Спасение частного Райана от Стивена Спилберга сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Спасение частного Райана от Стивена Спилберга

Спасение рядового Райана (1988) в постановке Стивена Спилберга получило критические аплодисменты за реалистичное изображение боевых эпизодов Второй мировой войны во всем фильме, начиная с конца и до конца. Сцены, которые изображают при высадке десантных войск Охамы, были названы лучшей сценой сражений всех времен, на мой взгляд. Сцена в фильме стоит 12 миллионов долларов США и включает в себя до 1500 дублей, и режиссер забрал некоторых людей из состава ирландских сил обороны, а также членов местных исторических групп по реконструкции в качестве второй боевой группы. многие люди отсюда были взяты в роли немецких солдат в фильме, как я прочитал из интервью, сделанных съемочной группой. Кроме того, двадцать-тридцать человек с ампутированными конечностями использовались, чтобы изображать из себя американского солдата, что дает четкое описание причастности актеров. в каждой сцене, как это на самом деле произошло при высадке войск с первого выстрела. Спилберг не рассказывал и не объяснял в письменных документах, что он сделал последовательность, поскольку он хотел спонтанных реакций, и для этого действия были очень вдохновляющими, поскольку нужно было собрать все вместе и получить лучшую часть от действия.

Снова фильм со второй сценой о двадцатиминутной непрерывной последовательности приближающихся к местности и приземления на пляжах Нормандии около многих солдат навстречу. Спилберг решил включить эту особенно жестокую последовательность, чтобы «вывести аудиторию на сцену с триллером или драматическим опытом. Особо отмечая, что он не хотел, чтобы зрители были зрителями, а скорее он хотел, чтобы они были участниками, чтобы почувствовать вместе взятые эмоции с теми изображениями в фильме, которые никогда не видели боев в реальной жизни, и добраться до вершины Охамы. пляж вместе с аудиторией. Кинопроизводитель в основном фокусируется на американской версии капитана Джона Х. Миллера о реальности реальности во время вторжения в Нормандию во Второй мировой войне между США и немцами, которая впервые снимает фильм «Райан со своими детьми и внуками» и показывает последствия войны, США и Германии. потеряли свои огромные военные войска. Повествование Стивена Спилберга об этой истории рассказывает вам о последствиях войны и выживания на поле битвы и о том, что они должны выполнять свои обязанности в качестве гордых военных рейнджеров армии США, и рассказывает нам о жертвах солдат и патриотизме с обеих сторон. Кинопроизводитель рассказывает нам о реальном кровопролитии между войсками во время вторжения в Нормандию во Второй мировой войне и тогдашних политических и политических целях. Цель состоит в том, чтобы запечатлеть сценарий мировой войны между США и Германией и реалистичные действия, уровень насилия в что-то вроде спасения рядового Райана имеет смысл, потому что многие люди будут плакать во время этого. Спилберг знает, как заставить зрителей плакать лучше, чем любой режиссер, и это делает его более приятным, а аудиторию – визуально интеллигентной, а капитана Миллера – учителем английского языка, хотя его рука ломает голову много раз, он опускает руки на лучшее божество, и решимость проявляется в фильме и повествование похоже на поток, в котором каждый персонаж рассказывает аудитории по-разному, как справляться с ситуацией и реальностью поля битвы.

Как и все они, я явно удивлялся смелости, отчаянию или тому, что заставило американских солдат пересечь французский пляж Омаху под непрерывным потоком немецких пулеметных обстрелов с холма на вершине холма и кровопролитными взрывами 105-мм гаубицы. снаряды попали во внутреннюю пушку. И, как и все, это было блестящее кино, за исключением начала и до конца. Спилберг открывает и закрывает фильм дважды, используя две пары изображений, чтобы поставить в скобки фильм о войне, где все восхваляются, так как повествование на экранах не является быстрым описанием. Первое и последнее, что мы видим на изображении, это то, что весь экран – это блеклый, сверкающий американский флаг, и что мы можем понять флаг как что-либо, кроме объявления патриотизма или конца фильма, наконец. Трепетание его цвета и, возможно, его жизненности – это образ, с которого начинается и заканчивается фильм. Здесь Спилберг оборачивает не только войну с флагом, но и рассказывает сентиментальную историю о старом ветеране, сопровождаемом его женой, сыном и внуками, во время его паломничества на кладбище с видом на плацдарм Нормандии, рассказывает после инцидентов фильма повсюду изображение словами, но со звуковыми дорожками. Битва на пляже в Омахе рассказывает нам о тысячах людей, страдающих морской болезнью, большинство из которых являются новичками в бою, и их бросают в лицо немецкому огню, сообщающему несвязанные времена смерти.

И элементами Оливера Стоунза были десантные силы и встреча с глазу на глаз, но чтобы уничтожить другую сторону армии. И здесь автор указывает на сочувствие миссис Биксби из Бостона по поводу их сыновей на войне, организованной командующим армией Джорджем К. Маршаллом в его офисе в Вашингтоне. Спасение рядового Райана – это мощный опыт. Я уверен, что многие люди будут плакать во время этого. Спилберг знает, как заставить зрителей плакать лучше, чем любой режиссер, но плакать – это неполный ответ, позволяя аудитории сорваться с крючка, это воплощает идеи, и непосредственный опыт начинает исчезать, последствия будут повторяться.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.