Сказка о горничных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сказка о горничных

Рассказчик, чье имя мы никогда не узнаем, начинает рассказ о женщинах, которые все спят вместе в спортзале средней школы. Q: Много раз в романе рассказчик представит себя близко к открытию книги, чтобы объяснить свое место в истории. Тем не менее, этот рассказчик никогда официально не представляет себя. Этот факт заставляет меня поверить, что они что-то скрывают или смущают. Рассказчик говорит, что женщины в спортзале многое испытали в этом спортзале. Не говоря слишком много, рассказчик отмечает, что женщины могли чувствовать ностальгию по прошлому и любопытство к настоящему.

Есть два охранника, которые звонят тете Саре и тете Элизабет, которые вообще не дают женщинам разговаривать. Q: Меня интригует, что они называют охранников «тетей», потому что не кажется, что они самые привлекательные люди, но этот выбор слова намекает на то, что они близкие родственники. Используете ли это слово, чтобы уменьшить серьезность ситуации? Тети используют эти удочки, в то время как есть другие охранники, которые несут оружие. Женщины в спортзале должны оставаться дома весь день, кроме прогулок. За пределами спортзала за колючей проволокой есть еще стражники, которых женщины называют ангелами. Женщины внутри фантазируют об Ангелах, но кажется, что они там не женщины. Тогда нам говорят, что женщины не могут говорить и общаться, читая по губам.

Глава 2:

Рассказчик начинает главу, рассказывая о комнате, через которую она проходила, красивой и чистой. Он был красиво оформлен, и в нем не было ничего жизнеспособного для самообороны, хотя это и расстраивает, что это будет мысль. Звучит звонок, и рассказчик должен одеться в мегамодное платье, покрывающее все от ее рук, лица и ног.

Рассказчик спускается вниз к остальной части дома, где она видит повара по имени Рита, который является частью группы, называемой «Марты». Рита тоже одета в похожий наряд зеленого цвета. Рассказчик слышит, как Рита и другой персонаж, Кора, говорят о женщинах. Они говорили о том, что никогда не будут делать то, что она делает. В: Что она делает? и они предпочли бы быть Unwomen. Q: Unwomen – женщины, изгнанные из этого тюремного сообщества? Рассказчик хотел бы поговорить о женщинах, но Марта говорит только о плохих вещах и несчастьях. Она также знает, что Марты не разговаривают с такими людьми, как она.

Рита дает нашему главному герою несколько жетонов и рассказчика и направляется в продуктовый магазин.

Глава 3:

Рассказчик идет к саду и дому командира. Затем ее приветствует жена Командующего, с которой она встречалась раньше. Жена, похоже, не хотела ее видеть, но в итоге она курит, что наряду с питьем и кофе является незаконным. Наблюдая за курением, жена устанавливает свои основные правила. Наш рассказчик не должен никому мешать, относиться к этому опыту как к делу и не братать своего мужа. Затем рассказчик замечает, что женщина – это Серена Джой из телешоу.

Глава 4:

Затем наш рассказчик покидает помещение, где его подмигивает человек по имени Ник, которого считают Стражем. Он также курит сигарету. Q: Это напоминает мне немного о религиозном сообществе в Алом письме, поскольку люди делали много лицемерных вещей, если они были авторитетными. Затем она встречает нового друга по имени Офглен. Пара говорит о том, что она служанка, и о состоянии страны в состоянии войны. Во время прогулки женщины видят Стражей Веры (которые звучат как полицейские для церквей), которые, как известно, убивают женщин, выходящих за рамки. Вопреки стандарту, рассказчик целенаправленно трясет ее бедрами во время ходьбы, чтобы показать мужчинам шоу, поскольку она знает, что у них нет никакого способа отпустить любые побуждения. Q: Наш рассказчик будет злющим, я просто хотел бы, чтобы мне было, как ей позвонить.

Глава 5

Пара отправляется в соседний город под названием Галаад, где, кажется, они ходят по магазинам. Рассказчик думает о человеке (по-видимому, с которым она была связана) по имени Люк, который планировал купить дом и дочь. Тем не менее, нам напоминают, что жизнь больше не является обществом, в котором она живет. Теперь женщины должны оставаться в тюрьмах и находиться под охраной.

