Стихотворение Елизаветы Бишоп Один Искусство: Принятие потерь сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Стихотворение Елизаветы Бишоп Один Искусство: Принятие потерь

Стихотворение Элизабет Бишоп «Одно искусство» изображает скрытые чувства человека, который потерял несколько вещей, которые были для нее важны; однако она преодолевает препятствия и учится двигаться дальше. Стихотворение состоит из шести строф с тремя строками в каждой строфе. Это начинается с уверенности и определяет людей, чтобы отпустить и двигаться дальше. Более того, «One Art» отражает рифмованную схему. Первая, третья и пятая строфы показывают схему рифмы. В каждой из этих строф есть слово, рифмующееся с катастрофой. В первой строфе «Искусство потери не трудно овладеть … быть потерянным, что их потеря – не катастрофа» (One Art, Елизавета Бишоп (1)) раскрывает схему рифмы между «хозяином» и «катастрофой». С другой стороны, строфа два показывает идеальную рифму.

Элизабет Бишоп в «One Art» призывает читателя понять, что не все остается навсегда, а вместо этого справиться с потерей и извлечь максимальную выгоду из нее, пока она у вас есть. Иногда вы теряете такие мелочи, как «ключи» (5) и иногда гораздо более важные вещи, такие как любимый человек или «дом» (11). Она объясняет, что независимо от того, что вы потеряете, жить в будущем, а не оплакивать потерю, вам нужно ее преодолеть. Потеря важного имущества – это только часть вашей жизни, поэтому примите это. Элизабет Бишоп пишет это стихотворение, описывая ее потери и убеждая читателей привыкнуть к мысли потерять вещи, которые могут или не могут быть важными для них, и принять тот факт, что некоторые вещи просто не предназначены для этого. Тем не менее, к концу стихотворения, где поэт заявляет: «Даже потерять тебя (шутливый голос…), я не солгал (16-17)», отражает, что поэт пытается убедить себя, что она имеет преодолеть потерю, хотя это отражает то, что она все еще скорбит о своей потере. В результате, сообщение о том, как справиться с потерей и принять его, важно как для говорящего, так и для читателя.

Стихотворение начинается с менее важных вещей, которые поэт потерял в строфе 2: «… потерянные ключи от дверей, час, проведенный плохо (5)». По мере того как стихотворение продолжается, каждая строфа начинает иметь более значимые вещи, в которых поэт понес потери. В строфе 3 Элизабет говорит о потере «мест, названий и места, в котором вы хотели путешествовать (7)». Здесь спикер начинает говорить о мелочах, которые имеют значение для людей, таких как написание имен, телефонных номеров или наши пожелания путешествовать по миру. Не записывая эти вещи, мы обязаны забыть. Однако к концу стихотворения последние три строфы являются более личными и показывают потерю гораздо большей ценности. Поскольку стихотворение продолжается, потеря становится больше бедствия. «Я потерял два города … две реки, континент … Даже потерял тебя …» Бедствие прогрессирует на протяжении всего стихотворения и в конечном итоге приводит к большой катастрофе. Поэт начинает с неумолимого тона, призывающего читателей привыкнуть к неуместному и проигрышному. Когда стихотворение продолжается, оратор раскрывает ее потери и то, как она преодолела их. Она говорит: «Искусство потерять нетрудно овладеть (1)». В начале стихотворения кажется, будто она убеждает читателей, что потеря – это повседневная вещь, однако к концу она меняется. В строфах 4 года начинают изображаться более личные потери. «Даже потеряв тебя (шутливый голос, жест, который я люблю), я не солгал (16-17)». Это показывает, что сама говорящая не преодолела большие потери и пытается убедить себя «справиться с потерей» своего любимого человека. В результате отношение говорящего меняется на протяжении всего стихотворения. От убеждения читателя преодолеть потерю, в конце концов, она сама не до конца убеждена, что преодолеть потерю легко.

«Одно искусство» Элизабет Бишоп убеждает читателей принять потерю. В нашей повседневной жизни у нас на уме много вещей, и мы теряем вещи каждый день. «Принятие волнения» позволит вам преодолеть более важные и важные вещи в жизни, такие как потеря любимого человека или что-то важное. В стихотворении также говорится, что хотя оратор пытается убедить аудиторию, она сама все еще пытается справиться с потерей своих личных, более важных вещей. «Освоение потерь» позволит нам ежедневно преодолевать наши потери. Неважно, как это тяжело выглядит, в конце концов вы победите его.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.