Современная теория портфолио сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Современная теория портфолио

Современная теория портфеля – это гипотеза, выдвинутая Гарри Марковицем и написанная в финансовом журнале в 1952 году. Это теория инвестиций, основанная на предположении, что владельцы бизнеса могут создавать портфели для максимального использования ожидаемой прибыли на основе на данной интенсивности рыночного риска (Марковиц 2016). Теория подчеркивает, что риск является неотъемлемой частью большей награды. Современная теория гипотез является одной из наиболее важных и влиятельных экономических теорий, связанных с финансами и инвестициями. С технической точки зрения, современная теория коллекционирования макетирует прибыль актива в качестве общей цели, определяя угрозу как среднюю разницу доходности, поскольку она моделирует ассортимент как взвешенную смесь активов, так что доходность выбора является партизанской. сочетание инвестиций и прибыли. Объединяя различные активы, прибыль которых не является полностью положительно связанной, MPT помогает уменьшить общую разницу прибыли по делу (Schulmerich et al. 2017). Современная теория коллекционирования предполагает, что деловые люди сбалансированы, а рынки компетентны. Современная теория портфеля была создана в 1950-х и в течение 1970-х годов, и эта теория была принята за значительное продвижение во время арифметического моделирования экономики.

Актуальность включения риска в стратегический финансовый менеджмент

Текущая теория портфеля изобретает идею отвлечения инвестиций с помощью плана выбора группы венчурных активов, которые нацелены на кооперативно более низкий риск, чем любой личный бизнес. Основная концепция после современной гипотезы портфеля заключается в том, что собственность в венчурном портфеле не должна выбираться индивидуально. Гипотеза о том, что развитие традиционных моделей активов является существенным улучшением в формировании арифметического финансирования. Эта теория мотивирует инвестиционное разнообразие, чтобы обойти существующие риски, связанные с рынком, и риски, специфичные для бизнеса. Современная гипотеза портфеля – одна из основных сложных процедур выбора спекуляций, которая помогает финансисту классифицировать, а также управлять количеством, а также типом возможной опасности и прибыли. Важным для теории сбора является его количественная оценка связи между угрозой и прибылью, поскольку не определено, должны ли акционеры быть вознаграждены за предположение о риске. Теория портфеля уходит от традиционного исследования безопасности, переходя от анализа черт личных рисков к влиянию на количественные связи между ценными бумагами, которые включают общий портфель.

Рентабельность инвестиций выступает в качестве основного стимулирующего фактора и основной компенсации в любом бизнесе. Прибыль может отличаться с точки зрения реализованной прибыли и предполагаемой прибыли. Предполагаемая прибыль – это ожидаемая или прогнозируемая доходность, которая может возникнуть или не возникнуть. Полученная прибыль в прецеденте позволила акционеру приблизиться к вложенным притокам в виде бонусов; прирост капитала и т. д., доступный для владельца бизнеса. Возврат инвестиций рассчитывается как накопление прибылей и убытков для владельца за определенный период и считается пропорциональной прибылью от первоначального вложенного количества (Merikhi & Zwikael 2017). Что касается венчурного капитала, доходность инвестиций – это совокупная сумма дивидендов и прирост капитальных ресурсов. Важно отметить, что в период продажи указанных делений возникают убытки.

Риск в венчурных компаниях – это исследование импульсивности перспективных прибылей от данного предприятия. Исходя из вышесказанного, вся идея риска заключается в вероятности того, что реальный доход будет отличаться от предполагаемой идеи. В значительной степени должно быть четкое разграничение риска от неопределенности. В таких ситуациях, когда расчет вышеуказанного варианта невозможен, его обычно называют неопределенностью или нерешительностью. В данной ситуации, когда возможности назначаются определенному случаю на основе предоставления деталей и рассмотренных вариантов, можно сказать, что это риск. И наоборот, неопределенность – это состояние, когда факты и статистика недоступны или возможности не могут быть назначены.

