Шкатулки и их роль в строительстве участка сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Шкатулки и их роль в строительстве участка

В «Венецианском купце», написанном Уильямом Шекспиром, есть три шкатулки: из золота, серебра и свинца. Представляя их, шкатулки играют огромную драматическую значимость для пьесы, поскольку помогают оправдать образ мыслей ее поклонников, пришедших из четырех уголков земли. Они приходят, чтобы поцеловать эту святыню, этого смертного дышащего святого. Каждая шкатулка известна тем, что она преподносит моральный урок тому, кто ее открывает. Интересно, что каждая из шкатулок имеет внешнее и внутреннее послание в поддержку своего урока.

Во втором акте 7-й сцены принц Марокко прибывает, чтобы попытать счастья в достижении Порции женой. Принц обдумывал, какую шкатулку выбрать. Взглянув на Золотую Шкатулку, он прочитал, что она обещает: «Кто выберет меня, тот получит то, чего желают многие». Считаю себе, что это ведет к нехарактерности для прекрасной Порции («Разве это не то, что содержит ее?». Черт возьми, чтобы думать так, чтобы основывать свою мысль. Это было слишком грубо, чтобы разорвать ее cerecloth в неясной могиле ».) И это серебро не конкурирует с золотом в стоимостном выражении («Или я думаю, что в серебре она застрахована, будучи в десять раз недооцененной, чтобы пробовать золото?»), он выбрал «Золотой ларец». Это событие сделано настолько драматичным, что показывает, что любовь нельзя купить и что вы «никогда не должны судить книгу по ее обложке», поскольку то, что может быть внутри, может иметь равную или противоположную ценность снаружи. Эта идея развивается, когда Принц Марокко выбирает Золотую Шкатулку, которую он понимает, что выбрал неправильно, когда открывает и не видит портрета, указывающего на Порцию, поскольку его приз – это только череп с завитком в глазнице и на свитке, который наиболее важная цитата, символизирующая основную идею: «все, что сияет, – не золото», показывающая, что ничто, искрящееся из слепого видения или на расстоянии, не должно быть чем-то ценным, чем-то красивым снаружи, но может быть искаженным изнутри .

Кроме того, во втором акте второй сцены принц Арагонский прибывает тоже, чтобы попытать счастья в браке Порции. Он, как и принц Марокко, тщательно обдумывает, читая вслух надписи, чтобы резко подчеркнуть мысль, которую должен пережить каждый поклонник. Затем он выбирает Серебряную шкатулку с надписью: «Кто выберет меня, тот получит столько, сколько он заслуживает». Думая с эгоцентрической характеристикой, что он заслуживает самого лучшего («Я приду в пустыню»), он открывает Серебряную шкатулку в поисках мигающего идиота и тем самым заявляет, что когда-то у него была только одна голова идиота, а теперь две. Этим столкновением происходит еще одно заявление о том, как три шкатулки играют важную роль в драме пьесы, в которой Серебряная шкатулка показывает, что, преследуя любовь к другому, не следует особо задумываться о своих потребностях и прибыли для личной выгоды. , Интересно, что принц Марокко своей игрой потерял право и право на преследование женщины ради семейных амбиций.

Наконец, в третьем акте. Сцена вторая Бассанио, которому Антонио оказывает финансовую помощь, прибывает в дом Порции, чтобы выбрать шкатулки. Он также обсуждает и вызывает драматический эффект на пьесу, когда заявляет в связи с «Золотой шкатулкой», что вы не можете судить о чем-то по ее эстетической внешности, и, кроме того, приводит пример суда (слишком вызывающего предчувствие судебного процесса над Антонио), когда можно « доставь ложную мольбу и сокрыть ее нечестие красивым голосом »(« Мир все еще обманут орнаментом. Что, мольба, настолько испорчена и испорчена. Но, будучи приправленным добрым голосом, затемняет злое шоу? ») , Несмотря на доверие к этой идее, он, тем не менее, нагло и небрежно выбирает шкатулку, которую, как он понимает, правильно выбрал, будучи свинцовой шкатулкой с надписью «Кто выбирает меня, тот должен отдать и подвергнуть опасности все, что у него есть». Этим вводится идея лицемерия, в котором человек может полностью вернуться к своим идеалам, если он стремится к чему-то, что приносит ему большую выгоду, как в поисках Бассанио богатств, замаскированных или «покрытых» любовью, которую он вырывает иметь для Порции.

Эти изображения создают дальнейшую драму в пьесе, показывая, что у каждого есть слабость. В целом шкатулки извлекли урок, предвидя события, демонстрируя мышление людей и позволяя нам понять идею пьесы, основанную на человеческих ошибках. Достижение этих Шекспиров позволило ему развить историю дальше, а также драматически привлечь внимание аудитории, заявив, что все делают ошибки, независимо от того, какой у них высокий характер.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.