Сотрудничество Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сотрудничество Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР

После договоренности, заключенной между лицами из стран БРИКС в 2009 году, страны стали более внимательными. БРИКС говорят с Бразилией, Россией, Индией, Китаем и Южной Африкой. Эти нации в последнее время восстают с качествами огромных наций. У этих стран есть широкая доступность земли и мера населения. Что касается сухопутного региона, то Россия занимает первое место, Китай – четвертый, Бразилия – пятый, Индия – седьмое, а Южная Африка – 25-я по величине страна. Что касается населения, то Китай находится на первом месте, Индия – на втором, Бразилия – на пятом, Россия – на девятом, а Южная Африка – на 25-м месте (Yao Ouyang, 2016).

Благодаря аутсорсингу и созданию форм генерации в странах с формирующейся экономикой, MNCS на базе TRIAD передали свои инновации, капитал и административные возможности для облегчения экономики. В конечном счете, денежно-кредитное восстание в создании наций подтолкнуло развитие БРИКС, которое остается для Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки. Эти пять стран рассматривались как наиболее быстро развивающиеся страны с развивающейся экономикой. БРИКС сегодня (2015 г.) включает 43% от общей численности населения, 46% трудовых ресурсов во всем мире, 20% земли в земле, 25% совокупного мирового ВВП, и была представлена ​​половина мирового финансового улучшения (Raghuramapatruni R, 2018).

Как указывает Raghuramapatruni R (2018), БРИКС может, возможно, вытеснить любое подобие любой страны TRIAD, которое может быть признано их проектами ПИИ, отправляет / импортирует и ВВП ниже. Согласно Unctad.org (2018), в течение последнего десятилетия приток ПИИ в БРИКС увеличился в три раза до ожидаемых 263 миллиардов долларов, и среди этих 46% пришлось на Китай. В то же время, БРИКС выяснил, как увеличить объемы прямых иностранных инвестиций до замечательных 126 млрд. Долл. США по сравнению с 2012 годом. Схема ниже показывает восходящую структуру ПИИ БРИКС. Авторы работают на основе: Согласно Unctad (2018), за последнее десятилетие приток ПИИ в БРИКС увеличился в три раза до ожидаемых 263 млрд. Долларов, и 46% из них пришлось на Китай. В то же время, БРИКС выяснил, как увеличить объемы прямых иностранных инвестиций до замечательных 126 млрд. Долл. США по сравнению с 2012 годом. Схема ниже показывает восходящую структуру ПИИ БРИКС. Еще одним маркером развития БРИКС является их удивительный дизайн обмена.

Согласно данным Rymer (2018), тарифы стран БРИКС в 2001-2012 годах выросли в 6,5 раза до 3,2 трлн долларов. Кроме того, в 2012 году на долю БРИКС пришлось почти 17% совокупного мирового обмена; ощутимый прирост по сравнению с заметными 13,4% в 2008 году. Кроме того, очень важно отметить, что из общего объема торгов в БРИКС Китай внес 64,2%, что впоследствии означало 56% БРИКС в целом по ВВП. Кроме того, 2012 год стал значительным достижением для БРИКС, когда Китай одолел Соединенные Штаты как крупнейшего экспортера на планете; Китай отвечал за 11,3% мировых тарифов, в то время как США отвечали за незначительные 8,3% совокупных тарифов. В промежуточный период общий объем импорта БРИКС с 2000 по 2012 год увеличивался в среднем на 20,5% каждый год, что привело к тому, что в 2012 году доля БРИКС составляла 16,1% совокупного импорта. Эти меняющиеся примеры показывают, что доминирование во всем мире движется и что БРИКС превратился в сила фигурировать с (Rymer, 2018).

По данным Банка данных, БРИКС заработал 22% выручки, которая отмечена как достижение мирового ВВП и продемонстрировала рост влияния в мировой экономике. Кроме того, БРИКС требовалось значительно больше, чтобы превзойти несравненное качество стран TRIAD. Отныне БРИКС расширил участие и предпринял действия, чтобы вытеснить экономики ТРИАД. Появились следующие две попытки: – Запуск Нового банка развития. Банк улучшений стоимостью 100 млрд. Долл. США пойдет на финансирование, расширяющее возможности создания стран (Новый банк развития рассматривается в качестве варианта в отличие от всемирного банка). (Время, 2018).

Введение условного резервного соглашения: сбережения валюты / ассигнования в размере 100 миллиардов долларов были поглощены, чтобы помочь государствам-участникам (БРИКС) противостоять здесь и сейчас проблемам с ликвидностью (Time, 2018). Среди различных попыток БРИКС – изобретательность Китая «Один пояс и одна дорога» в Китае. Эта стратегия была направлена ​​на содействие продвижению структуры по всему Китаю, Европе и Азии с конкретной конечной целью – укрепить сеть Китая повсюду. По словам Ника Бисли, «BRI – самая важная вещь в стратегиях Китая по всему миру» (Munro, 2018). Эта деятельность демонстрирует стремление Китая оставаться связанным с миром и будет иметь решающее значение в подавляющей TRIAD.

Кроме того, важно принять к сведению, что в то время как страны с развивающейся экономикой, например, БРИКС неустанно развивались, страны ТРИАД снижали контроль из-за деглобализации, новых стратегий и непредсказуемых случаев, о которых говорилось ниже. Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, реализовал методы, позволяющие организациям США вносить свой вклад на местном уровне. Президент сосредоточил внимание на сокращении корпоративных обязанностей с 35% до 15%, имея в виду конечную цель ослабления организаций от вывоза денег из страны. Также президент дополнительно предложил план репатриации по корпоративной оценке, предназначенный для американских организаций, которые хранят деньги за границей; новая администрация расходов даст возможность организациям, которые возвращают деньги, поддерживать стратегическое расстояние от 35% -ой пошлины и, скорее, платить 10% (Allen, 2018).

Кроме того, президент не согласен с разным пониманием обмена мнениями США с разными странами; было зафиксировано, что Дональду Трампу необходимо было пересмотреть условия обмена мнениями с НАФТА. Снижение пошлины и пересмотр договоренностей о взаимопонимании приведет к сокращению выбросов ПИИ и уменьшению числа рассылок, свидетельствующих о том, что США хотят деглобализировать себя из мировой экономики. Кроме того, необходимо отразить роль России в Европе. Согласно Качмарскому (2018), Россия опасается, что ей полностью запретят европейскую просьбу, поэтому ее подходы не используются для защиты нации от внешних воздействий. Пока Европейский Союз надеется на расширение. К сожалению, это может вызвать сильную внешнюю договоренность России, которая может негативно повлиять на определенные условия Европейского Союза, например на Польшу; из-за своей географической близости к России (Balcer, 2018).

Как и в заключение, эта деятельность в сочетании с расширением в странах с развивающейся экономикой, например, в БРИКС, уменьшила интенсивность стран TRIAD. Приведенные выше данные показывают изменяющиеся примеры международного бизнеса, так как БРИКС постепенно, но последовательно вытесняет силу TRIAD в мировой экономике.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.