Женщины идут в магазин одежды. Им нужно поехать в продуктовый магазин и посмотреть на беременных женщин. Она не казалась вновь беременной, судя по ее животу. Q: Я начинаю задумываться, есть ли в этих тюрьмах что-то новое. Я уверен, что если женщины не могут говорить, они не могут вступать в половые отношения по любой причине, кроме как для поддержания жизни человеческого рода. Видя эту беременную служанку, я удивляюсь, если это новая разработка. Женщину зовут Джанин, но она принадлежит Офваррену. Когда она видит женщин, она скучает по маленькой девочке, которая, казалось, была ее дочерью. Затем пара продолжает делать покупки в мясной лавке. Покидая мясной рынок, они видят туристов, которые носят юбки, что запрещено. Q: Это должно означать, что в других регионах мира это не так радикально. Они посещают то, как мы видим районы амишей?

Глава 6:

Женщинам очень трудно смотреть на окружающий мир под их строгими нарядами в стиле бурки. Но они могут получить представление о меняющемся мире. Рассказчик замечает новые здания и метро. Церковь также была преобразована в музей. В: Интересно, что они превратили бы церковь в музей, так как это заставило бы меня поверить, что они уходят от религиозной принадлежности … но тогда почему они так живут?

Женщины останавливаются у чего-то под названием Стена, где они видят 6 повешенных тел, называя это «Спасение мужчин». Мужчины одеты в белые и надеты на головы. Белое пальто означало, что они были врачами, по-видимому, делали аборты до войны. Теперь аборты незаконны. Ей приятно, зная, что Люк не доктор. Женщины замечают лицо, но не говорят о нем.

Глава 7:

В этой главе наш рассказчик вспоминает время, когда она выходила со своей подругой Мойрой и пила. Она также чувствует, что могла бы изменить результат общества. Она ссылается на мысль, что все началось, когда они начали жечь порно журналы. Она только хотела бы, чтобы она могла что-то сделать, а теперь не может.

Глава 8:

Когда она проходит мимо стены, рассказчик отмечает еще 2 тела. Пара распалась, и рассказчик видит Ника, который что-то говорит ей. Она соблюдает правила и просто кивает. Затем наша девушка начинает думать о семье, в которой она помогает. Она сказала, что Серена пережила покушение и была очень страшной женщиной, которая старела.

Рассказчик идет на кухню и уведомляет Риту, что она не может собирать апельсины. Затем она идет в свою комнату, чтобы найти командующего. Он был в ее комнате, и она не знала, почему.

Глава 9:

Затем рассказчик начинает говорить о состоянии ее спальни в доме командира. Она вспоминает время, когда она и Люк оставались в отелях, поскольку он все еще был женат. Рассказчик всегда ищет признаки секса, чтобы доказать, что люди были влюблены, прежде чем они жили, как они делают сейчас. Обыскивая комнату, она заметила, что это доказательство самоубийства, но нашла вешалки, чтобы предположить обратное. Q: Наш рассказчик определенно думал о самоубийстве. Она также нашла какую-то надпись на внутренней стороне шкафа.

Она также задается вопросом, как комната дошла до состояния, в котором она находилась, и спросила Риту. Обряд дал ей очень мало подробностей, сказав, что большинство женщин, включая последнюю, не прожили 2 года.

Глава 10:

Рассказчик позволяет аудитории легко понять резкие различия между текущей и предыдущей жизнью. Она больше не может петь, и годы на день, когда она и Мойра будут покупать белье и курить. Она также отмечает, что они бросали водяные шары в ее друзей, что она больше не могла делать. Она замечает, что люди, как и тогда, делают вид, что эта жизнь нормальная. Она говорит, что ранее люди игнорировали преступность. Q: Возможно, война, которая изменила жизнь, была из-за мятежных женщин? Затем она видит, как командир приходит домой, удивляется, как она к нему относится. Я чувствую, что у них есть история прошлого.

Глава 11:

Наш рассказчик вспоминает вчерашний день, когда она пошла на прием к врачу. В их обществе женщина нуждается в проверке их фертильности. Когда она прибывает, остальные женщины внутри тоже одеты в красное. Рассказчик ведет в белую комнату, ожидающую ее осмотра. Q: Белый цвет обычно ассоциируется с чистотой. Пытается ли автор символизировать жизнь воздержания в соответствии с новыми общественными правилами? Когда она находится в комнате, ее лицо закрыто, но ее врач-мужчина поднимает его, чтобы задать ей вопрос, хотя ему не разрешено говорить с ней. Он предлагает вступить в половой акт с ней, чтобы пропитать ее, поскольку ее работодатель бесплоден.

