Шанс создать сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Шанс создать

Объясните свое решение продолжить свою конкретную специальность.

Когда мне было пять лет, я хотел заниматься всем – танцевать балет, петь, как Эми Грант и Пэт Бенатар, вместе взятые, управлять питомником кошек и снимать фильмы. Моя мудрая мать, Бев, позаботилась о том, чтобы я по достоинству оценил культурную классику: красоту Одри Хепберн, сложные сюжеты таких фильмов, как «Худой человек» и мюзиклы Джина Келли. Наблюдение за необычными людьми, делающими необычные вещи, заставляло меня смотреть за пределы моей жизни и апеллировать к моим эмоциям. Прежде чем я смог даже понять, что фильмы, которые мне так нравились, были вымышленными, а не жизнями неуравновешенных певцов и остроумных персонажей Кэри Гранта, я знал, что должен быть частью чего-то, что могло бы глубоко проникнуть в людей.

На мой взгляд, искусство – это интерпретация, а не эмуляция. Хотя я думаю, что для того, чтобы быть понятым, важно иметь возможность подражать чему-то столь же основному, как личность, но любая работа может быть проигнорирована, если она просто показывает персонажи и события и все же не может передать ничего ценного. Для меня фильм – самое захватывающее из искусств, потому что он говорит с нами больше, чем любой другой. Картины и песни выражают только часть человечества, но фильмы сталкивают нас со всеми нашими чертами сразу. Когда мы смотрим фильмы, мы наблюдаем, смеемся, съеживаемся и плачем при слишком знакомом человеческом поведении. Фильмы могут поразить нас быстро и глубоко своей правдивостью. Те, кто говорит со мной, наполняют меня чувством цели.

Королевский Тененбаумс, например, тронул меня так, как я никогда не представлял. Гарольд и Мод сообщили мне о моем чувстве юмора, Неверные поразили меня своей виноватой сексуальностью, Квартира показала драгоценный пример истинной любви, а Собаки-водохранилища Тарантино напомнили мне, что немного песка и застенчивого остроумия очень хорошо дополняют друг друга.

По общему признанию, мой интерес к фильмам (предсказуемо утверждающий себя как киномана, где бы я ни находился) происходит из других мест, помимо моего желания выражать правду через искусство. Я также немного привязан к фильмам, потому что они всегда были приятным отвлечением и безопасной ареной, где такой уродец, как я, может чувствовать себя расслабленным, когда моя собственная жизнь не в моей власти. Я много переехала, и я училась дома до окончания учебного года. Мои лучшие друзья различаются по возрасту, религии и культуре. Я поверил в Бога в молодом возрасте, и хотя я падаю и падаю в ногу, я никогда не терял доверия к Нему. Моя сестра, родившаяся через восемь лет после меня, является инвалидом и ей не поставлен диагноз, хотя мы предполагаем, что у нее есть форма аутизма. Ей 11 лет, и она не может ни говорить, ни ходить без посторонней помощи. У меня разбилось сердце в 13 лет, когда один из немногих парней, которому я когда-либо задумывался, узнал о моих чувствах и подверг меня социальным пыткам. Я боролся со своим весом (я похудел на 45 фунтов и считал), личной неудовлетворенностью и семейными разногласиями. Я отказался от многих интересов и талантов из-за необходимости и обстоятельств, но мое желание писать и участвовать в форме искусства, которая больше всего тронула меня и оставила мне кое-что для размышления, никогда не покидала меня. Я хочу верить, что все мои необычные переживания оставили мне рассказы, а мои эмоциональные шрамы – это инструменты, с помощью которых они могут рассказать.

Я хочу попробовать свои творческие силы во всех аспектах кинопроизводства, но мне особенно нравится писать. Хороший сценарий – хорошая история – является фундаментальным элементом любого действительно хорошего фильма. Независимо от того, безупречны ли направление, редактирование и действие, если нет никакого смысла, никакого смысла, ничего объединяющего произведение искусства, фильм не сможет оказать влияние. По сути, если у вас нет значимого сценария, медиум фильма бессмысленен с самого начала. И, честно говоря, я верю, что у меня есть много положительного, что можно передать миру и людям в нем. Я не хочу думать, что мой жизненный опыт и мое понимание, каким бы ограниченным оно ни было, пойдет впустую, и я не хочу проповедовать свою философию о жизни, любви и надежде публике. Я просто хочу выразить то, что у меня есть, настолько выразительно, насколько это возможно, используя любое мое понимание человеческого поведения, чтобы интерпретировать что-то стоящее – работу, которая может когда-нибудь затронуть кого-то так, как на меня оказали влияние. Однажды я хотел бы иметь мужа и семью, и я хочу позаботиться о семье, которая у меня уже есть, но я чувствую, что с любым рвением, которое вы получаете, приходит обязательство преследовать его и совершенствовать его для большего хорошо, так что я собираюсь заняться тем, что я люблю, снимать в кино столько времени, сколько нужно, и надеяться на лучшее.

<Р>

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.