Сравнение между примитивизмом и рабочим классом в «Волосатых обезьянах» Юджина О’Нила. сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сравнение между примитивизмом и рабочим классом в «Волосатых обезьянах» Юджина О’Нила.

Тонкая ассоциация примитивизма с рабочим классом в экспрессионистской пьесе Юджина О’Нила Волосатая обезьяна довольно интригует. В пьесе мы ощущаем примитивистский подход к пожарным, работающим вместе на корабле, которых сравнивают с группой животных, которые все время говорят и говорят одно и то же. У них нет индивидуальностей, и они представляют тот же класс, который является рабочим классом. Есть два аспекта использования примитивизмом О’Нила для изображения этого конкретного класса. Один из них связан с их существованием в качестве толпы , а другой – с их отождествлением себя с их физичностью , что также показывает следы дарвинизма. Поэтому, чтобы исследовать, как люди рабочего класса определяют себя и определяют в современном мире, который является довольно примитивистским, мы можем взглянуть на изображение их как толпы людей в The Hairy Ape.

Первый подход к пожарным как к примитивам исходит из их существования как толпы. Чтобы рассмотреть этих людей из рабочего класса как толпу в пьесе, мы должны рассмотреть их в общих чертах. Мы видим, что они названы просто как «голоса» или «все» в пьесе. Мы не знаем их имен, кроме Янки, Пэдди и Лонга, которые демонстрируют некоторые специфические характеристики сами по себе. Поэтому, как утверждает Гюстав Ле Бон, пожарные теряют свою идентичность, когда они вместе, превращаясь в песчинку среди других песчинок »(Най 48). Поэтому они изображаются одинаковыми на уровне тела и разума, которые возникают в идеологии и действиях Янки. В случае с изображением их тела пожарные, которые похожи на скованных горилл с их приседающими и бесчеловечными взглядами, двигаются в ритмичном движении и делают ту же самую работу, перелопачивая шум упорядоченного шума (О’Нил 160). Нельзя игнорировать анималистическое, «нечеловеческое» и похожее на гориллу изображение пожарных. Что касается ритма и шума, присутствующего в толпе, то, по словам Роберта Най, поднять настроение и эмоции людей (42). Иногда они становятся все более и более восторженными и теряют контроль над собой. Это наиболее очевидно, когда они говорят одно и то же в одно и то же время, что связано с тем, что они одинаковы с точки зрения ума. В то время как они восклицают такие высказывания, как «Думай», «Любовь», «Бог» и «Закон», они становятся варварскими и атавистическими, потому что они каким-то образом обращаются к своему доисторическому человеческому состоянию, полностью теряя свою индивидуальность и становясь полностью одно тело. На самом деле причина в том, что значение этого слова опустошено, что указывает на то, что они могут вообще не мыслить, так как эти слова являются лишь звуком, а связь отсутствует. Кроме того, повторения этих утверждений аналогичны работе машин. Следовательно, пожарные становятся подобными машинам без способности созерцать, что, в свою очередь, углубляет их примитивизацию. Этот вид изображения пожарных довольно животный, варварский и атавистический, потому что они существуют на грани животного, повторяя то, что они делают, не задумываясь.

Существование пожарных как толпы также связано с их отождествлением себя со своей физической силой, что также несколько анималистично и примитивно: их вера и интерес к своей физической форме проистекают из того факта, что они теряют свою индивидуальность и способность созерцать как толпа или наоборот. Следовательно, существует двойственность тела и разума, и поскольку люди из рабочего класса представляют тело, у них нет индивидуального голоса. В результате мы находим их точку зрения в словах и действиях Янка, потому что он «представляет пожарным самовыражение» как «самого высокоразвитого человека» (О’Нил 142). Чтобы показать свою преданность физической силе, О’Нил использует Пэдди в качестве фольги для Янки, который является воплощением пожарных. Пэдди – пожилой человек, который всегда жалуется на работу в кладовке, потому что считает, что это не те люди, к которым они принадлежат. Пэдди говорит, перелопачивая: «Йерра, закончатся ли эти часы дьявола? Меня обратно сломали. Я полностью уничтожен »(161). В то время как он стар и слаб, О’Нил описывает остальных как «волосатую грудь с длинными руками огромной силы» (141). В какой-то момент Янк показывает свою силу, даже «стуча по груди, как горилла» (163). Поэтому ясно, что они верят, что они существуют из-за их физической силы и их «огромной силы», пожарные изгоняют Пэдди, потому что он не принадлежит. Они хотят сильных, смелых мужчин, которые не устанут работать. Это мышление связано с дарвинизмом, потому что они верят, что если они сильны, они приспособятся и выживут в окружающей среде, как животные. Однако в наше время не нужно быть физически сильным; поэтому они примитивны, потому что они все еще пытаются существовать с помощью анималистических стратегий и своих мускулов.

В заключение, заявление Второго инженера делает примитивизм людей рабочего класса вполне очевидным, когда он предупреждает Милдред о козлах. Он говорит, что «есть лестницы, по которым можно спускаться, а не чистые и темные переулки», подразумевая, что спуск в котлован чем-то похож на спуск по лестнице иерархии классов. Это подразумевает высказывание Ле Бона о толпе; он говорит, что, находясь в толпе, человек «спускается на несколько ступеней по лестнице цивилизации», поскольку они действуют со своими примитивными инстинктами в течение времени, которое вызывает превращение в их доисторическое состояние (Най 48). Поэтому люди, работающие в дымовой трубе в недрах корабля, являются примитивами на двух уровнях: во-первых, потому что они действуют как варварская толпа без индивидуализма и здравого смысла, а во-вторых, потому что они просто существа, которые не могут существовать без своей физической силы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.