Наш рассказчик немного заинтригован, так как женщины обычно виноваты, когда пара не может зачать ребенка. Затем она задается вопросом, правдив ли доктор и становится немного осторожным. Затем он покидает комнату, и ее разум возвращается к реальности.

Глава 12:

Она возвращается в дом командира, чтобы принять ванну. В ванной она отмечает, что все тоже очень безопасно. Q: Это также заставляет меня задаться вопросом, если, когда Командующий и его жена поженились, они планировали иметь детей, таким образом, они обеспечили безопасность всех комнат. Но он действительно бесплоден и не признает этого, поэтому они продолжают пытаться? Что, если они заставят ее родить ребенка, а его жена станет женой? Когда она в ванной, она вспоминает свою дочь, которую чуть не украли в продуктовом магазине. Она рассказывает, что ее дочь забрали 3 года назад, а сейчас ей будет 8 лет. Ее память угасает, когда Кора заставляет ее поторопиться. Она выходит из ванной и обнаруживает, что на ее лодыжке есть татуировка, о которой она, похоже, не слишком беспокоится.

Она идет, чтобы поужинать, и желает, чтобы она была женой командиров, которой не нужно заканчивать свою еду, как она. Она чувствует тошноту, но все равно продолжает есть. Затем она берет масло и прячет немного в своих туфлях.

Глава 13:

Рассказчик сидит в своей спальне в доме командира, когда у нее появляется волна воспоминаний. Во-первых, она думает о своем времени в тренажерном зале, и она начинает задаваться вопросом о целостности места и о том, употребляли ли ее друзья наркотики во время сна. Мойра тоже пришла в спортзал после избиения. Затем она начинает думать о суде, в котором Хелена и Лидия давали показания. Другая женщина, Джанин, сказала, что ее изнасиловали и сделали аборт. Наш рассказчик чувствовал себя плохо из-за Джанин, потому что все женщины были вынуждены поверить, что это была вина Джанин за изнасилование, и они смеялись над ней.

Она переходит в другой раз, когда женщины из спортзала избивают другую женщину, Делорес, за то, что она мочилась в ее постели.

Затем наш рассказчик возвращается к реальности и думает о своем существовании в этом новом обществе. Она говорит, что ей кажется, что она всего лишь беременность, и это все, что ей нужно.

Затем она вспыхивает, видя какой-то кошмар с Люком, который находится там в пустой квартире, но не может говорить с ней. Затем в настоящем воспоминании она вспоминает, как убежала с дочерью, но они были схвачены. Она просыпается от своих мыслей и слышит Кору снаружи.

Глава 14:

Рассказчик спускается по лестнице в назначенный ей участок, где семья Командора и его слуги сидят и смотрят новости. Серена, Ник, Командующий, Рита и Кора – все там с рассказчиком, и они включают телевизор. В новостях заклинатель говорит о том, как продолжается война, и квакеров захватили. Диктор также говорит, что в Детройте есть люди, которые перемещаются в другой регион. Затем Серена выключает телевизор.

Рассказчик начинает думать о ее настоящем имени (хотя и не говорит нам) и отмечает ее новое имя Оффред. Тем не менее, она говорит, что скучает по своему старому, обычному имени. Она также рассказывает, что пыталась пересечь границу с Люком и их дочерью.

Глава 15:

Командир решает, что он прочтет отрывок из Книги Бытия и что группа должна молиться. Когда кто-то идет за водой, она вспоминает, как жила в Центре, где женщинам читали вслух Бытие. В том же воспоминании она вспоминает, как Мойра говорила, что хотела подделать болезнь, чтобы выйти из Центра. Затем она наблюдала, как Мойру выводят из Центра, и возвращается с избитыми ногами. Женщины крадут для нее сахар.

Глава 16:

В следующей части ритуала Командир общается с нашим рассказчиком, когда она находится между ног Серены Джой. Она говорит, что ее не изнасиловали, потому что у нее был выбор между этим и чем-то еще. Затем она начинает думать о том, как раньше секс доставлял удовольствие, а не работа. Она также хотела бы, чтобы Командующий был более привлекательным. Как только он заканчивает, он уходит, и Серена также велит ей уйти. Q: Значит, они не знают, что он бесплоден … но почему они заставили ее родить ребенка?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.