Сходства и различия между опытом колониальной Америки в грамотности "Несчастный" и "Остров Уилла Пул" сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сходства и различия между опытом колониальной Америки в грамотности “Несчастный” и “Остров Уилла Пул”

Колониальный период принес много возможностей для многих, в которых была создана «Американская мечта» для достижения коварных целей для достижения индивидуальной свободы и врожденного стремления к счастью и успеху. Колониальная Америка, известная как «Новая Земля», приходит в голову многим людям, когда они думают о новой территории, чтобы получить финансовое и религиозное процветание, чтобы избежать зверского правления в Новой Англии.

«Несчастный» – это автобиография, впервые опубликованная в 1743 году, дает редкое представление о жизни наемного рабства Уильяма Морали, показывающее корреляцию между низшими классами и средними классами в Англии и Америке в начале восемнадцатого века. «Остров Уилла Пула» – это историческая художественная книга, включающая элементы магии, путешествие по морю в поисках счастья. В то время как и Уилл Пул, и Уильям Морали – молодые люди, которые отправляются в путешествие открытий, однако между ними есть много различий, которые делают каждое из них уникальным для каждого из опасных обществ в колониальной Северной Америке, чтобы жить жизнью, которую они морально заслужили.

Исследование свободы, проблем и путешествий обоих в литературе показывает много общего, но также много различий. Во-первых, существуют многочисленные сходства и различия между опытом колониальной Америки в обеих грамотностях. Эти персонажи должны исследовать понятие «свобода» в обществах, где они существуют. В фильме «Уилл Пул» он исследует бухту со многими путешествиями, чтобы исследовать свою религию и независимость. Кроме того, развитие и характеристика Уилла Пула показывают преимущество и интеллект коренных жителей, которые морально знают свою родину. Вид заявил, что маловероятная дружба, отмеченная «магическими подвигами» (Will Will Poole’s Island, стр. 27), известными как Manitou, которая показывает определенные преимущества дружбы с индейцами вместо тактики дегуманизации, показанной англичанами. Жизнь Уилла Пула, который очень любит охоту и исследования. Он встречает индейца по имени Сквамисет. Благодаря этой дружбе он учится делать свои предположения и приходит к реальности, что дегуманизация группы людей является морально неправильной. В конечном счете он приходит в соответствие с индийской религией Маниту и исследует идеи персонифицированных духовных существ, которые взаимодействовали с ним.

Однако в «Несчастном» Морали наемный слуга должен работать ради своей свободы и не может свободно исследовать землю вокруг себя. Клепп заявляет: «Но несчастье стало мне знакомо по серии неудач; так что я предпочел бы покинуть место, где у меня нет шансов продвинуться дальше, чем продолжать здесь, где у меня нет друзей, которые могли бы меня облегчить ». (Морали, стр. 15), в которой показана постоянная решимость, несмотря на его борьбу за то, чтобы сделать свою жизнь лучше, а затем он отправляется в плавание домой, к несчастью имея «несчастную» жизнь.

В дополнение к исследованию свободы молодые люди, показанные в колониальной Америке, имеют много общего, но каждый из них сохраняет свои уникальные различия. Каждый главный герой покидает свой дом и сталкивается с проблемами. Исторически сложилось так, что напряженность между колониальными жителями и считающимися и нецивилизованными имеет сходство в обеих грамотностях. Однако на «Острове Уилла Пула» отношения между ним и индейцем по имени Сквош намного лучше. В результате их уникальной дружбы, Уилл Пул и Сквош имеют загадочные культуры и религии, которые они практикуют вместе, называемые Маниту. Проблемы возникают, когда он решает уйти из дома. Виид заявляет, что путешествие ознаменовалось отчаянным желанием идти дальше, чтобы создать для себя новое будущее, «несмотря на боли в ногах и ступнях, он не хотел ничего больше, чем продолжать движение» (Остров Уилла Пула).

Погоня за новой землей показывает, что колониальная Америка не была местом, где молодой человек мог исследовать себя, а местом, где можно было использовать жадность и власть. Несмотря на сходства, они имеют некоторые заметные различия. В «Несчастном» многие проблемы возникли, когда он был схвачен и продан в рабство, которое считается нецивилизованным. Население колониальной Америки в равной степени разделено между африканцами и наемниками, которые в основном состоят из индийцев и англичан, что свидетельствует о дисбалансе власти. У Морали была тяжелая жизнь, и ему пришлось покинуть дом из Англии в Америку, чтобы найти возможности и стремиться к счастью, но, к сожалению, так и не нашел «достойной компетенции». Точно так же, как Клепп призывает читателя испытать эти противоречия, заявив: «Я имел на этой работе, но необходимость позволила мне преодолеть все трудности» (Морали), это показывает постоянное желание заработать новое состояние. Более того, осознание того, что в Америке нет места абсолютной свободе, показывает, что в коррумпированном обществе продвинется только высший.

Наконец, исследование путешествий в другую страну в обеих литературах во многом схожи, но каждый из них остается отличным друг от друга, ставя под сомнение свою цель для исследования. На острове Уилла Пула любопытство к изучению новой религиозной свободы рассматривается как измена. Колониальная Америка находится под сильным влиянием колониального законодательного органа и основана на письменном соглашении между колонией и королем Англии. Из-за строгого колониального прошлого, исследование в Атлантическом океане создало право на самоуправление. Виид быстро указывает на то, что Уилл Пул верит в самостоятельность своих видений, поскольку для того, чтобы «найти свой старый путь к истинному мастерству, необходимо заручиться поддержкой Маниту» (остров Уилла Пула).

Это самопознание – то, что побуждает его путешествовать наружу, чтобы прибыть в Sowwaniu, дом Cautantowwit, чтобы продолжить преследование нового многообещающего будущего. Тем не менее, в «Несчастном» Уильям Морали имеет сильное желание устроиться в колониальном американском стиле, а не путешествовать наружу, что имеет меньшее европейское влияние. После того, как Морали, прибыв в Ирландию и отправившийся в Ирландию, отправившись в большое рабство, садится на другое судно в надежде обрести процветание. Клепп описывает путешествие Морали: «Я ступил на Английскую землю после трехлетнего и восьмимесячного отсутствия». (Несчастный).

Исследование Ньюкасла, его дома, показывает, что он жил со своей матерью до ее смерти три года спустя. Из-за колониальной близости к дальнейшему изучению Северной и Южной Америки, доступность земли и энергии, скорее всего, можно получить. Тем не менее, это не место, чтобы обеспечить стабильный образ жизни для молодого человека. Учитывая эти моменты, несмотря на множество сходств между грамотностями, каждое из этих путешествий в колониальной Америке также описывает невидимые аспекты. Исследование свободы, проблем и путешествий, различий между каждой из этих сильных перспектив в этом термине. Середина Атлантики восемнадцатого века кажется более перспективным местом для молодого белого человека, чтобы решить свою судьбу. Способность к самостоятельной религии и управлению представляется более многообещающей возможностью для создания нового будущего на этот период. Общества, построенные в колониальной Северной Америке, вызывали хаос и гибель и никогда не считались людьми Американской мечты.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.