Содействие устойчивой жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Содействие устойчивой жизни

Я всегда слышал, что лучше быть всесторонне настроенным. Тем не менее, мне нравится думать о себе, как указано. Для меня весь мой накопленный жизненный опыт – это просто стержень, который продвигает стрелу вперед в моем желании строить.

Я думаю, что страсть влечет за собой острые ощущения, возможность преодолеть шансы, которые раньше казались непреодолимыми. Одно из моих самых ранних воспоминаний из детства – лазание по огромной модели швейцарской семьи Робинзонов в Доме на дереве. Я всегда был очарован архитектурой, и у меня есть бесчисленные журналы с набросками различных конструкций, которые я разработал за эти годы. Они варьируются от шатких рисунков фортов деревьев в растягивающейся руке детсадовца до замысловатых чертежей, которые были тщательно прорисованы, когда я набирался опыта. Между навязчивой идеей и страстью существует тонкая грань, и на протяжении всей начальной и средней школы я совершенствовал свои любимые дизайны, пока, наконец, в течение второго курса весь мой разлитый по бутылкам энтузиазм не взорвался и я не начал строить. Несмотря на то, что у меня не было опыта в столярном деле, в течение нескольких недель я держал молоток и гвозди и трудился над своей конструкцией, пока, наконец, не получил конечный результат: крошечный дом размером 5 на 8 футов. Несмотря на обширный и изнурительный характер моих усилий, проект едва подогревал мой аппетит.

Итак, я начал строить больший.

На этот раз мои усилия являются частью моей дипломной работы, независимого исследовательского проекта, проводимого совместно с архитектурной фирмой в моем регионе. В планах гораздо глубже. Эскизы заполняют каждый запасной лист бумаги, который попадает в мои руки – рисунки интерьера, экстерьера, чердака, крошечной кухни, различных оконных решений и угла крыши.

Просто взгляд на структуру наполняет меня врожденным чувством гордости, но ходить в нее – это совсем другое дело. Я могу взглянуть вверх и увидеть открытые балки крыши, спускающиеся над чердаком над моим левым плечом, огромную стену окон, которая обрамляет ручей вправо и сразу привлекает внимание посетителя, драматический силуэт французских дверей, книга. заполненная полка, которая удваивается как лестница, и крошечная кухня и ванная слева. Я могу вспомнить всю борьбу, которую повлек за собой проект, которая мне нравилась, но, тем не менее, была трудной. Генри Дэвид Торо, один из первых пионеров крошечных домов, однажды заметил: «Не беспокойтесь, если вы построили свои замки в воздухе. Они там, где они должны быть. Теперь положите основы под них. Вначале у меня было только несколько шатких графитных набросков и мое непреодолимое желание создать. Я преследовал свою цель построить полностью функциональную структуру и начал в буквальном и переносном смысле развивать свой фундамент, осваивая основы столярного дела, просматривая видео на YouTube и собирая советы от местного персонала Lowes. По предложению моего проекта наставника, местного архитектора, я работал упорно в течение нескольких часов по программе Google SketchUp, пока я не создал подходящую компьютерную сгенерированную модель. Даже с этими новыми знаниями мне все еще нужны были физические ресурсы, чтобы построить дом. Я рад сообщить, что 80% дома состоит из спасенных материалов, что является результатом бесчисленных выходных, проведенных по городу, собирая окна и пиломатериалы из гаражей и строительных площадок, поэтому стоимость проекта была минимальной.

Если есть что-то, чему я научился из своей диссертации, так это то, что я нашел цель. Теперь, когда я знаю, что можно построить комплексный дом с относительно небольшим бюджетом, я хочу продвигать эти знания, чтобы их можно было применить. В настоящее время Соединенные Штаты сталкиваются с проблемой нехватки доступного жилья, которая, как я считаю, послужила фактором недавнего финансового спада. На базовом уровне небольшие дома не только более экономичны, но и более доступны, и их можно использовать для борьбы с бедностью, дополняя рынок недвижимости недорогим жилищным решением. Наблюдая за последствиями урагана «Катрина» и недавних разрушений на Филиппинах, я также знаю, что микро-жилища, подобные тем, которые я проектирую, могут служить убежищами от стихийных бедствий, где жертвы могут жить постоянно или временно, пока их дома перестраиваются. Существующие методы реагирования, такие как трейлеры FEMA, распространяемые в качестве укрытий после Катрины, содержат ряд присущих им проблем, которые необходимо либо исправить, либо устранить в новых моделях. Крошечные дома, на мой взгляд, также являются лучшим способом преодоления разрастания городов и содействия более экологически устойчивой жизни. Минимизация размера дома позволяет более эффективно использовать ресурсы, потому что меньшие дома потребляют меньше материалов при их строительстве и меньше энергии при их эксплуатации. Этот аспект микро-жилья также делает их реальным способом отрицать проблемы, которые способствуют изменению климата.

Несмотря на то, что небольшие дома представляют собой решение многих проблем, которые в настоящее время поражают и Соединенные Штаты, и весь мир, во многих районах крошечные дома сталкиваются с жесткими правовыми барьерами. Минимальные требования к размеру были введены после промышленной революции в ответ на плохие жилищные условия. Однако сейчас эти ограничения в основном не нужны и устарели и служат лишь для ограничения количества доступного жилья. Я хотел бы повысить осведомленность о крошечных домах, чтобы преодолеть правовые барьеры, стоящие на пути того, что я считаю практичным и экономичным жилищным решением.

Я ценю крошечные дома, потому что я люблю строить их. Я люблю дизайн, и мне нравится чувство удовлетворения, которое приходит с созданием структуры с нуля. Тем не менее, мое личное увлечение составляет лишь часть моего интереса. На более широком уровне я рассматриваю эти дома как способ начать решать некоторые из ключевых проблем, которые угрожают как моему местному, так и глобальному сообществу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.