Состояние святых в соборе Святого Петра сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Состояние святых в соборе Святого Петра

Утром 16 декабря двери церкви были открыты в девять часов утра, чтобы приветствовать родителей и других членов семьи наших тридцати с лишним дошкольников. Чуть более часа все были восхищены песнями и стихами наших трех- и четырехлетних детей, поскольку рождественская история ожила глазами невиновности. Сразу после «службы» в приходском зале состоялся прием праздничного торта для Иисуса с мороженым.

Всего несколько часов спустя были открыты Двери Башни, когда наши гости и добровольцы начали собираться для общественного рынка. В этот день было принято семьдесят гостей. Рынок этой пятницы также отличался от большинства. Это был наш ежегодный рождественский базар. Мало того, что наши обычные столы были сильно загружены продуктами питания и продуктами, были также установлены дополнительные столы, предлагающие нашим гостям рождественское печенье, кофе и какао. В церкви постоянный гость предложил свой музыкальный подарок, добавив радостные звуки Рождества с гитарой и голосом. Наконец, благодаря вашей щедрости тридцать семей смогли принести домой подарки с одеждой, чтобы сделать Рождество немного ярче.

Еще до того, как последняя банка с едой была возвращена на кладовую, двери церкви снова распахнулись. Сорок исполнителей из Перспективы пришли в. К 7 вечера. каждое место в церкви было заполнено. Все с нетерпением ждут ежегодного концерта, не похожего ни на один другой. Величие этого концерта не о музыкальности, а о сердце и душе, поскольку маргинализованные члены Южного округа, люди с когнитивными проблемами, воспользовались возможностью увидеть и услышать их как артистов и людей, которых Бог создал для них.

Так как последние двери церкви были закрыты в 10 часов вечера, они не будут закрываться долго. Несмотря на дождь и мокрый снег, к 10 часам утра наша воскресная школа собралась под бдительным руководством Джона Лорда, Линды О’Нил, Б.Дж. Каранджиа (Эспозито) и других, чтобы окончательно подготовиться к конкурсу Адвента следующего дня. В 12 часов в нашем здании произошел перерыв, так как наши Секстон Дэвид Оустерхаут и Би Джей, которые помогали Дэвиду во время его восстановления после операции на колене, поспешили убедиться, что здание было чистым и готово к программе 12 шагов по вечерам и нашему прибытию в раннее воскресенье. утро. Как и каждое воскресенье, двери Церкви распахиваются примерно в 7:30. Как раз к прибытию утреннего первого прихожанина и моего сигнала начать приветствовать многих из вас по пути в церковь. Как всегда, служба в 8 часов закончилась, когда начали прибывать хор и воскресная школа. К 10:15 церковь была почти заполнена до отказа. Более 180 человек собрались на театрализованное представление. Конкурс был коллективным усилием всех сотрудников, учителей воскресной школы, а также наших 45 и более учеников воскресной школы.

Когда двери церкви были заперты, а волонтеры кофейного часа заканчивали уборку, наш музыкальный директор Шерил Касола уже вернулась на скамейку органов, готовясь к хоровому служению уроков и гимнов. 4 вечера в тот вечер. Опять же, более шестидесяти человек из общины и из собора Святого Петра втянулись, чтобы принять участие в традиционной службе «Уроки и гимны» с чтениями из Библии короля Иакова. Поскольку двери церкви были заперты в последний раз на выходные, я поспешил устроить хоровую вечеринку в нашем доме в Уэйкфилде. Наконец, после мытья последней посуды поздно вечером в воскресенье, жизнь того, что является Св. Петровское море пришло на отдых. И да, будучи уставшим, я был благодарен. Благодарен быть частью общины веры, которая так активна, так полна Духа и, прежде всего, так привержена питанию Божьего народа.

В последние месяцы я много говорил о том, как Св. Петр стремится кормить людей. В заметках для посетителей я часто говорю, что Св. Петр у моря – это сообщество веры, приверженное кормлению овец Бога. Мы делаем это, физически кормя бедных через общественный рынок, духовно через распространение Слова и Причастия каждую неделю в воскресенье утром и мысленно через программы образования взрослых и детей, проводимые в соборе Святого Петра в течение всей недели. Когда я поделился этим с нашими сотрудниками, Джон Лорд указал, что церковь, названная в честь Святого Петра, должна быть посвящена кормлению людей. В конце концов, это был Петр, которому воскресший Господь трижды просил кормить своих овец.

