Шокирующие причины роста числа случаев самоубийства со стороны полицейских в Кении сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Шокирующие причины роста числа случаев самоубийства со стороны полицейских в Кении

В среду утром женщина-полицейский, прикрепленная к международному аэропорту Джомо Кеньятта, застрелилась в туалете, находясь на работе. Это самоубийство наступает через три недели после того, как другой офицер в Кисуму застрелился.

Существует мало исследований о том, почему число самоубийств в дисциплинированных силах растет в Кении. Однако исследование солдат, которые пытались покончить жизнь самоубийством в Форт-Карсоне, штат Колорадо, обнаружило одну общую причину – желание положить конец сильным психологическим страданиям и боли.

Это подтверждается проведенным в Канаде исследованием, в ходе которого выяснилось, что более 90 процентов жертв самоубийств имели диагностируемое психическое заболевание. Это психическое заболевание вызвано или усугублено проблемами, связанными с отношениями, работой или злоупотреблением наркотиками.

Большинство выживших в результате самоубийств сообщают, что они желали не столько умереть, сколько прекратить жить, но это странное противоречие, но, тем не менее, справедливое. Если бы существовало такое промежуточное состояние, какая-то другая альтернатива смерти, я уверен, что многие самоубийцы это воспримут.

Тем не менее, давайте посмотрим правде в глаза здесь. Полицейские испытывают неприятные события в своей работе больше, чем другие профессии в обществе, однако возможности полицейской службы Кении для решения возникающих психологических проблем крайне недостаточны.

Сегодня большинство сотрудников полиции считают, что обращение с человеческими останками и расследование места смерти являются обычным делом. Эти задачи насыщены эмоциональной значимостью и часто сопровождаются зрелищами, звуками, запахами, вкусами и ощущениями от прикосновений самого неприятного вида.

Как люди, сотрудники уязвимы к эмоциональным и сенсорным аспектам обращения с телом и расследования места смерти.

Работая с очень слабой системой психосоциальной поддержки, они самостоятельно разрабатывают зрелые стратегии выживания и реагирования, которые позволяют им отмахиваться от всего, кроме самых ярких сцен смерти и переживаний мертвого тела.

Однако из-за масштабности, ужаса или причудливости этих сцен они оставляют неизгладимые впечатления даже в духе даже самого опытного полицейского.

Они могут не проявлять какого-либо внешнего эмоционального отклика, но будут развиваться или испытывать долгосрочные психологические проблемы со значительными нарушениями.

Исследование, финансируемое Министерством обороны США, показало, что реальная причина роста числа военных самоубийств заключается в проблемах психического здоровья, связанных с депрессией и злоупотреблением алкоголем.

Это все проблемы, которые в некоторой степени поддаются лечению. Тем не менее, полицейской службе придется изменить способ обращения с сотрудниками, страдающими психическими заболеваниями, если мы ожидаем, что число самоубийств сократится.

Служба также должна устранить коренные причины депрессии и злоупотребления наркотиками. Беспристрастность полицейских начальников, длительный рабочий день, плохие условия труда и регулярное обращение с травмирующими событиями, такими как ужасные дорожно-транспортные происшествия, являются одними из основных причин этих заболеваний в армии.

Служба должна иметь функциональный отдел психиатрии или аутсорсинг консультационных услуг для авторитетных фирм, чтобы сотрудники могли свободно обращаться за этими услугами за пределами своей пугающей рабочей среды.

Служба также должна рассмотреть учебную программу по управлению стрессом, разрешению конфликтов и обучению руководителей в своих учебных заведениях. Отобранная команда офицеров также должна быть обучена в качестве равных консультантов.

Как общество, мы должны поддерживать офицеров в работе, которую они выполняют, несмотря на многочисленные слабости, которые имеет сила. Когда полицейский в JKIA опубликовал сообщение о самоубийстве в Facebook, ее друзья должны были начать действовать и обратиться к ней. Большинство попыток самоубийства можно остановить, если вовремя будет оказана соответствующая помощь.

Если вы являетесь сотрудником полиции, страдающим эмоциональным расстройством и задумываетесь о самоубийстве, обратитесь за помощью; Есть много людей, которые действительно заботятся о вас, которые действительно хотят помочь вам и не хотят присутствовать на ваших похоронах.

Обращение за помощью – это признак силы, а не слабости. Это первый шаг к восстановлению контроля в вашей жизни. Всегда помни, когда есть жизнь, есть надежда.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.