Стоит ли колледж денег сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Стоит ли колледж денег

Стоит ли колледж денег?

Упражнение 1.2

После собеседования с двумя моими друзьями я пришел к выводу, что колледж стоит денег. Хотя, поскольку мы являемся иностранными студентами, получающими стипендию, наше мнение может быть предвзятым. Это потому, что мы не должны оплачивать какие-либо расходы, которые происходят. Однако для тех, кто не имеет стипендии, мы все согласились с тем, что это не стоит затрат. Многие люди, которых мы не знаем о стипендиях, по-прежнему в долгах через много лет после окончания учебы. Единственная причина, по которой мои двое друзей утверждали, что она того стоит, заключается в том, что нам не нужно платить за наше образование или расходы, пока мы живем здесь. Если бы я не получил стимул от SACM, я не верю, что буду учиться в настоящее время. Наше правительство глубоко ценит образование, поэтому многим учащимся средней Пасхи предоставляется возможность бесплатно учиться на международном уровне. Однако такую ​​ценность следует видеть в большем количестве стран, потому что больше навыков соответствует большему социальному прогрессу.

Стоит ли колледж денег?

Стоит ли образование в колледже денег – спорная тема. Некоторые считают, что этот путь – единственный способ обеспечить себе хорошее будущее. Другие оспаривают эту позицию, утверждая, что колледж просто не предназначен для всех, и даже со степенью, будущее может оказаться не таким светлым, как предполагалось ранее. Хотя обе стороны этого вопроса имеют свои достоинства, очевидно, что образование в колледже не стоит инвестиций, потому что просто не хватает рабочих мест, а долги очень трудные и отнимают много времени.

Дейл Стивенс делает ценное заявление в своей статье «Колледж – пустая трата времени», используя риторический подход пафоса. В этой статье он обсуждает, как он бросил школу, чтобы самостоятельно просмотреть свои мечты, и успех, который он почувствовал благодаря этому решению. По словам Стивенса: «Я бросил колледж два месяца назад, потому что он поощряет соответствие, а не независимость, конкуренцию, а не сотрудничество, регургитацию, а не обучение, и теорию, а не применение» (Stephens, стр. 43, 2016). Из этой цитаты мы можем понять многочисленные реализации системы образования. Эта цитата также показывает риторический подход пафоса внутри. Это зависит от того, что зрители осознают реальность обучения. Это вызывает эмоции в отношении многочисленных проблем в современных системах образования. Среди наиболее важных идей этой статьи было бы то, что не нужно заканчивать школу, чтобы быть успешным и иметь светлое будущее. Если у человека есть интеллект и мотивация, как у Стивенса, он может легко найти альтернативный маршрут, который не включает колледж.

Немко только продолжает обсуждение того, почему колледж бесполезен в своей статье «Мы отправили слишком много студентов в колледж». Эта статья посвящена тому факту, что многие студенты поступают в колледж, но многим не удается получить высшее образование. Она заявила, что лица, которые чаще всего находятся в нижних 40% класса, не проходят через все четыре года обучения, необходимые для получения степени. Так почему именно колледжи принимают всех, несмотря на неудачные ситуации в старших классах? Немко отвечает на этот вопрос, заявляя, что школы жадные и просто хотят денег. Они очень хорошо осведомлены об этой статистике, но в конце концов им платят в любом случае. Таков выпускник или нет (Немко, 2016). Большинство из этих студентов, которые бросают курить, не получают никакой ценности, а накапливают долги. Не говоря уже о том, что многие не в состоянии погасить такой долг с помощью дрянной работы, которую они приобретают в индустрии быстрого питания. Таким образом, демонстрация того, почему колледж не является ответом или не стоит суммы долга, который приходится накапливать.

Хотя оба утверждения кажутся весьма актуальными и справедливыми, у многих людей остается ложная надежда на то, что колледж стоит этих растущих затрат. В книге «Стоит ли это делать в колледже, ясно», написанной Дэвидом Леонхардтом, он показывает зрителям, как значительно повышается ценность степени колледжа. Даже те, у кого есть колледж, имеют больше шансов получить работу по сравнению с теми, у кого только диплом средней школы. Что несколько противоречит взглядам Ле. Который утверждает, что только 4+ года обучения – путь. Это основывается на том факте, что степени бакалавра настолько распространены в наше время, что за одну должность борется так много людей. Чтобы выделиться, нужно продолжить свое образование за пределами типичных 4 лет (Le, 2016). Леонхардт также показал, сколько людей, получивших четырехлетнюю степень, либо испытывают трудности с поиском работы, либо испытывают чрезмерную квалификацию для работы, которую они получают, что еще больше усиливает утверждения Ле. Таким образом, только подкрепление идеи о том, что колледж не обязательно стоит сопутствующих расходов в долгосрочной перспективе (Leonhardt, 2016. Даже если это так, чрезмерная квалификация просто не делает работу лучше или не возмещает людям более высокий доход за их дополнительные знания о компоненты работы.

Дейли и Бенгали подходят к этим идеям с разных сторон и рассматривают финансовые аспекты обеих сторон. Эти авторы утверждали, что даже при таких высоких затратах общий доход значительно превышает переоцененный долг (Daly & Bengali, 2016). Однако это также очень зависит от того, какая работа получена после окончания учебы. Логично подумать, что любая работа в конечном итоге покроет расходы колледжа, но время является гораздо более важным фактором во всем этом. Я уверен, что выпускники стремятся как можно быстрее погасить эти долги, чтобы не увеличивать процентные ставки.

Как мы видим, по этим темам существует много разных позиций, однако в большинстве случаев найти ответ нелегко. Раньше было намного легче, люди знали ответ с уверенностью. То есть этот колледж, безусловно, стоит связанных с этим затрат. Однако сегодняшнему поколению не так повезло, и отчасти это связано с экономикой, а также с ростом цен в целом. Однако использование колледжа по умеренным ценам, сейчас это не так. Однако всю вину нельзя строго обвинять в этих колледжах, потому что студенты также являются частью проблемы. Перед тем, как пойти в школу, они узнают стоимость и то, что от них ожидают. Если ученик сознательно соглашается посещать школу, а потом бросает учебу, школа не несет ответственности, а ученик несет ответственность. Тем не менее, я чувствую, что степени теряют свою ценность, несмотря на то, что Леонгардт заявил в своей статье. Я лично знаю людей, которые закончили и работают в таких местах, как Wal-Mart. Через ее статью долго показывается, что иногда колледж того стоит, а иногда – нет. Это очень зависит от обстоятельств. Не только колледж, который посещает дело, но и майор выбора (Long, 2016). Если вы не занимаетесь практическим образованием, таким как инженерное дело, колледж не стоит сопутствующих расходов. Однако обстоятельства и спрос также играют огромную роль в ответе на эти вопросы. Если больше, чем обычно, студентов получают инженерные степени, многие будут пытаться заполнить должности, и тогда получить работу будет еще сложнее. В конце концов, я чувствую, что это не стоит высоких затрат, и есть альтернативы, которые в конечном итоге дадут равные или более высокие результаты.

Хотя есть несколько других факторов, которые влияют на этот вопрос, я думаю, что на эти факторы нужно смотреть через личную линзу. То есть ответ на этот вопрос о том, стоит ли колледж того или нет, зависит от того, кто находится рядом. Для некоторых людей это очень стоит, а для других – нет. Например, лично для меня это того стоит, потому что я не плачу деньги из своего кармана. Однако очень немногие получают такую ​​роскошь, и для них это, скорее всего, не стоит. Использование колледжа, чтобы быть гарантией, однако, теперь это риск, который люди должны взять на себя.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.