Синьора Бернардо сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Синьора Бернардо

Как девочка-подросток с гиперлексией – расстройством общения, которое вызывает некоторые социальные проблемы – в моей жизни были интересные задачи. Хотя мое расстройство не такое серьезное, как в детстве, оно оставило некоторые остаточные последствия, которые могут быть обнаружены обученным глазом. В одной недавней ситуации этим тренированным взглядом была моя замечательная учительница итальянского, миссис Бернардо. Благодаря постоянному ободрению миссис Бернардо и ее заботливому, чувствительному сердцу я стала личностью и стала лучше справляться с трудностями в своей жизни.

Мои отношения с миссис Бернардо начались, когда я впервые зашел в ее итальянский класс 1. Я был чрезвычайно взволнован, чтобы взять ее класс – будучи частично итальянским наследием, дал мне оценку за язык и мотивацию, чтобы овладеть этим. Этот энтузиазм перенесся в классную комнату, где я всегда стремился учиться, говорить на языке и помогать другим в классе. К сожалению, я не заметил, что начинаю захватывать аудиторию со своей болтовней, и это раздражало некоторых моих одноклассников. Я совершенно не замечал этого, потому что гиперлексия часто заставляет тех, у кого она есть, пропускать социальные сигналы, такие как раздражение или скука. Я продолжал в том же духе около полугода, думая, что я был звездой класса и что мои одноклассники и миссис Бернардо все любили меня. Вскоре я узнал, что миссис Бернардо действительно любила меня – больше, чем я мог себе представить.

Однажды днем ​​в середине года я, как обычно, вошел в класс. День был довольно типичным, но когда прозвенел звонок, миссис Бернардо жестом пригласила меня приехать. Она сунула мне конверт со словами: «Potete leggerla nella casa» или «Вы можете прочитать его дома». Сначала я подумала, что это была какая-то стипендия или что-то, чего она не хотела, чтобы она просочилась в остальные классы. Я покорно ждал, пока не приду домой, чтобы прочитать это, все время задаваясь вопросом, что это было. Когда я открыл его, я был несколько удивлен, обнаружив длинное печатное письмо, полностью на итальянском языке. Я начал читать это. Первый абзац состоял из длинных, протяжных извинений за то, что не написал письмо раньше. Я нахмурился, растерянно, но продолжал читать. Затем она начала прямо, но с любовью рассказывать мне о своих наблюдениях в классе – от моей чрезмерной болтовни до факта, что я склонен монополизировать класс, отвечая на каждый вопрос, – и что это начало раздражать других учеников. Она заверила меня, что любит меня и хочет помочь мне любым возможным способом. К концу письма я почувствовал, как будто меня ударили в живот. Но в тот момент я знал, что должен рассказать ей все. Со слезами на глазах я излила свое сердце миссис Бернардо в длинном письме на итальянском. Я отправил ее ей по электронной почте и вскоре получил ответ. Миссис Бернардо поблагодарила меня за письмо и сказала, что это помогло ей понять меня гораздо глубже. Она также предложила мне помочь поработать над моим поведением не только в классе, но и в целом. Долгое время я просто сидел там – я понятия не имел, насколько милосердной и заботливой была миссис Бернардо.

Благодаря мягкому, любящему духу миссис Бернардо я вдохновился посмотреть на себя и более внимательно следить за собой, что положительно повлияло на мою жизнь в целом. У миссис Бернардо я также приобрел друга на всю жизнь, доверенного лица и «итальянского приятеля». Мое единственное желание для других состоит в том, чтобы у каждого подростка с гиперлексом – или у каждого подростка в целом – была своя «миссис». Бернардо «.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.