Спорные Нарушение американской свободы в Законе о борьбе с терроризмом сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Спорные Нарушение американской свободы в Законе о борьбе с терроризмом

Патриотический акт: мужественный или трусливый?

Патриотический акт. Это хорошо, правда? Защищать нас от террористов и следить за тем, чтобы мы всегда были в безопасности, где бы мы ни были. Но так ли мы в безопасности? Благодаря Закону о патриотизме правительство Соединенных Штатов может вторгаться в дома людей без приглашения и забирать случайных, невинных граждан из своей семьи для допроса преступлений, которые они не совершали. Теперь это кажется справедливым?

Патриотический закон полностью противоречит Первой поправке. Первая поправка гласит: «Конгресс не должен принимать законы … ограничивающие свободу слова или прессы», в которой четко говорится, что не должно быть законов, избавляющих от свободы слова и / или свободы прессы. Патриотический закон контролирует многие из наших свобод: свободу ассоциации, информации, слова, необоснованных обысков; и право на свободу, на быстрое и публичное судебное разбирательство и право на юридическое представительство. Бывший вице-президент США Эл Гор говорит, что этот акт нарушает неприкосновенность частной жизни американца, уменьшает свободу и лишает его конституционных прав, и кто будет знать законы лучше, чем член правительства? Кроме того, из-за Закона о патриотах защищать вашу частную жизнь от национального правительства преступно. Патриотический закон нарушает демократические права на свободу выражения мнений и нарушает наши права на свободу слова, слова и информацию. После принятия Закона о патриотах агенты ФБР могут искать личную информацию, читать электронные письма и прослушивать частные телефонные звонки без причины.

Закон о Патриоте нарушает Четвертую Поправку в каждом пункте. Четвертая поправка защищает «право людей на безопасность в своих лицах, домах, бумагах и имуществе от необоснованных обысков и конфискаций», что означает, что Закон о патриотизме в основном полностью лишает американцев частной жизни. Закон разрешает случайное наблюдение за религиозными службами и политическими форумами. Этот закон даже позволяет правительству США иметь право следить за тем, что вы делаете в Интернете, отслеживать ваши электронные письма и проверять, кто вам звонит, а кто вам звонит по телефону, и им не нужно объяснять, почему , ФБР может пойти в любую библиотеку в Соединенных Штатах и ​​спросить, кто там был и что они читают. Хотя эта часть акта может повысить безопасность (если кто-то читает книгу о том, как сделать опасное оружие, убить кого-то и т. Д.), Это снижает конфиденциальность, на которую имеют право все американцы. ФБР также может потребовать записи всех зданий, таких как: банки, колледжи, отели, больницы, компании, выпускающие кредитные карты, и многие, многие другие. Бывший судья Эндрю П. Наполитано из Верховного суда Нью-Джерси говорит: «Без защиты четвертой поправки мы станем еще одной Восточной Германией».

В течение первых 212 лет в Америке полиция должна была убедить судью выдать им ордер на обыск, чтобы ворваться в дом человека. Если они получили этот ордер, они должны были оставить список того, что они тоже, если что-нибудь, и почему это было принято. Однако, начиная с 2001 года, правительственные агенты могут входить в ваш дом в любое время дня без предупреждения, и вам не нужно присутствовать дома. Судья Наполитано заявляет: «С октября 2001 года ФБР написало более 120 000 письменных ордеров на ничего не подозревающих американцев». Палата представителей проголосовала 309-118, чтобы отменить «тайные» обыски. Сенаторы Лиза Мурковски и Рон Виден представили Закон о правах отдельных лиц. Этот акт ограничивает обыски «подглядывания»: те, чьи дома были обысканы, должны быть уведомлены в течение семи дней. Судьи в каждом штате доступны 24/7 для выдачи ордеров, поэтому ФБР не нужно готовить самостоятельно.

Закон о патриотизме был принят после теракта 11 сентября в Центре международной торговли. 10: 00-11: 00 А.М., двенадцать лет назад президент Джордж Буш подписал Акт о патриотизме в США. Главная цель этого акта состояла в том, чтобы защитить людей от терроризма, но этот акт изменил определение терроризма, так что даже ненасильственные группы могут быть названы террористами. Патриотический закон поднимает спорные вопросы: нарушение Конституции и огромное влияние на нашу общественную жизнь. «Он нарушил Конституцию, предоставив федеральным властям неограниченные полномочия для получения частной информации» (Swartz, 2004). В соответствии с Законом о патриотах было создано новое преступление, известное как «внутренний терроризм», в котором даже безобидные протестующие могут быть арестованы. Благодаря Закону о патриотах иммигранты могут и будут судиться за закрытыми дверями со стороны правительства. В соответствии с положениями Закона о патриотах, любой человек теперь может содержаться под стражей в качестве «материального свидетеля» и на длительное время находиться вдали от своей семьи. Правительство США также может принимать любых граждан, которые считаются «угрозой», и арестовывать их без суда и адвоката. Из-за Закона о патриотах преступление состоит в том, чтобы сообщать кому-либо о том, что вас расследует правительство или ФБР.

В заключение, Закон о Патриоте не вызывает ничего, кроме нарушений в 1-й и 4-й Поправках. Не все иммигранты являются террористами, не всякая речь угрожает, и не каждый дом нуждается во вторжении. Как американцы, мы имеем право высказывать свое мнение и сохранять то, что хотим, в тайне.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.