Сравнительное изучение тем в Night of City по мотивам трех романов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сравнительное изучение тем в Night of City по мотивам трех романов

Мужественность и сексуальность в мексиканско-американских романах

Гомосексуальная любовь кажется невозможной темой в романах Джона Речи «Город ночи», Аристотеля и Данте «Откройте секреты Вселенной» Бенджамина Алире Саенса. Оба главных героя из этих романов имеют разные взгляды на то, чтобы быть геем, один вовлечен в гомосексуальные действия, но придерживается своей гетеросексуальной мужественности, заставляя его казаться отличным от стереотипного гея, в то время как другой сопротивляется и скрывает свои чувства в глубине, пока они больше не существуют. Хотя неназванный главный герой в «Городе ночи» и «Ари» в Аристотеле и Данте «Обнаружить секреты вселенной» имеют ту же неспособность любить другого человека, что отличает эти романы – система реальности, которая играет между обоими главными героями, и темы жонглирования, такие как мужественность, идентичность, любовь и гомосексуализм в 1960-х и 1980-х годах. Эти романы не только по-разному подходят к сексуальности главного героя, но и по-разному относятся к мужественности. В Городе Ночи мужественность видна через акт толчка. В «Аристотеле» и «Данте: открой секреты мироздания» мужественность видна через ожидания Ари о том, что значит быть мужчиной.

В City of Night Речи позволяет читателям взглянуть изнутри на то, как для того, чтобы быть желанным, хастлер должен быть мужественным. Внутренний вид показан через изображения мужественности, идеализированные между торговцами и покупателями. Безымянный главный герой впервые узнает об этом типе поведения, когда он находится в квартире мужчины, которую он встретил на Таймс-сквер. “”Вы читаете книги?” он спросил меня резко. «Да», – ответил я. «Тогда извините, я больше не хочу вас», – сказал он. «Действительно мужские мужчины не читают!» (Стр.32). Малыши должны быть не только молоды, красивы и выносливы, но и играть неграмотно. Главный герой вскоре узнает об этом и должен быстро адаптироваться к этому поведению. «И я обнаружил бы, что для многих уличных людей хастлер стал более привлекательным в прямой зависимости от его кажущейся нечувствительности – его« стойкости ». Я надену эту маску. (стр.33)

Главные герои и другие хастлеры защищают свою мужественность тем, что отношения между хастлером и покупателем идут только одним путем, по их мнению, они все еще гетеросексуалы. «Что бы парень ни делал с другими парнями, если он делает это ради денег, это не делает его странным. Вы все еще прямо. Когда вы начинаете делать это бесплатно с другими молодыми парнями, у вас начинают расти крылья ». (с.40) Это действие не считается гомосексуальным, потому что мужчины совершают действие над ними, а также им платят за это. Если бы не деньги, они бы не оказались в таком положении. Им приходится притворяться, что они гетеросексуальны, чтобы другие не поняли неверную «идею». Они сделали бы это, либо жаловавшись на то, что если бы им не понадобились деньги, которые они имели бы с женщинами, либо делая сексуальные комментарии о женщинах. «Стоя на улице, Пит всегда рассказывал о молодых девушках, которые бродили, словно цветы, и ветер скручивал их юбки…» (стр. 40). Эти мужчины не только отрицают свою сексуальность, они используют их сексуальность для бизнеса. Хотя, для главного героя, это было немного больше, чем это. «Как невероятно трудно было объяснить ему, что имело значение простое подкупание секс-денег; невзаимный секс: проявления, которые я действительно хотел ». (стр. 348) Главный герой, казалось, был привлечен процессом половых актов, а не конечным результатом; деньги. Кроме того, не отвечая взаимностью, соблюдая правило, которое он поддерживает, главный герой чувствует себя более желанным, что является лучшим и более безопасным чувством, чем быть любимым. Любящий кого-то напоминает ему о его матери и о том, как ее любовь была похожа на «удушающие духи… пожирающий потенциально удушающий предмет» (стр. 347) и как любовь его отца оставила «палящее воспоминание». (стр.347) Он вырос в всепоглощающей любви, которая заставляла его убегать каждый раз, когда мужчина приближался к нему.

В «Аристотеле и Данте: откройте секреты мироздания» Бенджамин Алире Саенс пишет, что Ари – персонаж, который не знает, как контролировать и выражать свои эмоции. «Я хотел сказать им, что он изменил мою жизнь и что я никогда не буду прежним, никогда. И почему-то казалось, что именно Данте спас мне жизнь, а не наоборот. Я хотел сказать им, что он был первым человеком, кроме моей матери, который когда-либо заставлял меня хотеть говорить о вещах, которые пугали меня. Я хотел сказать им так много вещей, но у меня не было слов. Так что я просто тупо повторил себя. «Данте мой друг». (Стр. 308-309) Несмотря на то, что его слова выражали много эмоций, он отказался позволить себе плакать и плакать перед родителями Данте после того, как они сказали ему, что их сын влюблен в его. Он все еще сопротивлялся. Читатели также получают представление о том, как его мужественность часто связана с насилием. Когда его лучший друг Данте прыгнул группой мальчиков, Ари быстро отомстил. Он ходил в поисках тех, кто был вовлечен. «Он повернулся ко мне. Это было все, что мне было нужно. Я просто пошел на это. Его нос кровоточил. Это не остановило меня. Прошло совсем немного времени, прежде чем он оказался на земле. Я говорил ему что-то, ругаясь с ним. Все было размыто, и я просто продолжал идти к нему ». (стр.314-315). Этот вид гипермускульности позволяет ему защищать свою сексуальность и подавлять свои чувства, из-за которых он кажется не таким, как мужчина. Но такое поведение только позволяет окружающим людям понять его истинные чувства к Данте.

В конце романа его отец помогает ему разорвать этот цикл и «перестать бегать». Отец Ари помогает ему смириться с его истинной сексуальной идентичностью. Он рассказывает Ари свои секреты о войне, потому что он признает свою внутреннюю борьбу и секреты своей сексуальности. «Ари, проблема не только в том, что Данте влюблен в тебя. Настоящая проблема – для вас, во всяком случае, – в том, что вы влюблены в него »(стр.348). Эта сцена играет важную роль в романе, потому что не часто читатели видят, как фигура отца играет вспомогательную роль для их сын выходит опыт. Хотя, осознав свою любовь к Данте, Ари все еще стыдится своей сексуальности. “”Я парень. Он парень. Это не так, как должно быть. Мама… »(стр.349) Его родители утешают его, желая, чтобы он понял, что ему не должно быть стыдно за любовь к другому мужчине, и он тоже не должен от этого убегать.

Хотя эти романы могут иметь схожие темы, такие как гомосексуализм, идентичность и мужественность, их отношение ведет их к различным путешествиям. Гомосексуальная любовь, казалось, существовала только в коротких частях жизни неназванного главного героя, в то время как она превратилась в возможность и была полностью принята в мир Ари. Неназванный главный герой в Городе Ночи сопротивлялся своей сексуальности и продолжал убегать, отделяя себя от удушья этого и любого, кто слишком привязался к нему. Где Ари в «Аристотеле» и «Данте» открывают секреты вселенной, превратив свое сопротивление своей сексуальности в признание. Проанализировав эти два романа, можно представить, как мужественность переопределяется, когда она связана с гомосексуализмом. Объединение этих двух терминов выражает другие синонимы, связанные с ними, такие как красота, насилие, уязвимость, молодость и, конечно, гетеросексуальность, позволяет читателям увидеть, как далеко зашла гомосексуальность и литература для геев.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.