Школьная форма должна быть удалена в школах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Школьная форма должна быть удалена в школах

Ежегодные продажи школьной формы в США составляют в среднем один миллиард триста миллионов (статистический мозг). Это огромные деньги на то, чего боится большинство студентов. Школьную форму обычно носят в частных школах, но они становятся необходимыми в некоторых государственных школах. Среднестатистический студент не хочет просыпаться утром и надевать одно и то же на каждый день. Или хотите носить то же самое, что и их сверстники. Это именно то, что поощряет школьная форма. В статье на Listland под названием «10 лучших причин, по которым школа должна быть обязательной», писатель Дэйв Андерсон приводит множество причин, по которым он поддерживает школьную форму. Тем не менее, эти причины являются мнениями, которые я позволю себе расходиться. Хотя некоторые могут отстаивать школьную форму, они поощряют соответствие, ограничивают свободу выражения мнений учащегося и не имеют доказанной выгоды.

Школьная форма поощряет соответствие, а не индивидуальность. Это может оказать негативное влияние на ребенка, выясняя его самооценку. Как они будут выражать себя, если им постоянно говорят носить то же самое, что и их сверстники? В рецензии, написанной Андерсоном, один из его первых пунктов гласит, как униформа повышает профессионализм и улучшает имидж. Он заходит так далеко, что говорит: «Школы должны быть школами, а не показами мод» (Андерсон). В начальных школах полно детей, а не взрослых. Зачем повышать профессионализм и улучшать имидж ребенка? Дети должны иметь возможность свободно выражать себя, развивая свой собственный стиль. Нам всегда говорят быть собой и быть уникальными, но униформа поощряет обратное. Они мотивируют социальное соответствие, что приводит к одинаковости и недостатку студенческого творчества и индивидуальности. Рецензируемая статья от редактора комментирует о школьной форме в начальной школе. Автор, Рэнди Рокни, с удивлением узнает, что в школе его ребенка действует новая политика в отношении школьной формы. Школа информирует родителей о том, что изменения таковы, что учащиеся сохраняют чувство равенства и способствуют безопасности. Он нейтрален в отношении темы на протяжении всей статьи, но в конце он заявляет: «Я действительно считаю, что отмена способности ребенка выбирать и носить одежду… которая выражает его или ее собственный особый стиль… сдерживает развитие его собственной индивидуальности» (Rockney). Рокни – родитель, который выражает идею, что лишение ребенка свободы одеваться действительно наносит ущерб его индивидуальности. В таком молодом возрасте, как начальная школа, дети просто обнаруживают, что им нравится и что не нравится. Они должны иметь возможность свободно выражать себя в том, как одеваться, а не одеваться, как одноклассники.

Школа – это место для образования, но мы также можем сначала выразить себя. Именно здесь многие из нас становятся более социальными и находят друзей, с которыми мы можем общаться. Отказ от свободы носить то, что нам нравится, делает идею ходить в школу еще более неприятной. Я помню, как был счастлив в старшей школе, когда наступил новый учебный год, и я смог пойти в «школьные магазины». Одна только мысль о том, что я могу выбрать любую одежду и носить ее в школу, заставила меня широко улыбаться. Простые вещи, такие как подбор одежды, помогли мне узнать, что мне нравится и что не нравится. Это то, что дети, носящие школьную форму, не получают, и это возмутительно. В статье на Wareham Week, написанной Лиамом МакКенна, он пишет о студентах, которые высказывают свое мнение по поводу школьной формы. Суть статьи гласит, что основной причиной того, что студенты против школьной формы, является отсутствие индивидуальности и свободы выражения. Один студент по имени Маланже ДеПина заявил: «Мы должны быть в состоянии носить то, что хотим. Мне нравится носить спортивные штаны, когда я чувствую усталость. Мне нравится одеваться красиво, когда я чувствую себя красиво. Мне не нужно носить то, что мне говорят. Я чувствую, что мы не частная школа »(DePina). Это очень реалистичное утверждение, к которому может относиться большинство учащихся государственных школ. Никому не нравится, когда им говорят, как они должны и не должны одеваться. Мы люди и у нас разные настроения, которые влияют на то, что мы решили надеть. Говорить о том, чтобы носить то же самое, очень утомительно и скучно Студенты должны постоянно иметь возможность выражать свои мысли в зависимости от своих предпочтений, вместо того, чтобы иметь необходимую форму.

