Синий, как джаз сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Синий, как джаз

«Ночью что-то прекрасное. Есть что-то прекрасное в миллиарде звезд, которые Бог твердо держит, и он знает, что делает. Они висят там, звезды, как заметки на странице музыки, стихи в свободной форме, безмолвные тайны, кружащиеся в голубом, как джаз ».

Прочитав эти слова из книги Дональда Миллера «Blue Like Jazz», я был очарован. Я прочитал эту книгу почти семь раз. Я выделил это, написал в нем, и загнул назад страницы. Дональд Миллер полностью сформировал то, как я живу и даже читаю. Blue Like Jazz – это тип книг, которые вы читаете зимой. Вы ложитесь на диван, пьете горячий шоколад или чай и пожираете слова Миллера. Трудно прочитать это за один присест … не потому, что это долго или сложно, а потому, что оно наполнено признаниями, глубокими мыслями и идеями о том, как живет жизнь. Вы должны прочитать страницу, откинуться назад и подумать о том, что только что сказал Миллер. Иногда требуется целый день, чтобы переварить то, что он говорит. Я держу его на ночном столике и читаю одну или две страницы в день, возвращаясь к нему, как старый друг.

В Blue Like Jazz Миллер объясняет, как он «прошел через движения» жизни. Он встал, пошел в школу или церковь, поужинал и пошел спать. Потребовалось пойти в колледж и встретить людей, которых он назвал «настоящими». Эти «настоящие» люди стремились сделать что-то значимое для себя. Он упомянул, что одна из его подруг, Эми, сказала, что хочет жить жизнью, о которой кто-то хотел бы снять фильм. Это поразило Миллера и меня прямо в сердце. В фильме у главного героя должна быть достойная цель или амбиции. Что еще более важно, по словам Миллера, вам нужно сделать что-то с вашей жизнью, что повлияет на других. Он сказал: «Если ты исчезнешь с земли, и твоя смерть потрясет целую нацию: ты больше не будешь двигаться».

Я переосмысливаю, как я делаю вещи сейчас Я не хочу проходить регулярные движения и оставлять вещи вокруг меня нетронутыми или неизменными. Я вдруг так взволнован, чтобы поступить в колледж, выучить все, что я могу, и делать вещи, которые потенциально могут изменить нацию. Я хочу писать как Миллер. Я хочу, чтобы люди читали мои мысли и должны были сидеть сложа руки и думать об этом. Blue Like Jazz сформировал не только то, как я смотрю на жизнь и жизнь, но и мои мечты и цели.

Миллер заявил в этой книге: «Самая трудная ложь, с которой я когда-либо спорил, такова: жизнь – это история обо мне». Я действительно принял это во внимание, поступив в старшую школу. Хотя у меня редко бывает время на себя, большая часть моего свободного времени тратится на волонтерство. За последние четыре года я реализовал более 55 проектов в сфере услуг и волонтерства и являюсь членом шести советов и восьми групп общественных работ.

Крушение, например, это то место, где я проводил большую часть своего времени, работая волонтером. Эта христианская кофейня процветает благодаря обслуживанию и активности. После просмотра влияния, которое The Wreck оказала на «нуждающихся» подростков, у меня появился новый взгляд на жизнь. Я стараюсь быть самоотверженным и у меня появляется новое желание помочь тем, кто нуждается во мне. Самое главное, я стал ближе к Богу и искренне благодарен за то, как сильно Он благословил меня.

В прошлом году я сдал кровь на Восточном Благородном Кровавом Мобиле. Я боюсь игл и дрожу, но когда все закончилось, я начал плакать – не потому, что это было больно или я испугался, а потому, что я представлял, как моя кровь закачивается в вены другого человека. Осознание того, что я буквально спас чью-то жизнь, было подавляющим.

Я искренне рекомендую Blue Like Jazz всем, кто чувствует, как будто они просто плывут по жизни и на самом деле не имеют значения. Дональд Миллер изменит не только то, как вы живете, но и то, как вы относитесь к жизни других людей, и важность того, чтобы вы тоже помогали им.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.