Здесь, в Наррагансетте, мы забываем этот последний разговор между Петром и Иисусом. Чаще всего мы связываем нашего покровителя с океаном и рыбной промышленностью. Наш логотип изображает его сеть, когда мы отвечаем на призыв быть ловцами всех людей. Тем не менее, даже я, имея самые элементарные знания в области рыбной ловли, знаю, что лучший способ заманить рыбу в сеть – это предложить им что-нибудь поесть. Здесь, в соборе Святого Петра, мы делаем это сотнями разных способов каждый год, открывая свои двери и распространяя нашу сеть в Южном округе через Общественный рынок, нашу музыкальную программу, pre-K, Воскресную школу, форумы для взрослых, поклонение Серия Братского Концерта Хранителей, мероприятия по сбору средств и бесчисленные свадьбы и похороны, которые мы проводим здесь каждый год. Все это и многое другое – это то, как мы питаем тело, разум и дух общины, и в то же время приглашаем незнакомца взаимодействовать с нами как членами Тела Христова, активной частью того, что наш Председательствующий епископ называет Движением Иисуса Сегодня. Возвращаясь к 2016 году, удивительно, что мы достигли вместе. В прошлом году наши финансы и бюджет были в лучшем случае незначительными. После нескольких лет дефицитных расходов мы столкнулись с еще одним годом дефицита. С помощью нашего Казначея мы смогли сделать наш бюджет более понятным, необходимость была прояснена и немного. , Хорошо, много ноющих, нам удалось закончить этот год с разумным профицитом. , .но только около половины того, что было необходимо, чтобы стереть недостатки прошлого. Хотелось бы сказать, что наши финансовые проблемы позади, но, как Роксана обсудит позже сегодня утром, мы еще не пришли.

В прошлом году многие из вас воспользовались этим случаем, и поэтому мы добились успеха. Я благодарю вас за вашу приверженность. К сожалению, если мы хотим увидеть долгосрочную финансовую устойчивость, нам нужно прислушаться к словам управляющей компании: «Чтобы отплыть на этом корабле, нужен целый приход». Это включает в себя молодых и старых, богатых и бедных, новых и давних членов. Для тех, кто может, но еще не сделал этого, прошу вас с молитвой подумать, что нам нужно для среднего залога, то есть годового обязательства в размере приблизительно 2200 долларов США на 2017 год (или около 40 долларов США в неделю). Для тех, кто еще не обещал или никогда не обещал, а 2200 долларов кажутся ошеломляющими, поставьте перед собой цель – 10 долларов в неделю, то есть менее двух грандиозных сортов кофе в Starbucks. Единственный способ, с помощью которого Св. Петр может держаться подальше от красного и предлагать уровень служения, который он делает, – это если мы все делаем как о. Мид призывает «перестать быть частью объединения и стать частью собрания». Помимо наших финансов, у Святого Петра все хорошо. Я поражен количеством посетителей, которых мы видим каждую неделю, и тем, как сильно посещаемость оставалась на протяжении всего лета. По всем направлениям наши цифры растут. Не в последнюю очередь это результат нежной руки Шерил с хором. Хоровые скамьи исчезли, потому что хор больше не вписывается в них. Новые стулья идут. И еще планируется. В дополнение к нашим взрослым и детским хорам, одной из надежд Шерил является создание хора колокольчиков для всех, кто заинтересован и доступен в течение дня. В других беседах мы говорили о возможности платных руководящих роли для хора, чтобы помочь усилить и улучшить прекрасную хоровую музыку, которую она и хоры обеспечивают каждую неделю.

Наша воскресная школа продолжает расти и привлекать новые семьи благодаря творчеству и преданности Джону Лорду и нашим учителям. Рынок Сообщества растет. Джон Лорд сообщит позже, что число семей, которые мы сейчас обслуживаем, увеличилось с 40-45 в неделю до 60, а иногда и более 70 семей. Каждую неделю новые семьи подписываются с нами. По многим причинам потребность растет. По милости Божией, она растет в то время, когда мы готовы справиться с этим ростом. Бог всегда дает в изобилии. Благодаря информационно-пропагандистской работе Джона, округ Саут начинает принимать участие в программе. Такие организации, как бойскауты, глава Sigma Alpha Epsilon в URI, монсеньор Кларк, школа Quest и волны штата Океан, объединились с нами, чтобы предоставить качественную еду для нуждающихся. Bank RI, The Dollar Store и другие компании теперь поддерживают нас финансовыми грантами и сбором продуктов питания. Совсем недавно Торговая палата работала с Джоном над продвижением рынка среди своих членов. Что ждет рынок в ближайшие годы? Идут разговоры об отношении Рынка к общине и о том, как мы можем открыть себя для новых источников финансирования.

