, состоит в том, что общество узнает о существовании такой формы дискриминации и, таким образом, заставляет закон внести свой вклад, внедрить федеральный закон против дискриминации непривлекательности, чтобы обеспечить поощрение всех прав человека, уважение достоинства каждого человека и запрещение медийного контента, способствующего отказу от неприглядных.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.