Как доказали ученые-экономисты, ни один бизнесмен не может с уверенностью прогнозировать, изменится ли прибыль от бизнеса в любой момент времени. Для достижения точно измеренных уровней, при которых прогнозируемые доходы различаются, ученые-экономисты используют арифметические процедуры для точного принятия решений о предполагаемых рисках. Различные методы, такие как средняя дивергенция, несоответствие результатов и прогнозируемая прибыль, в основном используются для расчета вовлеченных рисков. При расчете риска, связанного с рынком, экономисты используют бета-коэффициент в качестве основного коэффициента. Многие заявления об инвесторах и рынках делаются по гипотезе новой структуры модели портфеля. Выполнение расчетов, таких как упущение налогов, ясно показано в современной теории расчетов. Все названные предположения ставят под угрозу теорию, поскольку они не точны.

Доходность инвестиций совместно распределяется между случайными переменными. Всегда есть доказательства того, что доходность акций и другие доступные рынки распределяются неравномерно, несмотря на наличие случайных доходов. Обычные прогнозы распределения являются регулярными, поскольку в модели портфеля есть свидетельства появления огромных колебаний. Во-вторых, связь между активами установлена ​​и навсегда постоянна. Отношения зависят от систематической корреляции между основными активами и изменяют время, когда эти облигации меняются.
Все предприниматели стремятся максимизировать фискальную полезность. Предприниматели стремятся использовать экономику, чтобы заработать как можно больше денег, несмотря на любые соображения. Другое предположение состоит в том, что все инвесторы имеют контакт с одним и тем же по очереди в одно и то же время. Это также является результатом хорошо организованной рыночной гипотезы. Кроме того, владельцы бизнеса имеют четкое представление о вероятной отдаче от своих инвестиций. Вероятностные убеждения инвесторов сочетаются с истинным распределением доходов.

Принимая во внимание теоретическое применение, предприниматель может уменьшить угрозу выбора, удерживая комбинации инструментов, которые, кажется, не относятся к одной группе. По словам, инвесторы могут вычесть раскрытие права собственности на личный бизнес-риск, проведя диверсифицированную коллекцию активов. Когда корреляции двух дуэтов равны нулю, выбор значений считается совершенно некоррелированным. Несоответствие прибыли портфеля – сумма, превышающая все активы квадрата части, оставшейся в пособии, умножает несоответствие доходности инвестиций.

Помимо финансовых инструментов, в портфельной теории наблюдается устойчивый рост в сферах бизнеса и других активов. Когда отдельные портфели считаются кусковыми, экономические портфели обычно используются для практического использования. Во-вторых, активы финансового отбора являются ликвидными. В результате портфели могут быть оценены или переоценены в любой момент времени. В связи с вышеизложенным, возможности для введения новых инвестиций могут быть частичными, поскольку они появляются через ограниченные периоды времени. Проекты, которые уже начались, не могут быть оставлены без потери разрушенных затрат (Peylo et al., 2014). Свидетельство любого исключения теории портфеля приведенными различиями, как это еще не было в прошлом. Они относятся только к требованию запустить оптимизацию с дополнительным набором арифметически выполненных ограничений, которые не всегда применяются к денежным группам. Все типы портфелей в современной гипотезе коллекции содержат некоторые из самых простых составляющих теории. Идея улавливания риска, принимаемого предпринимателем, путем документирования общего предполагаемого риска, подходящего для указанной доходности, может быть применима к различным результатам экспертизы. Современная теория сбора использует прошлую несогласованность в качестве индикатора риска, портфели активов, такие как основные инвестированные проекты, не имеют четкой разницы.

Еще в 1970-х годах идеи из современной гипотезы портфеля приобрели заметную актуальность на основе местных знаний (Mutavibtz & Maybee 2015). Следовательно, есть влиятельные работы, следователи, такие как Майкл Конрой, изменили рабочую силу в стране, связанную с теоретико-портфельными формами, чтобы проверить расширение и несогласованность рабочей силы. Позднее за портфельной теорией последовала широкая публикация о связи между финансовой экспансией и нестабильностью. В последние периоды эта гипотеза использовалась для формирования Я-концепции в коммунальной психологии. Кроме того, теория использовалась для формирования нерешительности и взаимосвязи между статьями в сфере рекультивации информации.

