Шерман Алекси: описание достижений персонажей, описанное в его книге «Дымовые сигналы» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Шерман Алекси: описание достижений персонажей, описанное в его книге «Дымовые сигналы»

В «Дымовых сигналах» Томас и Виктор выполняют каждую часть путешествия героя от «Обычного мира» до «Возвращения с эликсиром». Например, Сьюзи Сонг выступает в роли девы, даря героям подарки в качестве награды в конце их путешествия. Их первое путешествие – в Феникс, чтобы найти прах Арнольда Джозефа, но они ищут как физическое, так и духовное открытие. Их путешествие быстро становится привычным для них, подобно тому, как в «Абсолютном истинном дневнике индейца с частичной занятостью», написанном тем же автором Шерманом Алекси, Джуниор каждый день совершает обычное путешествие в школу, пересекая границу между мирами, чтобы сделать его утром добираться Благодаря общему опыту Томаса и Виктора их отношения безудержного восхищения и тонкого антагонизма, соответственно, превращаются в отношения чистой дружбы и доверия. Однако они должны испытать конфликт, чтобы их товарищество победило. Подумайте об обратном пути, когда в машине разгорятся споры перед их почти фатальной аварией. Благодаря этому взаимному травмирующему опыту вся враждебность немедленно прекращается, резонанс Роуди и Джуниора примиряется с игрой в баскетбол в «Абсолютном истинном дневнике индейца, занятого неполный рабочий день». Эти сцены не только из «Абсолютного истинного дневника» и «Дымовых сигналов» имеют решающее значение для их соответствующего сюжета и развития персонажа, но и служат примером темы, возникшей тысячелетиями ранее на равнинах Марафона, где немногие одержали победу многие. После крушения Виктор, как и Фейдиппид, бегун марафона, который передавал новости о победе в Афины, останавливается только тогда, когда его тело рушится, и Виктор подпитывается героической моралью, которая так высоко ценится сейчас и, возможно, даже более эллинский век. Это тупой намек, когда Томас зашел так далеко, что назвал его «марафонец».

С эпической неигетической музыкой, играющей на фоне монтажа, освещение побега Виктора за помощью играет огромную роль в освещении климатической сцены. Ночью спор в машине, вызванная аварией и последовавшая конфронтация – это самые низкие моменты фильма. Они окутаны тьмой, и завеса не поднимается до тех пор, пока Виктор не отправится бежать, последний из его путешествий. Работая всю ночь, к тому времени, когда солнце встает, он преодолел все препятствия, как внутренние, так и внешние. В этот момент, когда он в последний раз видит своего отца в яркой памяти, это высшая точка фильма. Крис Эйр использует освещение, чтобы контрастировать последовательные сцены и различать низкие и высокие точки в путешествиях Виктора, фокусы фильма. Несмотря на то, что он не может добраться до города, героические усилия Виктора вызывают его уважение со стороны друзей и считают его героем. Это напоминает «Абсолютный Истинный Дневник», где путешествие Джуниора вверх, чтобы заблокировать данк Роуди в кульминации романа, обеспечивает интересный контраст с ранее изложенным в книге, когда в первой пьесе он выбивает Роуди локтем к своему голова.

Победа Виктора на помощь также ссылается на «Быстрый бегун», популярный индейский миф и фильм 2001 года. Крис Эйр воздает должное идее «Быстрого бегуна» и «Фидипипида» на Марафоне, что искупление происходит через героический поступок, в данном случае – за помощью. В конце истории еще предстоит выполнить еще одно испытание, как, например, с Геркулесом и его 12 подвигами. Виктор должен пойти в трейлер своего отца, что он не хочет делать, не из-за запаха, но из-за правды, с которой он должен столкнуться в себе, что его отец был прав в своих намерениях, но в то же время был ответственен за некоторые плохие вещи, главным образом за то, что смерти родителей Томаса. По словам американского ученого Джозефа Кэмпбелла, который первым описал «Путешествие героя»: «Пещера, в которую вы боитесь войти, содержит сокровища, которые вы ищете». Вот билдунгсроман Виктора, противостояние проявлениям его страхов и врагов, побуждающее развитие персонажа, благодаря которому он выйдет победителем. Это примирение в конце долгого пути открытий имеет решающее значение для истории любого героя, например, как Одиссей справился с женихами и восстановил свою верную жену Пенелопу в конце «Одиссеи». На данный момент конфликт и разрешение завершены. Виктор и Томас осуществили свои мечты и Путешествие Героя, и они возвращаются в Обычный Мир, но каким-то образом изменились с того момента, когда они впервые ушли, всего несколько недель назад.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.