Солнечный день сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Солнечный день

Когда я узнал, что меня сыграли в роли Эмиля де Бекке в мюзикле «Южная часть Тихого океана», я был взволнован, но растерян и даже немного напуган. Почему меня выбрали в качестве ведущего, хотя я был второкурсником без опыта пения в оперном стиле Эмиля? Как я собирался осуществить французский акцент? Как звучал французский акцент? Я просто собирался выставить себя дураком?

Эти вопросы мучили меня. Я серьезно подумал сказать учителю драмы, что, по-моему, она допустила ошибку, что кто-то другой мог бы выполнять работу лучше, чем я, и что я предпочел бы взять на себя меньшую роль. Но потом я вспомнил, почему мне так нравится драма. Я люблю давление. Мне нравится, как вы должны смотреть на публику, не проявляя страха, и стать кем-то другим за эти несколько мгновений на сцене. Больше всего мне нравится чувство выполненного долга после хорошего шоу. Я осознал, что, поскольку это будет моя самая сложная роль, она может стать моей самой полной. Итак, посмеявшись над безумием того, что я собирался сделать, я принялся за работу.

Сначала я попытался понять, как говорить с французским акцентом. Я посмотрел старые версии пьесы и попытался имитировать то, как говорил Эмиль. Мой учитель драмы сказал мне, что я звучу как граф Дракула, поэтому я начал встречаться с одним из учителей французского языка в моей школе, просматривая каждую из моих строк и пытаясь сказать их так, как она. Когда я снова попробовал своего учителя драмы, она сказала, что мой акцент звучит вынужденно, как будто я пытаюсь повторить каждую строчку в точности так, как я ее услышал. Мой учитель драмы не был слишком резким; Я все еще не походил на настоящего француза. Я не понимаю, почему это было так сложно для меня. Я был очень хорош в испанском, язык, который я изучал в школе. Разве я не могу легко уловить акцент другого языка? В конце концов, я нашел акцент, который я мог бы удобно и последовательно использовать для всех своих линий, и я был горд, что по крайней мере я звучал как Дракула после долгих каникул в Париже.

Затем я попытался поработать над своим поющим голосом. Я люблю музыку, и раньше я был в мюзиклах, но у меня никогда не было урока голоса, поэтому я не знал, как петь в оперном стиле. Сначала я попытался форсировать это, и просто завелся не по ключу. Но, работая с учителем музыки, я нашел способ петь естественным образом, который работал с музыкой. Я не был Паваротти, но я знал, что Дракула не мог так петь в солнечный день.

К сожалению, у меня никогда не было возможности петь так в солнечный день, потому что погода накануне шоу стала неприятной. Хотя многие учащиеся обычно посещают наши представления на открытом воздухе, лишь немногие были достаточно любезны, чтобы держать наших родителей в морозе. Ни одна из технологий для шоу не сработала: микрофоны отключены, закадровый текст был слишком тихим, а звуковые эффекты появились в неподходящее время. Школьная газета точно описала Южную часть Тихого океана как одну из наименее успешных школьных пьес в запоминающейся истории.

После шоу я снова почувствовал себя взволнованным, но растерянным и даже немного испуганным. Как я мог быть в таком восторге после такой монументальной неудачи? Должен ли я обратиться к врачу? Я знал, что шоу было плохим, но я также знал, что взял на себя сложную задачу как мог лучше, и в результате стал намного лучшим певцом и актером. Из своего опыта я узнал единственный способ, что есть худшие вещи, чем неудачи, и лучшие вещи, чем успехи.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.