Критика и ограничения переносимости современной теории портфеля

Несмотря на свою теоретическую важность, недавняя теория портфеля была подвергнута серьезной критике, поскольку ее наивные предположения были серьезной несправедливостью. Многие критики спрашивают о современной теории портфеля, поскольку они хотят знать ее жизнеспособность как бизнес-стратегии. Это связано с фактами, свидетельствующими о том, что его финансовые рынки тиражируются, и, таким образом, не соответствуют законному миру различными способами (Fabbozi et al., 2014). Основания, такие как поведенческая экономика, в последние несколько лет бросали вызов существенным основам теории портфеля, поскольку они широко различали ее основы. Различные усилия были направлены на то, чтобы интерпретировать гипотетическую основу гипотезы в практическом отборе, и теоретические уравнения были перегружены научными трудностями, возникающими из-за неустойчивости уникального кризиса оптимизации с почтением к доступу к данным. С тех пор различные гипотетические и реалистичные критические замечания всегда были направлены против теории. Критика включает в себя тот факт, что денежная прибыль не позволяет надлежащего распределения или, конечно, какой-либо симметричной поставки, и что ассоциация в середине венчурной программы не установлена, но различна в зависимости от внешних событий. Кроме того, существуют новые доказательства того, что владельцы бизнеса не являются нормальными и рынки не находчивы. Кроме того, критики сталкиваются с мыслью, что действия инвестора не имеют авторитета на рынке, который утверждается неправильно. Это связано с огромным количеством купли-продажи разделенных ценных бумаг, которые влияют на себестоимость ценной бумаги или связанных с ней ценных бумаг.

Последствия современной теории портфеля

Основная цель для инвесторов – создать портфель из некоррелированных активов и ценных бумаг. Например, деловые люди, которые не склонны к риску, чувствуют, что выделяют большую часть своих портфелей облигациям и взаимным фондам. Облигации, включенные в портфель, должны иметь разные сроки погашения. Таким образом, небольшая часть гипотезы должна быть отнесена к другим классам инвестиций, чтобы впоследствии их можно было использовать для защиты от периодов повышения процентных ставок.

Теоретические возможности и ограничения MPT в контексте корпоративного управления

Современная теория портфеля воспринимается как не моделирующая рынок. Угроза, прибыль и связанные с этим процедуры, используемые современной гипотезой портфеля, основаны на предсказуемых принципах, которые означают, что они являются арифметическими утверждениями о перспективе. Практически, предприниматели должны изменить оценки, основанные на прошлых количествах коммерческого дохода и нестабильности для всех этих стандартов в расчетах. Строго говоря, такие прогнозируемые ценности предприятия не должны объяснять предстоящие ситуации, которые существуют, поскольку были извлечены прошлые данные. Более того, современная теория портфеля не оценивает стратегические, личные, социальные или экологические аспекты деловых решений. Теория только пытается максимально использовать прибыль с поправкой на риск, не рассматривая другие последствия. Кроме того, теория также не получает информации о собственном результате цен на недвижимость. Это потому, что диверсификация устраняет неорганизованную опасность, но за счет повышения упорядоченного риска. Мнение инвестора о том, что им не нужно платить какие-либо налоги или операционные расходы, не соответствует действительности. Многие инвесторы предполагают, что они могут вести свой бизнес без уплаты налогов, и это не соответствует действительности. Это связано с тем, что некоторые ценные бумаги имеют минимальный размер заказа, а ценные бумаги не могут быть куплены или проданы дробными долями Помимо всего вышеперечисленного, инвесторы были ограничены в кредитах, что им разрешено давать в долг или брать в долг неограниченное количество акций. В текущем периоде фундаментальные предположения гипотезы были широко оспорены такими причинами, как поведенческая торговля и промышленность. Современная гипотеза выбора – это арифметическая формулировка просто идеи, относящейся к диверсификации резервов, с целью выбора совокупности активов для спекуляций, которые имеют в совокупности меньшие риски, чем активы предприятия. Так что это становится возможным, это естественно, потому что необычные типы инвестиций в основном изменяют стоимость противоречивыми способами. Как и в некоторых случаях, поскольку цена на рынке предложения отличается от затрат на рынке взаимоотношений, в совокупности двух примеров инвестиций теоретически можно взглянуть на минимальные риски, чем в отдельности. Но диверсификация несовершеннолетних рискует, даже если прибыль не связана вредным образом.

Независимо от всех ограничений в гипотезе, современное портфолио получено очень широко, во внимание принимается обширное исследование его существующих значений. Постмодернистская теория коллекционирования – главное развитие всей гипотезы. Постмодернистская теория портфеля мотивирует гораздо большие подразделения в портфеле бизнес-проектов, чем современная теория портфеля. По usi …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.