След слез: часть истории чероки сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему След слез: часть истории чероки

Тропа слез, взлет и падение народа чероки

Джон Энл, который был шестым поколением жителей Северной Каролины, вырос в Пенланде, штат Северная Каролина, на земле, когда-то использовавшейся чероки в качестве охотничьих угодий. Он является автором 14 высоко оцененных работ, таких как «Люди зимы». Зимние Люди превращаются в главную кинокартину.

Настройка

Эта книга написана в период с 1771 по 1841 год. Это происходит в то время, когда белые поселенцы пытались захватить земли чероки.

Резюме

Вся эта книга рассказывает о жизни Риджа, который был чероки, игравшей главную роль во весь этот период, когда белый человек и чероки пытались собраться вместе по законам, культуре и земле. В нем рассказывается, как Ридж прошел путь от охотника до воина, до индийского вождя и, наконец, до майора в правительстве белых людей

Он также охватывает достижения семей Майор Ридж, включая его сына Джона Риджа, жизнь и вклады в народности чероки и США. Его брат Вати и его брат Бак оба были важны в советах чероки и на переговорах в США.

Джон Русс также был лидером чероки, что было важно, особенно в то время, когда он был в Тропе слез в 1835 году. Он был лидером чероки, который боролся с нашим правительством, чтобы покинуть чероки в Грузии и в конечном итоге принять участие в удаление майора Риджа из совета Чероки и убийство майора Риджа, Джона Риджа и Бака. Он был человеком, который в конце концов имел дело с правительством по вывозу чероки из Грузии в Оклахому, и кто имел дело с ценой, которую правительство должно было заплатить чероки, чтобы купить их земли в Грузии. Он был жадным человеком, который сражался против майора Риджа, чтобы достичь власти и богатства.

Главным событием в этой книге, которое я чувствовал, было федеральное правительство, желающее обучить индейцев и подготовить их к полному гражданству. Президент Джордж Вашингтон был тем, кто думал, что эта идея возможна, и в 1792 году он получил конгресс, чтобы выделить средства для обучения чероки изучению сельского хозяйства и домашнего искусства. Это должно было научить мужчин-чероки заниматься сельским хозяйством вместо охоты и войны, а также научить женщин сажать хлопок и учиться использовать прядильные колеса для изготовления одежды. В 1798 году федеральное правительство передало чероки сотни плугов, хлопковых машин и прялок. Чероки, казалось, наслаждались этими новыми идеями и стремились учиться. Также в это время Моравианцы (религиозная группа) прибыли в земли чероки, чтобы учить о Боге, а также преподавать английский, обучать и обучать многих молодых чероки, таких как Джон Ридж и Бак.

Все это позволило чероки сотрудничать с правительством и помогать выигранной стране двигаться вперед и расти. Одним из результатов всего этого стало то, что Джон Ридж стал юристом, а Бак – редактором газеты.

Еще одним важным событием стало то, что генерал Джексон и Ридж вместе вступили в бой против красных палочек (еще одного индейского племени). Это должно было объединить США и чероки в борьбе против общего врага, а не друг против друга. Это также должно было принести генералу Эндрю Джексону известность, которой он действительно не заслуживал, и сделать Риджа майором в силах США.

Тропа слез 1838 года стала результатом того, что экс-президент Эндрю Джексон хотел купить землю чероки в Грузии и перевезти их в Оклахому, предоставив им землю там. Майор Ридж был одним из лидеров чероки, подписавшим договор, отказавшимся от своих прав на землю в Грузии и исключая предложение денег и новой земли в Оклахоме. Переезд в Оклахому был тяжелым для чероки, и они потеряли 2000 своих людей и рабов во время переезда. Многие чероки потеряли свои семьи и землю и заплакали за них. Предполагалось, что правительство США должно было помочь с переездом, но они были очень дезорганизованы. Все, что они хотели, это вывести чероки из этой земли, и им действительно было наплевать на справедливость индейцев.

В книге рассказывалось, что наше правительство никогда не пыталось понять путь чероки, а вместо этого было больше настроено изменить их. Даже при том, что они пытались изменить чероки, чтобы сделать их гражданами США, это было почти так, как будто они когда-либо намеревались действительно, кроме них, просто использовать их. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как не только белые люди привели чероки в руины, но и сами лидеры чероки.

Мнение и тема

Мое мнение о всей книге было в порядке. Автор хорошо постарался помочь вам понять, что происходит, и было ясно, что он провел исследование по изучению путей чероки. Если вы попадаете в подобные вещи, я бы сказал, что вам может понравиться эта книга. Может потребоваться читатель постарше, чтобы лучше понять это.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.