Большинство аргументов Андерсона в отношении ношения школьной формы не имеют доказанной пользы. Если от студентов потребуется носить форму, то это должно быть положительным эффектом. Он утверждает, что школьная форма экономически эффективна и может остановить издевательства. Это не действительные факты. Из Статистического Мозга было зафиксировано, что ежегодные расходы на школьную форму составляют 1 300 000 000 долларов. Покупка школьной формы действительно такая же дорогая, как тратить деньги на обычную одежду. Если бы я был в шкуре родителей, я бы скорее потратил деньги на одежду, которую мой ребенок на самом деле полюбит и будет носить. В отличие от траты денег на одежду, которая не нравится моему ребенку и будет носить только в школу. В любом случае, тратить деньги на одежду для детей будет стоить денег, так что, по крайней мере, потратить потраченные деньги стоит. Он также утверждает, что школьная форма помогает остановить издевательства, но это также не доказано. Он пишет: «Униформа играет жизненно важную роль в снижении давления со стороны сверстников и повышении уровня приемлемости. Студенты в форме чувствуют себя едиными и связанными »(Андерсон). Соответствие школьной формы не приносит пользы и не влияет на прекращение издевательств. К сожалению, издевательства могут происходить независимо от того, на чем учится студент. Запугивание – это просто недостаток в нашем обществе, который случится независимо от того, носит ли ученик форму. Содействие одинаковости не помогает нашему обществу, оно наносит ему вред.

Даже если я не согласен с преимуществами школьной формы, я согласен с тем, что должен быть дресс-код, которому должны следовать студенты. Свобода для студентов одеваться так, как они хотят, должна также сопровождаться рекомендациями, обеспечивающими, чтобы студенты одевались надлежащим образом и не пользовались преимуществами свободной одежды. Андерсон объясняет важность соблюдения политики дресс-кода, когда он пишет: «Значительная часть ценного времени может быть сэкономлена, если в школе действует строгая политика в отношении дресс-кода. Ответственным лицам не нужно было бы беспокоиться о том, чтобы проверять каждого ученика на предмет того, что на нем надето, и является ли это приемлемым в школе или нет. Огромное количество времени можно использовать более продуктивно »(Андерсон). Он утверждает, что отсутствие дресс-кода приведет к ненужному времени, затрачиваемому на то, чтобы ученики были одеты надлежащим образом. Однако время будет сэкономлено благодаря внедрению политики в отношении дресс-кода, поскольку руководство школы не будет постоянно проверять, соответствует ли учащийся дресс-коду. Я согласен с тем, что должны быть установлены ограничения на то, что ученики носят в школу, потому что это все еще школа.

Образование всегда стоит на первом месте, поэтому одеваться свободно в школе считается привилегией. Студентам должен быть предоставлен дресс-код, который необходимо соблюдать, потому что его отсутствие будет мешать учебе, если они не будут одеты должным образом. На нише есть статья под названием «Стиль одежды растет в школах США». В этой статье рассматриваются общие правила большинства дресс-кодов в школе и преимущества их наличия. Общие правила в большинстве дресс-кодов часто включают «правило кончика пальца», в котором шорты и юбки должны увеличивать длину кончика пальца. Кроме того, студенческие рубашки должны также полностью закрывать живот, чтобы на них не было чрезмерной кожи. Одно из самых важных правил, которые я прочитал, было о запрете рубашек с ненормативной лексикой, таких как насилие и сексуальное содержание. Это очень важно, потому что все школы способствуют безопасности, и ученик не должен носить одежду любого типа, которая заставляет других чувствовать себя некомфортно. Преимущества дресс-кода включают в себя чувство защищенности и меньше отвлекают, чтобы студенты могли сосредоточиться на том, что они изучают. Пока ученики начальной школы могут следовать нескольким простым правилам, касающимся дресс-кода, это принесет взаимную пользу как школе, так и учащимся. Учащиеся смогут одеваться в соответствии с правилами, и школа останется в безопасном месте с соответствующими правилами.

Поскольку мир вокруг нас постоянно меняется, для нас наконец настало время отказаться от школьной формы в государственных школах. Есть много более важных вещей, на которых нужно сосредоточиться, чем обеспечение того, чтобы ученики носили форму. Школьная форма способствует соответствию и лишает студента свободы выражения. Также нет доказанной пользы от требования, чтобы студенты носили форму. До тех пор, пока студентам будет предоставлен надлежащий дресс-код, нет необходимости в необходимой форме. Вместо того, чтобы родители покупали нежелательную форму, они должны вкладывать средства в одежду, которая сделает их детей счастливыми. Цель всех государственных школ – обеспечить безопасную среду, в которой все учащиеся чувствуют себя желанными. Предоставление им свободы выражения является первым шагом в этом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.