Стимул ученого писателя: сжатый и существенный или лишний и значительный? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Стимул ученого писателя: сжатый и существенный или лишний и значительный?

В наши дни каждый может стать писателем. С появлением инструментов Kindle Publishing и вирусной природы электронных книг любой может стать излишним писателем и создать значимость в Интернете. Иногда авторы тратят больше усилий на разработку, чем на назидание. Некоторые предпочитают быть компетентными авторами, чьи голоса заслуживают того, чтобы их услышали, а не заслуживающими доверия членами научного сообщества. Ученые писатели пишут ответственно. Потребители научной литературы ожидают обзора литературы, приверженности методологической верности, выдающихся категорий результатов, теоретических выводов по существу и доступных вызовов для будущих исследований. Этот импульс побуждает некоторых читателей научной литературы увеличивать ценность в своей области своим собственным письмом. Эта статья не только рассматривает качественный контент в научной литературе, но также подчеркивает ошибки соглашений, которые ослабляют его.

Содержание доказательств в хорошем научном письме

Читатели распознают качество, когда присутствуют вышеупомянутые компоненты и когда авторы намеренно говорят о некоторых других факторах контента. Если все сделано правильно, в сочинении научного сотрудника раскрывается «состояние изучаемой в настоящее время науки, какие пробелы в знаниях существуют и обоснование необходимости проведения исследования», а также положение ее в качестве знающего поставщика в выбранной им дисциплине ( Lambert, Lambert & Tsukahara, 2003, p. 1). Шесть из восьми выпусков в Lambert посвящены содержанию: совпадение названий, недостающие зацепки, невыполненные обещания, незавершенные идеи, смещение фокуса и нелогичность. Например, усилия с самого начала пошли на то, чтобы озаглавить эту статью и ловушку, потому что постановка целей и привлечение внимания уместны. Стимулы для чтения научных статей иногда также приводят к тому, что они становятся научными писателями. Когда авторы понимают цель научного письма и то, что читатели ожидают, они могут выполнить. Уклонение от фокуса или невыполнение обещаний отвлекает или прерывает внимание читателей и оставляет их в замешательстве или неудовлетворенности.

Иногда проблема не в том, что включено или опущено; вопрос в том, как это написано. Ошибки в содержании, такие как отсутствие ясности, порядка и последовательности, могут объясняться отсутствием «внимания к деталям, принятия критики коллегами и многочисленных переписываний перед подачей» (Lambert et al., 2003, p. 2). Например, модель McDougall, Ornelles и Rao (2015), ограничивающая область написания социальных и поведенческих наук (2015), и Lambert et al. (2003) рекомендации по выделению логического потока оказались полезными для этой статьи. Научный писатель может избежать проблем с ясностью содержания, порядком и потоком, обрисовывая в общих чертах и ​​придерживаясь его, отражая и пересматривая предварительное представление, и обращаясь к внешней обратной связи, чтобы гарантировать, что слова в его уме попадают на страницу, как и предполагалось.

Традиционные вызовы, с которыми сталкиваются начинающие писатели

Читатели также распознают, что навигация по контенту затруднена обычными ошибками и рядом других проблем, с которыми сталкиваются неопытные ученые-писатели. Два из восьми вопросов были посвящены соглашениям: «сложная и непонятная структура предложений… и неспособность логически связать содержание между предложениями и между абзацами» (Lambert et al., 2003, p. 1). К этим двум ошибкам добавляются шесть других распространенных типов ошибок (McDougall et al., 2015) «чрезмерное использование пассивного голоса вместо активного голоса, чрезмерное использование статьи, номинализация, нечеткие ссылки на местоимение, чрезмерное использование третьего лица вместо первого лица, и использование лишних общих фраз »- источник названия этой статьи (стр. 263). Упражнения и стратегии легкой коррекции в McDougall et al. (2015) помог сократить количество употреблений слова «the» в статье до 32 раз до 13 употреблений, не включая его заголовок, прямые цитаты и ссылки. Эти трехбуквенные слова не имели смысла.

McDougall et al. (2015) объяснили, что эти проблемы изучены, не требуют пересмотра в прошлом и / или должны быть отучены. Отказ от проблемных привычек и приобретение новых стратегий могут принимать разные формы. Внешняя обратная связь полезна, даже если она не требуется для оценки. Даже в аспирантуре «студенты выражают удивление, когда мы требуем, чтобы они пересмотрели и повторно представили свои документы… и должны действовать в соответствии с нашей обратной связью» (McDougall et al., 2015, p. 263). Таблица Макдугалла с шестью шаблонами ошибок и соответствующими исправлениями позволяет самооценку и простое редактирование, поскольку в ней выявляются причины, обоснования, способы устранения и ресурсы (2015). Даже две схемы ошибок, не найденные в таблице, были полезны для этой статьи. Например, до окончательной подготовки к представлению среднее количество слов в предложении составляло 19,7. После пересмотров и правок это было снижено до 18.6. Бумага была улучшена только до 21,0% пассивных предложений от гораздо более высоких процентов в ранних черновиках.

Заключение

Если стимул научного писателя будет лишним и значительным, он может написать блог, написать электронную книгу или опубликовать на Kindle. Краткие и содержательные должны быть желательными целями для авторов социальных и поведенческих наук, для которых стандарты качества ясны (McDougall et al., 2015). Читатели научной литературы не только хотят быть плененными; они хотят доверять своим источникам. Потребители научной литературы хотят определить отправные точки для будущих исследований, профессионального развития, курсовой работы, завершения диссертации или диссертации, или возможностей публикации. Успешные модели потенциально порождают успешные продукты. Будучи регулярно представленными с качественным академическим письмом, будущие писатели могут найти агентство в своих областях интересов, повысить эффективность в своих научных поездках и вызвать стимул для повышения ценности в своих областях.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.