Дошкольная группа также добилась больших успехов в обеспечении устойчивости. В прошлом году мы боялись, что дошкольное учреждение нужно будет закрыть из-за ограниченного числа учащихся и операционных потерь. Благодаря руководству Бет ДиПанни, с помощью Эми Крэйн, Элисон Бейтсон-Тупин, Николь Зеленек и Сюзанны Блэр, видение будущего дошкольного учреждения уже создано. В этом году при 70% зачислении школа, скорее всего, станет безубыточной. Цель на будущее состоит в том, чтобы достичь 100% зачисления в школу и сделать ее финансово устойчивой. Большинство из нас помнят, что дошкольное обучение – это игра и социализация с низкими академическими ожиданиями. Однако с начала 1990-х годов опыт работы в детском саду полностью трансформировался, и в центре внимания стало развитие академических навыков. Эти возросшие ожидания в отношении успеваемости учащихся детских садов в сочетании со строгими государственными стандартами учебных программ раннего обучения и требованиями к оценке / подотчетности привели к стремлению к созданию более взаимосвязанной, более согласованной структуры дошкольной и начальной школы, которая объединила бы наиболее важные и эффективные элементы дошкольное образование с детским садом до 3 класса. Другими словами, перед нами стояла задача разработать концепцию, включающую в себя лучшее из обоих миров. Это реальность, это то, что родители ожидают, когда они смотрят в дошкольные учреждения для своих детей. И это то, к чему мы должны стремиться, чтобы дошкольная школа Святого Петра была успешной и процветала в 21 веке.

В течение тридцати девяти лет Кэрол Стюарт наблюдала за ранним образованием двух поколений детей Наррагансетта. Она всегда обеспечивала место, где дети могут учиться и расти в контексте безусловной любви Бога. И снова Бог благословил нас. Однако после нескольких молитвенных разговоров Кэрол решила, что из-за большого разрыва в философии, она не сможет поддержать новую программу, и объявила, что уйдет на пенсию в конце этого учебного года. легко.

Трудно найти любящую, заботливую среду с низким уровнем стресса. Мы знали, что нам нужен кто-то, кто понимал и верил в философию Кэрол и был полностью обучен современным методам раннего образования. Я рад объявить, что Ребекка Бушар будет нашим следующим директором дошкольного учреждения. Ребекка работала с Кэрол в течение нескольких лет и полностью сертифицирована в области дошкольного образования. Ее дети – выпускники собора Святого Петра. Сейчас Ребекка работает с Элисон Бейтсон-Тупин, планируя и разрабатывая учебный план на 2017-2018 учебный год. Бет ДиПанни усердно работает с подрядчиками, которые планируют необходимые работы, которые необходимы зданию босса для поддержки новой дошкольной программы. Да, изменение связано с ценой, и я попросил Бет поделиться этим с вами позже этим утром.

Когда я подойду к концу этого обращения, я буду упущен, если не потрачу ни минуты на то, чтобы узнать закулисных святых Святого Петра. Во-первых, к вашим надеждам, они усердно работают, чтобы вести великий корабль, которым мы стали сегодня. Бет ДиПанни и Тому Аттербеку наши надзиратели, которые следят за бизнесом этого учреждения и проводят бесчисленные часы, пытаясь держать вашего ректора с ADD сфокусированным и в курсе. Роксанне Мельхиори за всю ее тяжелую работу в качестве казначея. Нелегко управлять бюджетом в 500 000 долларов, в то время как следить за активами более 1,6 млн, как это делает Роксана. Да, она очень беспокоится за нас, и в то же время она продолжает верить во всех нас и в Бога, что наши финансовые нужды будут удовлетворены и нашему диакону Анне Берк. Я не думаю, что мог бы попросить помощи лучшего дьякона. Каждую неделю Энн с помощью Энн Рио и команды пастырской заботы неустанно работает над тем, чтобы не забыть ни одного больного или привязанного к дому члена – что растения, открытки и, что самое важное, общение раздается всем, кто не может войти. дьякон, она держит нас в курсе потребностей наших пожилых людей так, как я никогда не смог бы сделать самостоятельно.

Наконец, большое спасибо Линде О’Нил, она святая каждого служения здесь, в соборе Святого Петра. Она – тот, кто наблюдает за планированием бесчисленных событий, которые происходят здесь. Держит нас в порядке, следит за тем, чтобы все документы были четкими, проверенными со всеми пунктирными точками. Она служит бухгалтером, секретарем, регистратором, и этот список можно продолжать и продолжать. И независимо от того, что происходит дома или как плохо она может чувствовать себя физически, независимо от того, кто звонит, кто ходит в наши двери, она – первый человек, с которым они видят или говорят, и это всегда с улыбкой и тепло, которое говорит им, что бы они ни искали, они в безопасности, и это место, где их будут кормить.

В 21-й главе Евангелия от Иоанна Иисус спрашивает Петра в третий раз: «Ты меня любишь?» Петру было обидно, потому что он сказал ему в третий раз: «Ты меня любишь?» И он сказал: его: «Господи, ты все знаешь; ты знаешь, что я люблю тебя », – сказал ему Иисус:« Накорми моих овец ». Вы …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.